La buket
Магазин цветов и подарков
Матвей Брагин
Приобретал для супруги её обожаемые розовые розы – свежие, душистые, невероятно красивые! Забрал лично, сервис на высоте. Благодарю!
Сделал предложение с вашими розами в упаковке I love you – и она сказала ДА! ❤️ Идеальные цветы для нашего идеального момента! Спасибо!
КВ
Кирилл Ведькалов
Девушка увидела в фильме, как можно поздравить в 00:00, и захотела такой сюрприз. Я просто не мог ей отказать! 💫 Нашёл ваш салон, обрадовался, что у вас есть такая услуга. Оформил доставку, и это было лучшее решение! ) Курьер уже стоял у двери ровно в 00:00 – минута в минуту!!!!Сказать, что девушка была в восторге – ничего не сказать! Её эмоции, улыбка и счастливые глаза стоили каждого рубля) Спасибо вам за такую возможность, за точность, за свежие и шикарные цветы! Буду обращаться ещё!!!
КД
Кирилл Дементьев
Доставка на день рождения для девушки – всё идеально! 🎉🎁 Цветы свежие, букет шикарный, оформление стильное. Она в восторге! Спасибо! 🌸😊
Анастасия Михалева
“Я – человек-организатор, который, если уж берётся за праздник, то всё должно быть идеально! 🎉 Особенно когда дело касается подруги, да ещё и от коллектива, тут ответственность вообще на максимум! 💪🏼 Нашла этот салон, понравились букеты, выбор большой, а главное – есть доставка прямо в бизнес-центр. Решила рискнуть, и, господи, не прогадала! 💐 Курьер прибыл вовремя, букет свежайший, просто шик! 🌸 Подруга в восторге, коллеги довольны, а я наконец-то выдохнула! 😅 Всё прошло идеально, как и хотела. Спасибо вам огромное, теперь знаю, где заказывать цветы без нервов и волнений! 💕 Буду рекомендовать всем знакомым, ну а вам – процветания и ещё больше счастливых клиентов! 💃🏼✨”
Валерия Корнева
Очень удобная оплата, всё быстро и без лишних сложностей! Доставили для девушки на день рождения – букет роскошный, она в рада!
Алихан Алиев
Был в Питере по работе, решил купить букет для мамы и забрать самовывозом. Наткнулся на этот салон – выбор шикарный, взял готовый букет, сразу понравился. Цветы свежие, оформление достойное, видно, что ребята работают на качество. Мама в восторге, сказал, что привёз из Питера эксклюзив! Жаль, что такого магазина нет в Москве… Давайте уже открывайтесь, вам тут точно будет место!
ИБ
Ислам Булгаков
Покупал для жены её любимые розовые розы – свежие, ароматные, очень красивые! Забрал сам, обслуживание отличное. Спасибо!
КМ
Карина Масалимова
Спасибо за волшебный букет для моей бабушки! 💜 Она обожает стойкие цветы, а Розово-фиолетовая нежность просто покорила её! 🌸💖 Свежие, ароматные, такие нежные! Доставка быстрая, всё идеально! Теперь только к вам за цветами! 🌿✨😊
Алексей Волков
Заказывал букет для девушки на 00:00, привезли ровно в назначенное время! Цветы свежие, оформление на высоте. Отличный сервис!
uxx
Выбрала для мамы букет Бархатное признание – и он оказался просто шикарным! ❤️ Роскошные цветы, идеально собранные, с безупречной упаковкой. Мама в восторге, а я рада, что смогла подарить ей такие эмоции! Спасибо за качественный сервис, удобное оформление заказа и прекрасную работу флористов! Буду заказывать ещё! 🌸😊
СА
Сергей Алехин
На День влюбленных заказал заранее с доставкой. Привезли букет точно как на фото. Всё удобно и быстро, спасибо за отличный сервис! Очень доволен результатом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравился букет, и сервис, будем радова…
Александр Волынкин
Сделал предзаказ на сайте на 14 февраля, так как переживал, что не успею. Всё прошло отлично — пришел, забрал, букет был готов. Отличный сервис, никаких проблем! Очень доволен!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый заказ был особенны…
Андрей Иванов
На 14 февраля выбрал букет «Вишнёвое сердце» для жены. Она в полном восторге! Сервис на высоте, букет — просто сказка! Спасибо за такие эмоции!
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам все понравилось, мы всегда готовы помочь с выбором и доставкой самых красивых букетов🔥🔥🔥
Дарья Дмитриевна
Оформляла букет для подруги на день рождения, выбрала с гортензиями – он оказался просто волшебным! 🌸💐 Подруга в восторге! 😍 Все было сделано с любовью и вниманием к деталям. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо за такой уютный и стильный сервис! 💖
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам такие важные моменты! Будем рады снова порадовать вас и ваших близких кра…
На День влюбленных выбрал букет из пионовых роз для любимой жены. Она в восторге! Букет огонь, свежие цветы и доставка не подвела. Огромное спасибо! И вам девушки и курьерам вашим!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно чтобы цветы приносили радость! До новых встреч💕
Валерия Смирнова
Сделала заказ на букет «Праздник эмоций» для начальника. Сервис на высоком уровне, заказ был оформлен быстро и точно в срок. Букет оказался действительно достойным — яркий, элегантный, с разнообразием цветов, что подчеркивает его изысканность. Цветы свежие, что является важным аспектом при таком заказе. Ожидания полностью оправданы, и я выражаю благодарность за профессионализм в работе. В будущем не исключаю возможности обращения снова для корпоративных нужд.
27 февраля 2025, официальный ответ
Рада, что смогли помочь создать особенную атмосферу для вас и ваших близких!
Айгуль Тухватуллина
Заказывала букет с ромашками «Белоснежная нежность» для мамы! 🌸🌼 Букет просто потрясающий, такая красота! 😍 Мама в восторге! 🌟 Спасибо за внимание к деталям и быструю доставку! 🚚❤️ Обязательно закажу снова! 🌷💐
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента, и мы счастливы, что вам понравилос…
АХ
Амир Хаметханов
Заказал букет для девушки, она в шоке от красоты! Всё четко, доставка вовремя, букет просто топ! Обязательно закажу ещё! Вы супер, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Мы всегда стараемся сделать всё идеально, спасибо, что с нами🥰
DN
Den NIk
Купил букет для любимой на 14 февраля! Букет потрясающий, доставка в срок! Очень доволен! Огромное спасибо за отличную работу!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам все понравилось, благодарим за доверие и ждём вас снова за самыми красивыми цветами😊
Алексей Кавун
Спасибо за прекрасные букеты! Всё очень понравилось, отличный сервис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и приятные слова! Нам важно чтобы каждый клиент оставался доволен, и мы счастливы, что вам понравилось💐
Лика М
Хочу поблагодарить вас за прекрасный сервис! Делала заказ на сайте, и всё оказалось предельно просто: большой выбор букетов, понятное оформление, быстрая обратная связь. Курьер приехал вовремя, а цветы выглядели просто потрясающе — свежие и аккуратно упакованные. Теперь всем рекомендую именно вас!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравился букет и сервис😊
ДБ
Дарья Безрукова
Огромное спасибо за чудесные пионы! Они были просто потрясающие — крупные, свежие и очень ароматные. Точно то, что я искала для особого случая. Приятно, что вы так внимательно относитесь к пожеланиям клиентов и всегда подбираете идеальные цветы. Буду обращаться к вам снова!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова💕
ИЯ
Илья Якушев
Хочу поблагодарить вас за прекрасные розы, которые подарил дочке на день рождения! Цветы оказались свежими, с чудесным ароматом и выглядели даже лучше, чем на фото. Дочка была в восторге, а я рад, что выбрал именно ваш магазин. Спасибо за качественный сервис, профессионализм и внимание к деталям!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁 очень приятно слышать, что…
ЕО
Екатерина Орлова
Заказывала цветочную композицию в подарок коллеге и осталась в полном восторге! Букет получился невероятно нежным и стильным, ровно таким, как я представляла. Приятно удивило, что сотрудники учли все мои пожелания и помогли с выбором самых свежих цветов. Спасибо за то, что делаете важные моменты ещё ярче!
1 марта 2025, официальный ответ
спасибо, что доверяете нам такие важные моменты! Будем рады вам снова🔥
НХ
Надежда Ханкишиева
Спасибо за великолепный сервис! Заказывала цветы для подруги на день рождения, и букеты доставили прямо в ресторан. Всё прошло идеально — начиная от выбора букета и консультации флористов, заканчивая своевременной доставкой. Подруга была в полном восторге, а я уверена, что теперь буду обращаться к вам за цветами снова и снова!
благодарим за отзыв!😍
СР
Светлана Рыбалкина
Привезли потрясающие ромашки для моей мамы! Цветы были свежие, яркие и такие трогательные – мама в полном восторге. Видно, что вы вкладываете душу в каждый букет, и это действительно делает событие незабываемым. Обязательно обращусь к вам ещё!
рады, что смогли помочь💕
Любовь Тимеева
Огромное спасибо за быструю доставку! Заказала букет буквально за час до нужного времени, и курьер приехал вовремя. Цветы оказались свежими и очень красивыми. Приятно, что можно рассчитывать на такой быстрый и качественный сервис. Обязательно обращусь к вам снова!
1 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш выбор и приятные слова💐
ТГ
Тимур Гибаев
Недавно решил порадовать супругу, заказав ей букет без особого повода. Результат превзошёл все ожидания! Цветы были доставлены точно по времени, собраны идеально и выглядели очень эффектно. Супруга была в полном восторге, а я рад, что обратился именно к вам. Уверен, что это не последний мой заказ.
1 марта 2025, официальный ответ
мы очень рады, что вам все понравилось💐
МИ
Марина Ислимесова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий выбор букетов! Я даже растерялась, когда увидела столько разных композиций: от классических роз до изысканных авторских вариантов. Флористы помогли определиться и учли все мои пожелания — букет получился именно таким, какой я хотела. Теперь знаю, где найти идеальные цветы для любого случая!
Sergei Панов
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Зашёл, выбрал, собрали шикарный букет за пару минут. Всё чётко и без лишних слов. Цветы свежие, оформление отличное. Рад, что обратился именно к вам.
Мари Безсонова
Заказала букет для подруги в этом салоне , и это был лучший выбор! 🌸 Во-первых, магазин очень уютный, сразу чувствуется, что здесь любят свою работу. Девушки-флористы настоящие профессионалы: быстро поняли, какой букет я хочу, и собрали его буквально за несколько минут. Розы были просто шикарными — крупные, свежие, с приятным ароматом. Упаковка тоже порадовала: стильная, аккуратная, идеально дополнила композицию. Подруга была в восторге, а я рада, что доверила выбор цветочного магазина именно вам. Спасибо за качество, профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Теперь за цветами только сюда. 💐
Валерия Кострукова
Ваш магазин — это находка! 💐 Девушки-флористы — настоящие мастера, работа организована отлично. Букет получился очень красивым, и его собрали быстро, прямо на моих глазах. Цветы свежие, магазин уютный, приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за такую красоту!
Данил Наам
Спасибо за оперативность и качество! Нужно было срочно собрать букет на подарок, девушки справились за считанные минуты. Цветы свежие, букет получился красивым и стильным. Всё четко, профессионально и без лишних слов. Рекомендую этот магазин, приду еще.
МП
Максим Пятериков
Зашел за букетом для жены, и все прошло идеально! 🌹 Девушки-флористы собрали потрясающий букет буквально за 10 минут. Цветы свежие, оформление стильное, магазин тоже уютный. Спасибо за такой профессионализм, жена была в восторге. Буду обращаться еще! 💐
Dasha Drevyatnikova
Огромное спасибо за вашу работу! очень красивое место, флористы вежливые и профессиональные, а цветы просто волшебные. Заказывала букет на день рождения мамы, и она была в полном восторге. Теперь знаю, куда обращаться за свежими и стильными цветами.
M
Mellart
Магазин очень понравился! Флористы работают быстро и с большим вкусом. Заказал букет из роз, он оказался просто шикарным — свежие, крупные цветы, красиво упакованы. Видно, что здесь вкладывают душу в свою работу. Спасибо за качество и отличный сервис!
Анастасия Мартынова
Магазин просто замечательный! Всё красиво: и интерьер, и девушки-флористы, которые работают с таким вкусом и вниманием, и сами цветы — свежие, яркие, шикарные. Букет собрали быстро, и он получился невероятно красивым. Видно, что здесь любят свою работу и клиентов. Спасибо за такой высокий уровень!
Виталя Пупок
Зашел в магазин, нужно было быстро собрать букет на определенную сумму. Честно, не ожидал, что это можно сделать так быстро. Флористы справились буквально за несколько минут, уложились в мой бюджет и сделали всё качественно. Цветы свежие, букет выглядит стильно. Без лишних слов, четкая работа. Спасибо, приду еще.
Krifteren
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! 🌹 Заказывала букет роз для особого случая, и он превзошел все мои ожидания. Розы были просто шикарные — крупные, свежие, с невероятным ароматом. Букет собрали быстро, а оформление было настолько стильным, что его даже жалко было разбирать. Очень приятно, что в вашем магазине так внимательно относятся к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова за цветами для особенных моментов! 💐
Спасибо за вашу работу! Заказал букет, все выполнили точно в срок, без лишних вопросов и задержек. Цветы свежие, оформление стильное. Очень доволен, буду обращаться ещё!
Владислав Скрябин
Заказывал букет для коллеги на юбилей. Нужна была быстрая доставка цветов в Санкт-Петербург, чтобы успеть к началу рабочего дня. Всё прошло на высшем уровне: букет был свежий, оформленный со вкусом, а курьер приехал вовремя. Коллега была в восторге, а я остался доволен качеством сервиса. Очень приятно, что у вас можно рассчитывать на четкость и профессионализм. Рекомендую всем!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️❤️❤️ Нам очень приятно, что вам понравились наши букеты и сервис. Мы в…
МР
Маргарита Руина
Я написала за три недели до нужной даты, думая, что чем раньше, тем лучше. Но девушки объяснили, что заказывать лучше за несколько дней до доставки — они работают только с свежими цветами. Очень порадовала система оплаты: деньги вносятся только после утверждения букета. Это большая редкость! Обычно деньги берут сразу, а потом начинаются звонки с заменами. Здесь же все четко: если каких-то цветов не будет, предложат замену, и решение остается за клиентом. Сам заказ оформили быстро и четко. Я описала идею, а команда помогла ее доработать. За несколько дней до доставки мне подтвердили все детали, и оплата прошла только после окончательного согласования. Мама была в восторге! 🥰 Цветы долго стояли свежими, а упаковка была такой красивой, что разбирать ее даже жалко. Этот опыт был настолько положительным, что теперь я точно знаю, где буду заказывать букеты. Большое спасибо всей команде за внимание, профессионализм и душу, вложенную в вашу работу! 😊
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🌸 Ваши отзывы вдохновляют нас работать с еще большей любовью к своему д…
ИС
Ирина Соколова
Заказывала доставку цветов в Санкт-Петербург для мамы, и всё прошло идеально. Цветы свежие, оформление стильное, курьер доставил вовремя. Мама была растрогана, сказала, что это лучший подарок, который она получала. Очень приятно, что вы так внимательно относитесь к пожеланиям клиентов. Теперь за цветами - только к вам! 😊
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Мы гордимся, что смогли подарить вам радость и помочь сделать событие незаб…
ИГ
Ирина Горбачёва
Долго искала цветочный салон в Санкт-Петербурге, где можно заказать действительно шикарные букеты. Наконец-то нашла вас, и хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Заказывала большой сборный букет для свадьбы подруги, и он превзошёл все ожидания. Цветы были свежие, упакованы со вкусом, доставка была организована чётко и вовремя. Друзья были в восторге, все спрашивали, где я нашла такие красивые цветы. Очень приятно, что вы работаете с такими стандартами качества. Теперь только к вам за цветами!
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🌼 Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен, а ваши отзывы…
Екатерина Малышева
Заказывала цветы в Санкт-Петербурге, и ваш магазин меня просто спас! Нужен был огромный букет с доставкой. Всё сделали быстро и качественно. Букет оказался не только красивым, но и очень свежим, что важно для съёмок. Фотографии получились шикарными благодаря вашему вниманию к деталям. Теперь я точно знаю, куда обращаться за цветами в Санкт-Петербурге. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 💐 Очень приятно знать, что наши букеты смогли порадовать вас и ваших близких…
МП
Матвей Пушкарев
Обратился в ваш магазин, когда нужно было заказать большой букет для мамы на юбилей. Салон нашёл по запросу “доставка цветов в Санкт-Петербург”, и это был лучший выбор. Букет был шикарным: свежие, крупные розы в красивой упаковке, всё сделано со вкусом. Курьер доставил заказ вовремя, что очень важно для такого случая. Мама была счастлива, сказала, что это самый красивый букет, который она когда-либо получала. Очень удобно, что можно заказать всё дистанционно, а команда салона подскажет и поможет определиться с выбором. Спасибо вам за отличный сервис и внимание к деталям!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌹 Для нас важно, чтобы каждый букет был не только красивым, но и приносил радо…
Z
Zzakhar
Решил удивить свою девушку на годовщину и заказал шикарный букет через ваш салон. Искал доставку цветов в Санкт-Петербурге и наткнулся на вас. Всё прошло идеально! Девушки-флористы учли все мои пожелания, помогли выбрать подходящие розы и сделали упаковку, которая выглядела просто роскошно. Курьер приехал вовремя, а девушка была в полном восторге. Цветы простояли очень долго, сохранив свежесть. Рад, что нашёл салон, которому можно доверить такие важные моменты. Спасибо за вашу профессиональную работу!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💐 Мы всегда стараемся учесть все пожелания клиентов, чтобы букеты были иде…
ДЕ
Джуля Еркова
Огромное спасибо за вашу помощь! 💐 Я живу за границей, но захотела поздравить лучшую подругу в Санкт-Петербурге с днём рождения. У вас я заказала доставку цветов, выбрала шикарный букет из роз с зеленью. 🌹 Букет оказался просто невероятным! Подруга сказала, что он был самым красивым подарком на празднике, и что её гости весь вечер спрашивали, где я заказала такие шикарные цветы. 🌸 Очень понравилось, как вы работаете: я заранее уточнила все детали, и вы помогли мне определиться с оформлением и цветами. Курьер доставил всё вовремя, причём букет выглядел ещё лучше, чем на фото. Очень приятно, что у вас такой высокий уровень сервиса и такое внимательное отношение к клиентам. Теперь рекомендую ваш салон всем друзьям, а сама буду заказывать только у вас!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Для нас большая честь быть частью ваших важных событий. Мы рады, что смогли…
Мария Васильева
Искала цветы в Санкт-Петербурге, чтобы поздравить маму с юбилеем. 🌸 Ваш салон стал настоящим спасением! Заказала шикарный букет с доставкой, и всё прошло идеально. Букет был огромным, свежим и таким красивым, что мама даже расплакалась. 💐 Очень приятно, что вы уделяете столько внимания деталям: оформление, доставка, общение с клиентом — всё на высшем уровне. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо за эмоции и красоту, которые вы дарите! 🌹
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! 🌸 Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый букет отражал ваш вкус…