На Турбинной
Забронировать
В здании
НА
Никита Анисимов
Хороший отель за свои деньги. В номере было чисто, с заселение проблем не возникло. Рядом полно магазинов и станция метро в пешей доступности. Машину где поставить есть, парковка не охраняется, но под камерами.
Бронирование Отелло
Ceyhun Əhədov
Не стоит время тратить! На ресепшене сидит дурка
МM
Марина Marina
Какой век на дворе? В номерах нет кондиционера!!! На улице духота, приходишь в духоту. Ванная маленькая, неудобная, какое-то подобие душевой кабины в которой не развернёшься, занавеска прилипает. Второй раз здесь останавливаться- да никогда!!!!
Наталья Назарова
Цена соответствует спросу. Немного далековато от остановки, но район спокойной и тихий. Убираются каждый день, полотенца меняют,белье чистое и приятное
Елена Жаркова
Нормальный, отель , по мне за свой сервис дороговато
Георгий Парамонов
Тараканы ползают, и вонь непонятная.
Никита Брофловски
Забронировали, пришли и мужчина на входе озвучил один ценник за комнату, затем пришла леди, с абсолютным нежеланием говорить, сразу озвучила ценник в большую сторону х2, когда уже согласились, сказала что передумала и прогнала. Женщина, вы очень некультурная. Надеюсь у вас все будет отлично и вы станете добрее
DN
Denis Nikulshin
Во первых наглый персонал,ценник завышают чем есть на самом деле,не советую!!
Валерий К
Для временного ночлега очень даже хорошо!!!!
НТ
На Турбинной, отель
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Макс М.
Очень хороший отель
НТ
На Турбинной, отель
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Anonymous
Не понравилось: Пластиковая дверь в номере за 3500₽, через которую проходит свет с коридора. И ни на одном фотографии нет этой двери.
O
Olga
Замечательное место Понравилось: Замечательный отель в тихом месте. Чисто, тепло. Все, что нужно для проживания, имеется. До метро на автобусе 3 минуты. Остановка автобуса тоже в трех минутах от отеля. Очень рекомендую.
Ю
Юлия
Понравилось: Замечательное место, удобное расположение, чистые номера, есть места для парковки во дворе, уютная и чистая кухня со всем необходимым (чайник, микроволновка, плита, посуда) Очень приветливый персонал, огромное спасибо, что персонал помогает открывать дверь, когда ты с чемоданами и сумками. Уборка номера и замена полотенец была каждый день. Близко к центру.
Marina
Понравилось: Все чисто, удобный матрас, отличный персонал. Отдельное спасибо- пошли на встречу по времени заезда и отъезда Машину можно поставить под камерой отеля. Не понравилось: Тонкие стены.Слышно было как разговаривают соседи. Беруши в помощь. Но, возможно, это личное. Кто-то и не обратит внимание.
Sergey
Понравилось: Очень уютно и комфортно. Не понравилось: Нет кабельного телевидения.
К
Кушнярик
Отдых в Питере Понравилось: Спальный район. Чисто,уютно,тепло. Телевизор Классный ортопедический матрац. В номере есть всё тапочки, полотенца, посуда, мыло, шампунь . Есть кухня с холодильником, микроволновкой, электрочайником посудой приборами. С отелем сотрудничает ресторан с демократичными ценами и разнообразными меню. Доставка в номер. В отеле продаются сувениры. Не понравилось: Нет зоны курения. Курить можно 10метров от отеля.
Stanislav
Понравилось: В целом все понравилось. Сочетание цена-качество. Для своего ценового сегмента - огонь! Персонал вежливый, чисто, опрятно, тихий район города, Рядом неплохие кафе. Не понравилось: Не самое удобное расположение, номер не идеален в плане отделки, но это все с лихвой компенсируется ценой. Для тех кто приехал посмотреть город, а не жить в номере идеальный вариант!
Anna
Я бы добавила полочку над раковиной в санузле, крючок для фена, еще плечиков для одежды Понравилось: Отличный отель для своего класса. Очень чисто. Очень чистое постельное белье хорошего качества, уборка номера каждый день. Замена полотенец каждый день. Вежливый персонал. Отель соответствует ожиданиям и выполнил свое назначение. Днем мы уходили и возвращались вечером принять душ и поспать. Станция метро в 15 мин ходьбы. Там же Кировский универмаг с супермаркетами и прочими магазинами. Чистый и тихий район. С удовольствием снова вернусь сюда и порекомендую друзьям. Не понравилось: Жестковат матрац, но это мое личное предпочтение. Немного неприятна была общая кухня, особенно после того, как там кто-то приготовит еду и толком за собой не уберет. Хотя по правилам - там самообслуживание. Но это все-таки общая территория. Так что не стоит придираться. Ее регулярно убирал персонал.
Anonymous
Понравилось: Недорогая гостиница, уютная. Очень чисто.
Lovcy
Понравилось: Тихое место, рядом - круглосуточный магазин Дикси. Далековато от метро - надо ехать на транспорте пару остановок. Но для машины - прекрасно, всегда есть парковочные места поблизости.
Б
Бобков
Понравилось: Впервые в городе...случайно выбрали...и самое главное - Не прогадали с выбором))) Не понравилось: такого не было...но был ньюанс, просили не убирать, но сделали на своем...
Alexander
Понравилось: Гидромассажная ванна достаточно большая для двух человек, есть холодильник и мини-кухня. Очень чисто. Прекрасное тихое место, до метро пара остановок на транспорте или минут 15 пешком. За такую цену это очень хорошо. Будем приезжать еще. Не понравилось: Не к чему придраться, все великолепно.
Г
Галина
Понравилось: все остальное хорошо Не понравилось: шумоизоляции никакой, если шумные соседи,то не выспаться
Светлана
Не понравилось: Не приветливый персонал. Посторонние запахи в ванной и от воды из крана. Плохая шумоизоляция от Слова совсем. Слушали пол ночи храп соседей. Нет парковки. Раковина просто маленькое что все льётся на пол.
V
V_peskarev
Понравилось: Есть парковка, приветливый персонал, бронь без оплаты, оплата любым способом, вай-фай в номере, чистота, всё работает. На первом этаже есть общая кухня-столовая совсем необходимым.
Андрей
Не понравилось: Для идеала не хватило кафе при отеле с завтраком
Larisa
Понравилось: отель расположен в 2-х остановках от метро Нарвская, поэтому удобнее приобрести в кассах метро проездной безлимитный на 1 день, стоит 240 руб., он действует на все виды транспорта, вы его окупите сразу и удобно, что день считается с момента покупки в часах, т.е. если Вы купили проездной в 11-00 25 августа, он будет действовать до 11-00 26 августа, что очень удобно. Плохо, что об этом никто не информирует туристов.
Максим
Не понравилось: 👍
Елена
Понравилось: Чисто, тихо, не далеко от метро (пешком 7 минут). Заявлено, что парковки нет, однако можно поставить машину заехав во двор под камеры, установленные вокруг гостиницы, тем самым ваша машина будет "под присмотром" сотрудников. Не понравилось: Т.к. номер на первом этаже с окнами, выходящими на улицу было бы не плохо наклеить тонирующую пленку, т.к. взгляд прохожих в окно "слегка" смущал, приходилось постоянно закрывать темные шторы
Svetlana
Неплохой отель Понравилось: Чисто, отзывчивый персонал, без проблем переселили от шумной компании в другой номер. Достаточно тихо. Есть кухня, чайник и кулер Не понравилось: Очень хорошая слышимость, буйные соседи казалось орали в нашем номере.
E
Ekaterina
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Жаль, что за допместо берут деньги, но полотенце, мыло и тп, дают через раз
Mariia
Понравилось: Заселение в любое время суток, на ресепшен всегда кто то есть, очень удобно если приезжаешь даже поздно ночью. Не понравилось: В номере нет холодильника
Алексей
Понравилось: Доброжелательный персонал, в номере чисто, уборка каждый день. Отель расположен на тихой улочке, далековато от метро. Сам номер небольшой, без кондиционера, но он собственно и не был нужен, жара уже спала. В целом очень хорошо. Не понравилось: И конечно желателен завтрак, особенно в командировке.
Анна
Отель превзошел все ожидания! Рекомендую всем! Понравилось: Прекрасный доброжелательный персонал, отличный сервис. Удобный номер. Ежедневная уборка. Есть общая кухня и холодильник. Мягкая, удобная и большая кровать. Не понравилось: Далековато до метро (минут 15 спокойным шагом) Это, пожалуй, единственный минус)))
Л
Лариса
Понравилось: Отношение персонала, чистота Не понравилось: Чисто, свежий ремонт. В ванной нужно поменять коврики, после выхода он не просыхает, не приятно. В целом цена качество соответствует
I
Igor
Понравилось: Небольшой и очень уютный отель. Просторный номер с мини-кухней очень комфортный. Не понравилось: Слышимость: всё, что происходит в коридоре и в соседних номерах отлично слышно. Ещё водопроводная вода отчётливо отдаёт сероводородом (но это скорее всего проблема местного водопровода, а не отеля).
Арина
Понравилось: Чисто, уютно,уборка каждый день.
Marina
Белые ночи, жаркие дни...) Понравилось: Приятный отель в тихом месте, с хорошей транспортной доступностью, в большом количестве магазины, рестораны, кафе и пекарни поблизости, можно в номере организовать прекрасный завтрак со свежей выпечкой, оборудованная кухня это позволяет сделать. С парковкой для машины проблем не возникло, все очень удобно. Не понравилось: Попали в Питер в жаркую пору) температура более 35 градусов и конечно очень не хватило кондиционера... еще добавляло дискомфорта близкое расположение к номеру хозяйственной комнаты, в которой постоянно работала техника и из-за этого было очень жарко, дверь в данную комнату не закрывалась и весь пар и жар шли в общий коридор. Не работал слив в ванной,
Mishkakarp
Вполне приемлимо Понравилось: Свежие полотенца и постельное белье, удобные подушки, удобное местоположение (если идти пешком), джакузи в номере Не понравилось: Зелёная вода из-под крана, очень холодный кондиционер, плохая вентиляция, жёсткий матрас с грубыми пружинами, необходимость положить ключ на стол ресепшна при выходе из отеля, плохой шампунь, начались ремонтные работы по отделке фасада без предупреждения
Alexander
Удовлетворительно, если одним словом Понравилось: Чистое постельное белье и полотенца, убирались каждый день. Дешево. Не понравилось: Ржавая вода из крана с запахом сероводорода. Не то, что плавать в гидромассажной ванне, даже мыться не стал. Звукоизоляция плохая, в соседнем номере занимались кое-чем, было слышно всё в деталях. Гардины не блекаут, от белых ночей спастись было невозможно, очень светло в комнате. Некоторые сотрудники не очень вежливы и как будто постоянно делают одолжение. В общем, мотель.
Антон
Понравилось: Быстрое заселение и выселение. Минимальная стоимость номера. Не понравилось: не было кондея, но за такие деньги его и не должно быть наверное. Так что это не минус, а пожелание
N
Natalia
Очень хороший отель! Цена - качество соответствует. Рекомендую. Понравилось: Очень Хороший отель. В Питере первый раз. Очень переживала за все, проживание в том числе. Номер превзошел все ожидания! Большая удобная кровать, обеденная зона с чайником, микроволновкой, плитой, холодильником. Полотенца менялись каждый день. Ванна - джакузи! Фен! Остановка транспорта рядом. Много сетевых магазинов. Метро минут 15 пешком.
Andrey
Норм Понравилось: Всё целое (не сломанное), ухоженное Не понравилось: Завышенные ожидания от 3 звёзд. И дело не в маленьком номере или как все жалуются отличной слышимости: ложки для обуви нет, зубной щетки с пастой нет, фена / холодильника (бара) тоже не нашел, … Хз … Просто как ночлежка норм, но дороговато я считаю. Хотя и бензин когда-то стоил 8 рублей и доллар был по 37.
Алиса
Выходные 4-6/06 Понравилось: Просторный номер.(брала семейный) Удобная и большая кровать. Есть кухня с самым необходимым. Не понравилось: Сказали, что уборка каждый день, но мусор никто не вынес. Некоторые детали номера требуют явной починки. Звукоизоляции нет.
Азат
Понравилось: Понравилось, что есть всё: тапочки, полотенце, мыло, шампунь, чайник, кулер.
Leonid
Миленько, но есть и минусы. Понравилось: Симпотичное здание отеля. Весьма тихое место, даже соседей не было слышно. Большой просторный номер. Уборка каждый день, при которой моют посуду в номере. Не понравилось: Вода воняет сереводородом. Возможно это проблема всего Питера, не знаю. Где-то между стенами номеров проходит сливная труба, когда по ней что-то льётся, ощущение будто тебя заливают соседи сверху. (уточню, что эта труба не в стенах санузла, а где-то прям по номеру идёт). Не понравилось что отсутствует возможность позднего выезда, просят оплачивать как за сутки, несмотря на то, что на наш номер нет брони в течении отсавшегося дня.
К
Кирилаш
Понравилось: 👍👍👍👍👍
Marta
Отличное место, но есть нюансы с сервисом Понравилось: Отличный ремонт и качество отделки за доступную цену. Чистота абсолютно везде. Очень удобная постель на уровне более дорогих гостиниц. Тихое, уютное и спокойное место, чтобы комфортно выспаться. Находится недалеко от м. Нарвская и сада 9 января. Не понравилось: Неприятный запах в ванной комнате при явно заметной чистоте (похоже, это качество воды в районе). При заселении в 9:40 неприветливо и настойчиво предложили выселиться в 9:30 следующего дня, т.к "компьютер не принимает 9:40". Уходя из номера в город, я закрывала дверь на ключ и проверяла, что дверь закрыта. По возвращении в номер каждый раз дверь была незаперта.
Morkovka
Понравилось: Персонал хороший, белье чистое Не понравилось: Далеко от метро и центра. Не очень чисто на кухне, поэтому не пользовались.. Но за эту стоимость просто отлично
Андрей
Понравилось: Уюиный чистый номер. Номер как однокомнатная квартира. Есть кухня, санузел, телевизоры в обоих комнатах. Не понравилось: -