Планета здоровья
Аптека
Вакансии
Юля Романова
Приятные фармацевты, работают круглосуточно, очень быстро собирают онлайн заказы) хожу постоянно, любимая аптека) цены тоже хорошие)
Евгения Т
Сегодня нас обслуживал очень замечательный, вежливый фармацевт (рыжеволосый). Купили то, что нам нужно, получили полноценную консультацию))) Спасибо за обслуживание
Павел Любов
Аптека работает круглосуточно, почему график указан с 8 до 22 часов. Мимо не проходил бы - не увидел)
МР
Михаил Романов
Под видом лекарств продают БАДы не являющимися лекарством, но утверждают что это лекарство и отказываются на этом основании делать возврат. Видимо производитель хуже знает свою продукцию нежели сотрудники данной аптеки, раз пишет открытым текстом "не является лекарством". Тем самым больного человека калечат из-за не своевременного лечения. Свой обман не признают. Нагло в лицо врут что отвечают на жалобы.(на последней жалобе ответа отсутствует почти год). Покупка была 16.09.2025
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки. Это поможет нам проверить инфор…
Сергей
Навязывают покупку препаратов, о которых не спрашивал. Фармацевт утверждает что того, что я покупаю недостаточно. И это не лечит. Препараты мне выслал врач, после обследований и имеющий соседствующее образование. Купите что то еще , у нас тут скидки и тп. Удивительная бестактность и самонадеянность в желании получить больший чек. Не рекомендую данную аптеку. И сам больше не прийду
22 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Ч.
Через их приложение лекарства дешевле! Цены в аптеке радуют
ИШ
Ирина Ш.
Чистота и приветливый персонал.
ОВ
Ольга В.
Любимая аптека
ГГ
Гриша Гуща
Неплохая аптека, цены средние по городу, помещение чистое, товаров на полках много. Всегда найдется то, что нужно. Персонал в основном компетентный. Рекомендую.
ЗМ
Заур Магомедбегов
Заходил ночью в аптеку за обычными лекарствами. В целом, остался доволен. Персонал работал оперативно, без лишних разговоров, но при этом вежливо и профессионально. Фармацевт быстро нашел нужные мне препараты, уточнил, есть ли у меня вопросы по применению, и все четко объяснил. Не пришлось долго ждать в очереди, что тоже плюс. Цены, насколько я понял, средние по городу. Аптека чистая и опрятная. Рекомендую.
БМ
Биликто Мункуев
Заходил пару дней назад в эту аптеку, что то от головы нужно было. Фармацевт быстро подобрал лекарство, в общем остался доволен 👍
К сожалению в аптеку в позднее время лучше не заходить, в ночную смену работают довольно не компетентные работники, по крайней мере как было сегодня 28.12. и пару раз. Сразу же с порога быстрей выбирайте, аптека сейчас закроется, ну как бы можно было бы ничего и не говорить, учитывая что я разговаривал через окно. Работник не знает что и где находится и на все отвечает, что этого нет, а по факту приходится показывать самому место нахождения препаратов, и потом, ой да, это есть. Чисто работает на потерю выручки. А после начинает нервничать и грубо отвечать, видимо из-за своей же глупости и не внимательности. Я понимаю, что кадров сейчас не хватает, но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на похабную работу.
и
ирина
Нравится эта аптека,большой ассортимент и цены доступные. Работники Кристина и Екатерина всегда помогут с выбором,проконсультирую,внимательны к покупателям.
ЛП
Людмила П.
Есть акции, но цены выкоковаты.
Виктория К.
Иногда заказываю в этой аптеке лекарство. Бывает, что задержалась поставка по "старым" ценам, поэтому получилось дешевле. Обслуживание на среднем уровне.
ИТ
Иван Т.
Наверное, одни из самых низких ценнков на лекарства
Александр С.
Почти всегда все есть в наличии правда оформляю через мега аптеку очень удобно и приемлимые цены
Софья
Небольшая аптека с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый и приветливый. Улыбчивый фармацевт Кристина ,зарядила хорошим настроеним и помогла в выборе препарата,за что я очень благодарна.
ЕШ
Елена Ш.
Очень нравится сеть - низкие цены, многие пункты работают круглосуточно, дисконтная карта автоматически применяется даже при заказе на ресурсе uteka.
Е.
Екатерина .
Сегодня совершая покупку была очень приятно порадована компетентностью фармацевта. Фармацевт очень внимательно меня выслушав порекомендовала мне препарат. Хочу выразить благодарность Бухаровой Кристине за вежливость и чуткое отношение к покупателям .
РШ
Римихан Ш.
Неплохая аптека
ИН
Инна Нестерова
Живу в этом районе, очень часто захожу в вашу аптеку и всегда здесь есть те лекарства, которые мне нужны, при чем цены здесь меньше, чем в соседних аптеках. Хотя аптека небольшая, но ассортимент широкий и цены приемлемые. Доброжелательный и приветливый персонал, всегда всё объяснят с улыбкой. Процветания вам и вашей аптеке.
Анастасия Тишкина
Единственный минус, что в круглосуточной аптеке нет воды. Срочно нужно было выпить таблетку, таблетки купила, а воды нет) Очень вежливый фармацевт. Была 28.06.24 примерно в 5:45
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация передана ответственному специалисту. Ассортимент аптеки…
МЯ
Марина Я.
Купила нужное лекарство по хорошей цене, все было удобно
Демьян Николаев
Это самая худшая аптека на моей памяти,фармацевт грубая,вечно нет элементарных препаратов(уголь,парацетамол,анальгин) Но хотя складывается ощущения,что специально врет,а все в наличии на самом деле!
3 июня 2024, официальный ответ
Александр Колчанов
Отвратительная аптека. Типа круглосуточная, но работают там бездельники. Заказал ночью пластыри,в надежде ночью же и забрать , но утром заказ просто отменили в аптеке. Желаю вам скорейшего закрытия!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Даниил С.
Хамское поведение фармацевта , пришли и она сказала подождите пару минут!!
ПС
Павел С.
Практически всегда есть в наличии необходимые препараты. Цены адекватные.
Андрей Т.
Круглосуточно+++ Хороший персонал Удобное местоположение
Лейла Лейла
12.02.24 01:20 звонила в звонок и стучала в окошко, но никто не открыл, свет горел
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения аптеки. По вашему обращению будет запущена внутренняя проверка.
Александра Васильевна
Продали по акции испорченный товар, прежде чем будете покупать товар который предлагают по акции проверьте срок годности, я же посмотрела только дома
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон. Отправ…
ЭД
Эльза Д.
Воспользовалась данной аптечной сетью, через приложение Ютека, сделала в ближайшую по мин. Деньгам и учли скидку. Очень довольна, удобно и быстро. Рекомендую.
НА
Насип А.
Я купил мазь от ноги это мне помогло продавец очень хороший человек мне понравилось
ВД
Виктория Д.
Работает круглосуточно, удобно, когда нет времени зайти в аптеку днём.
Елена Морозова
Стою уже минут 20 , никто не открывает. Звонок не работает. Эта аптека единственная рядом с домом круглосуточная
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
КЗ
Ксения З.
Удобное расположение рядом с метро. Работает круглосуточно. Раньше начисляли мили, сейчас, к сожалению, перестали.
Анатолий Г.
Хорошая аптека. Рядом метро.
ЭБ
Эмилия Б.
Я регулярно пользуюсь этой аптекой, многиеи заказы оформляю в интернете онлайн, это очень удобно! Ожидаю смс оповещение и получаю готовый заказ. Рекомендую!
RA
Rini Awe
Был сделан заказ,мало того что сделан был специально, чтоб сэкономить время,так его выдавали минут 10,девушка постоянно уходила в подсобку и смеялась с коллегой, оплачивал наличкой, 50копеек сдачи не дали, сказали что это не деньги, раз не деньги, почему я в вашу компанию должен их платить?
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
ГЧ
Геннадий Ч.
Очень удобное расположение, рядом с домом! Практически всегда всё есть фармацевты компетентны в своей профессии! В общем всё устраивает! 😊
ОЩ
Ольга Щ.
Здесь чаще всего бывают лекарства, которые отсутствуют в других аптеках
Максим С.
Через Еаптека всегда заказываю сюда, никогда не было проблем, удобное расположение около метро
ЛЗ
Леонид З.
Постоянно недовольный кассир, чувствуется негатив, но цены радует, часто захожу сюда за лекарствами
Екатерина М.
Достаточно низкие цены. Ассортимент большой. Скидки на необходмые перпараты
Сергей Груздев
Ужасная аптека !! Покупал сегодня лекарство, нужен был Ацц , мне сказали что есть только аналог - так как я не разбираюсь в этом доверился фармацевту и купил, по итогу это оказалась биологическая добавка к еде с витамином С Как вы вообще приняли на работу человека которы продает совершенно другие препараты
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
А)
Анастасия )
Очень хороший фармацевт, рассказала все подробно про снотворное 👍🏻 Была 29.11
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Максим М.
Удобное расположение и большой ассортимент медикаментов. Все заказывал через приложение - бонусной программы нет, но ценник и понимание наличия со сроками доставки лекарств - за это 5 звёзд!
Анастасия Д.
Нормально, обычно...продавцы приветливы, цены как всегда высокие, но это везде так
ВГ
Вера Г.
Очень разумные цены.Приветливый и очень компетентный персонал.Прямо напротив метро. Обслуживают 24 часа, круглосуточно, что порой просто незаменимо.
Шелли ❤
Второй раз забираю заказ в этой аптеке, и второй раз такой недоброжелательный фармацевт (возможно один и тот же). Чувство, как будто я очень помешала, не дала заниматься своими делами. Неприятное ощущение остаётся от визита сюда.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…