LiteFoto
Магазин фототоваров
Роман Бастриков
Цены ниже, чем у конкурентов! Приобрёл стойку другу в подарок! Желаю развития и пополнения ассортимента!
Сергей
Отличный магазин! Более дружелюбного отношения к клиенту давно не встречал! Покупал обьектив laowa. Не работал провод для подсветки. Ребята забрали у меня, отремонтировали и прислали обратно. Все было максимально оперативно и бесплатно. Супер магазин. 5 балов отнозначно! Буду покупать тут и впредь. Всем рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕФ
Елена Фадеева
Отличный магазин. Приветливые продавцы, цены доступные, товары подобраны грамотно. Была здесь уже дважды- покупала nd фильтр и штатив. Можно всё рассмотреть, выбрать то, что подходит.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алексей Нетцель
Очень приятный продавец, проконсультировали, помогли зарядить плёнку, лучшие цены в городе.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик, были рады помочь и ждем вас снова!
АФ
Андрей Филатов
Решил зайти в этот магазин, так как срочно нужен был светодиодный свет. Были вопросы по товару, спросил у продавца-консультанта, всё рассказал и показал. Выбора в магазине достаточно. Цены на товары для меня нормальные
7 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что вам у нас понравилось) Приходите еще, поможем с выбором!
АФ
Айнур Фаррахов
Покупал объектив. Консультанты помогли с выбором и были отзывчивыми. Буду вас рекомендовать!
О
Оля
Я купила объектив 7artisans. Персонал приятный и отзывчивый, поможет выбрать нужные аксессуары для дела! Цены нормальные! Буду приходить к ним ещё!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
К.
Кирилл .
Хороший магазин. Ассортимент фототехники огромный. Новая техника. Любитель всегда найдет для себя, что нибудь интересное. Периодически покупаю себе в этом магазине аксессуары и оптику. Сегодня купил себе фотоаппарат. Приятные, вежливые, терпеливые продавцы.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик, всегда вам рады!
Алиса Я
Мне с вами повезло! При транспортировке повредилось зарядное устройство,съемка через 2 часа. По телефону договорилась о покупке запасной батареи и зарядного устройства. Девушка очень заботливо подобрала аккум цена/качество ,проверила его заряд. Минимизировала мои потери в форс-мажорной ситуации. Чек,гарантия 2 недели,все как положено . Благодарю вас и желаю процветания!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятно, что смогли помочь вам
Иван Иванов
Посчастливилось столкнуться с данными ребятами. Оформили заказ, самовывоз. По приезду, с порога нарвался на неприветливость и хамство. Ощущение, что я гость непрошенный и к продавцу домой зашел. Спросил про чек/талон, на что получил ответ, что никто ничего не выдает и вообще вы товар с рук покупаете, а не у магазина (налоговая, привет). Спросил про гарантию, сказали, что её нет. Очень вызывает доверие схема вышей работы - она надежна, как швейцарские часы))) Не люблю усугублять, но тут явно жалоба в роспортеб напрашивается.
2 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за действия продавца!
Аня Шимина
Возможно, выбор и цены хорошие, но оценить не удалось. Сделала заказ через сайт, хотела забрать через самовывоз. Везде написано, что до 20:00. Приехала в 18 часов сегодня, нет ни информации, что как и где, все закрыто. Проторчала минут 20 на морозе, и решила уйти. Ни один из телефонов указанных на сайте и в картах не доступен. Неужели нельзя предупредить о сокращении времени работы? Было важно забрать именно сегодня, завтра в обед уезжаю. Пленку хотела использовать сразу же Впечатление, к сожалению, испорчено
Елизавета Я
Очень хороший сервис по ремонту техники, обращалась с проблемой по старенькому объективу Сигма, починили быстро и качественно и за очень адекватные деньги. Спасибо за помощь!
Павлов Кирилл
Хороший магазин, в разные годы беру здесь переходники, большой респект за качество - в этот раз брал переходник Nikon - Canon, все супер. Благодарю, рекомендую!
Super SugarBlood
Заказал, оплатил, забрал, все четко. Только тут нашел нужный мне свет, отличный ассортимент.
Вячеслав Воробьев
Отличный магазин. Вежливые и компетентные продавцы. Да и цены тоже радуют.
ST FU
Очень вежливый и компетентный продавец.
Вика Жукова
Цветная пленка дешевле, чем где-либо в городе, если не в стране, качество пленки отличное, общение с продавцом оставило только положительные впечатления! Теперь буду вашим постоянным клиентом :)
Ольга Кочнова
Ниже можно увидеть, с какой проблемой я столкнулась. Компания адекватно отреагировала на ситуацию, подарили фото-плёнку. Буду совершать покупки в этом месте, цены очень приятные.
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за понимание
Иван Токарев
Я человек который написал отзыв ниже. Проблема решена, отправили камеру + свет накамерный в подарок. Заказывайте все будет нормально!
Иван Токарев
Самый худший магазин с которым не советую иметь дела никому. Сделал заказ 24 числа, заказал камеру сони с объективом за 65000 рублей. Посылка пришли 28 числа без объектива. Я отказался от посылки. Менеджеры в litefoto, должны были сделать возврат камеры в этот же день, тогда мне пришла бы посылка в первых числах января, но менеджеры на столько безответственно относятся к заказам, что даже забыли сделать возврат. Прихожу я 6 января в пунки выдачи, ибо посылка должна была уже придти. Беру посылку, а ты до сих пор лежит мой старый заказ. Теперь придет камера в 20 числах января. Менеджер девушка, изначально было заметно, что к клиентом относятся очень плохо и максимально безответственно. Плохая консультация, каждое слово вытягиваешь из человека, подошли к моему заказу не серьезно и не положили объектив. Я думал, что плохие отзывы на других сайтах об этом магазине преувеличены, то есть они слишком негативно высказывались о нем, а теперь понял, что все это правда и тут лучше вообще не заказывать ничего. Не знаешь даже, посылка дойдет до тебя или придет не полной. Итог, никогда не делайте заказы тут, самый худший магазин, я пожалел уже 1000 раз, что сделал заказ тут, лучше переплатить, но быть уверенным, что все будет окей. Вот мой заказ - #1021313