Unique fabric
Магазин женской одежды
Вакансии
Клёна Ещеркина
Я люблю unique fabric)) прихожу напитаться красотой бохо и сдержанной роскошью. платье, воротничок и несколько аксессуаров. не отказываю себе в удовольствии мечтать. Благодарю от всего сердца!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Всегда Вам рады)
НХ
Наталия Хайкина
Ранее я была довольна вашим магазином, ведь вещи всегда отличались красотой. Однако, мой последний опыт оставил негативное впечатление. Я приобрела юбку с корсетом за 17 тысяч рублей, и, к сожалению, корсет испортился всего после пяти носок. Обратившись в магазин за помощью, я была приглашена прислать фото и подробно описать ситуацию. В ответ мне сообщили, что действительно юбка имеет дефект, и предложили самостоятельно обратиться в ателье для устранения проблемы за мой счет. Такое решение меня крайне разочаровало. Я не ожидала подобного сервиса и, к сожалению, не планирую больше посещать ваш магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Производственного брака в вашей юбке не было выявлено, т.к. сгиб регелина прои…
ТС
Татьяна Соловьева
Очень приятная девушка Юлия в этом магазине деликатно и заботливо помогла нам выбрать платье по запросу, рассказала про каждую деталь в ассортименте и способы ухода за вещами. Спасибо большое!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей сотруднице Юлии! Спасибо, что выбрали нас, и надеемся увидеть вас снова…
Алексей К
Прекрасный бутик великолепной отечественной женской одежды. Наилучшие рекомендации!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что вы продолжите наслаждаться покупками в нашем бутике, и мы будем рады видеть вас снова! Благодарим за выбор и доверие!
LL
Ludmila Leshcheva
Очень классный магазин! Хочется перемерить и взять всё! ❤️❤️❤️
Спасибо за приятный отзыв!
Здравствуйте, магазин отличный,персонал милый подскажет всё что надо,платья идеального качества, у самой 8 платьев) Ждите снова прийду обязательно💗 до новых встреч
Марина А.
Очень неудобные примерочные кабины, шторки ничего не закрывают, смысл в них? Замените пожалуйста, эта проблема раздражает и заставляет чувствовать себя неприятно и незащищенно в вашем магазине. Причём проблема это в магазине уже не один год.
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Наш магазин на Гороховой 24/24 обновился, будем ждать Вас в гостях!
Андрей Борцов
Космонавты летают в космос.. стоматологи лечат.. водители бомбят.. а девушка Юля - пушка! которая подчеркнёт вашу красоту
ДЮ
Дарина Юрьевна
Красивая одежда. Хоть цены немного и завышены, лично для меня. Приятно пахнет в магазине, но впечатление испортило то, что продавец ходила сразу за мной и поправляла вешалки после моего просмотра. Лично не это не понравилось и я ушла. И вообще, трудно расслабиться и настроится на просмотр ассортимента, когда за спиной стоит продавец и следит за каждым шагом. Не люблю навязчивость.
28 мая 2025, официальный ответ
Дарина, очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего магазина. Мы пр…
А_
Алена __
Просто чудесное место! По традиции заходим с мамой в Unique Fabric на Гороховой. Каждый визит наполнен тёплыми эмоциями! Приятная атмосфера и, что важнее всего, прекрасные, компетентные сотрудники, общение с которыми неизбежно вызывает улыбку на лице и в душе! Носим стильные и качественные вещи с огромным удовольствием ;)
Анаис Довлатова
Заказывала куртку бренда «Черешня» на сайте unique fabric. В тот момент все экземпляры расцветки, которая была мне нужна оставались только в магазине, и заказать их на сайте было невозможно. Связалась с поддержкой, проконсультировали, в течении нескольких недель сумка поступила на склад, оттуда в интернет-магазин, о чем меня оповестили. Затем почтой России до места назначения (Екатеринбург). Очень довольна клиентоориентированностью и качеством продукции. Правда один нюанс касательно куртки, распустился шов подклада. Но даже это не омрачило впечатления) Спасибо!
Лидия Маркова
Очень милые сотрудники, чудесная коллекция из комфортных натуральных тканей. Для девушек, уверенных в себе и кайфующих от жизни каждый день)
Sonya_palamo
С этого магазина и началась моя любовь к Черешне (это питерский бренд). Мы с другом просто проходили мимо, опаздывали на встречу. Я увидела ЭТИ платья в витрине и поняла, что готова опоздать ещё сильнее. Потом вернулись и провели тут около часа: мы были готовы купить все платья, а выбрать нужно было лишь одно. Выбрали, с трудом, но выбрали. Но теперь я сюда регулярно возвращаюсь. Кроме платьев Черешни, тут много всего классного: Вагабонд, сумки, аксессуары. Всё качественно, выборка хорошая очень. Всегда есть и новая коллекция, и старые модели со скидкой. Рекомендую.
krakozyabrick
В продолжение уже оставленного отзыва хочу написать, что я являюсь обладателем дисконтной карты, которая даёт 10% скидку на одежду и обувь новых коллекций. А для меня это очень важно, потому как посещаю этот магазин с завидной периодичностью. И вот почему. Во-первых, здесь прекрасный выбор уникальных платьев, обуви и аксессуаров. Во-вторых, почти все это произведено в нашем городе. В-третьих, хочется отметить непринужденную атмосферу магазина. Каждый раз здесь, даже ничего не приобретая, чувствую себя любимым гостем у очень гостеприимных хозяев. И чашку какао предложат, и с выбором помогут, и леденцы в пакетик с чеком положат. И, резюмируя, хочу сказать, что дисконтная карта и распродажи лишь приятный бонус к красоте внутри.
Zamashnaya
Сеть магазинов NEPOVTORIMIE привлекают модными фоточками в инстаграме; платьями простого, но стильного покроя и, конечно, обувью от VAGABOND. Цены кусаются, да, но существуют распродажи! Благодаря им я и решилась сперва на примерку, а потом и на покупку ботильонов своей мечты. Увидела на сайте, что цена из 4300 вместе 7 000, и рука сама нажала кнопку "Примерить в магазине". В течение часа со мной связалась менеджер магазина, и после работы я поехала на Гороховую примерять это чудо. В магазине царила атмосфера шика и шополголизма - хотелось примерить все, но я стойко держалась. Ботильоны подошли, были упакованы в коробочку и, конечно же, бумажный пакет, куда уместился еще один маленький крафтовый пакетик с визиткой и леденцами от магазина :) Ну не прелесть ли. Во время оплаты мне предложили оформить карточку. Пока не поняла, дает ли она какие-то бонусы при покупках - буду узнавать.