Кодак-Экспресс
Фотоцентр
2.4
2.4
Beggar Master
Отличный сервис, общительная и приятная девочка на кассе
Маргарита
Отдавала пленку на проявку. Фотографии проявили быстрее срока, по стоимости сориентировали. Все прошло хорошо. Буду обращаться еще
Анастасия М
Здесь делают худшие фотографии на документы и сканируют документы вверх ногами...
МР
Мари Р
Сотрудница, которая там работает максимально не клиентоориентирована и не настроена на работу. Назвала одну сумму за фото на документы, по факту оказалось совершенно другая. Советовала бы выучить прайс лист, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Качество фотографий отвратительное, нет проф света, фотография просто со вспышкой. Не рекомендую к посещению
Евгения Иванова
Очень плохое обслуживание Отношение к клиентам Зашла , никто не здоровается , сотрудника не видно не слышно Выражение лица и тон разговора меня вообще убил Вздыхает и закатывает глаза Как будто её должны умолять что бы она начала работу Как будто я к ней домой пришла И в конце ни до свидания , а просто очередной вздох
A
Alena
Сидит женщина, с противозачаточным лицом! Ничего не знает,ничего не хочет,тихо говорит. Услугу не стала заказывать, не советую сюда приходить!
Житеоь города Ru
Цена высокая и не очень приятный сотрудник, поэтому не стал тут делать фото и вряд ли приду сюда снова еще раз
Ксюша Водомерова
Почитала отзывы и решила не идти. Будьте бдительны, за 26 и 27 февраля накрученные отзывы. Читайте выше и ниже них, там правдивые. Спасибо добрым людям, что уберегли от похода туда.
Антон Харламов
покупал плёнку для фотика, всё круто, буду ещё брать!
Анна Анна
Искала, где можно купить пленку на фотоаппарат, очень рада, что наткнулась именно на этот магазин. Всем советую, приду сюда еще не раз!!
Не ходите делать фото на паспорт сюда. Сидит недовольная дама и качество фото плохое. Пришлось переделывать в другом месте. Отзывы с хорошей оценкой накручены, прочитайте остальные, 26 и 27 февраля прям появились довольные, что решили несколько оставить😅 и потом продолжили оставлять.. Читайте первые отзывы, одни единицы поставлены.
ТБ
Тальмир Битлев
Хороший фотоцентр, уже не первый раз беру фотопленку для себя и своих близких. Спасибо персоналу за терпение и профессионализм!
ЕЕ
Егор Емцев
Отличный фотоцентр с вежливым и приветливым персоналом. Покупал пленку - цена и качество на высшем уровне. Спасибо, очень доволен
VV
Vladislav Verbovaty
покупал плёнку на фотик, просто чёткий магаз, продавцу отдельный респект, посоветовал лучшую
Алладин Алладинов
Покупал пленку ФУДЖИ, все понравилось, только начинаю фотографировать, обяснили, как, куда и чем пользоваться, приветливый персонал)
мЗ
миша З
Стандартная фотолаборатория. Круто что есть ФОТОПЛЕНКИ! И причем от разных производителей(фуджи, кодак)+ проявка и оцифровка есть.
артём стечишин
Не делают цветные копии листа👎
SU
Sberid User
Была проездом в вашем славном городе, захотела сделать подарок-перезент-напоминание о себе друзьям. Случайно наткнулась на этот фотоцентр, была поражена дружелюбием и стремлением мне помочь и сделать мой заказ в кратчайшие сроки. Качество печати отличное! Ребята, вы супер! Питерцы, цените таких людей!
ЗД
Зульфия Дубова
Качество продукции, то как разговаривают и относятся к клиентам. Спасибо большое им за это и отношение к своему делу как в к миссии сделать мир ярче.
Виктория Динина
Отличное место, профессиональные сотрудники, вежливые, терпеливые, деликатные. Рекомендую для посещения.
Анна Шкарбан
А мне понравилось:) душевно, качественно, быстро. Сотрудники на позитиве, из простой фоточки шедевр сотворили. Советую!
Надеджа Смивнора
Стабильно хорошее обслуживание, вежливый персонал и отличное качество печати. 10 из 10
Светлана Синькова
Качественно распечатали фотографии для проекта. В срок, вовремя. Вежливое обращение сотрудников.
Анна Сотникова
Ребята! От всей души, спасибо за работу и терпение. Никогда не было такой красивой фотки на документах. Вы настоящие профи. Удивлена, что столько плохих отзывов, конкуренты не дремля видимо)))
ЛХ
Лита Хмелёва
Много лет пользуюсь услугами данной конторы и довольна, словно тысяча китайцев. Делали кружку с моим рисунком, шикардосина. Распечатывали мне договоры и сканировали их обратно. Фотографировали моих детей на ученические документы, вообще без нервотрёпки и быстро. Опять же распечатывают моим детищам любые картинки, какие им вздумается, всегда предупреждая, какого качества в каком формате выйдет то или иное изображение. Чего только не печатали для меня! Из недавнего вот например плакаты, где я вылетаю из леса на мотоцикле с зомби-бобром за спиной (картинки мои, переживала, можно ли вообще эту дичь напечатать, оказалось - волновалась напрасно: и цвета и чёткость очень классно получились). Сотрудники этой конторы знают меня уже давно и всегда обращаются со мной вежливо, не пугаются и не ругаются, даже если я забываю вовремя забрать заказ. Отвечают на мои вопросы, даже если эти вопросы не очень умные, как я подозреваю. Здоровья и счастья этим добросовестным и великодушным людям, ведь вообще-то меня терпят далеко не все.
СБ
Софья Березикова
Пришла распечатать грамоты, работал мужчина. Ни здравствуйте, ни до свидания. Хамит, передразнивает, ведет себя отвратительно. Появилось впечатление, что он провоцирует конфликт. Развернулась и вышла, в догонку услышала «всего хорошего».
ОР
Оля Романова
Почитала отзывы и решила не ходить! 😂
Р.
Руслан .
Не ходите туда, сидит руки из одного места и недовольная)
ЕЛ
Екатерина Логинова
Захотелось написать отзыв после очередного посещения этой шарашкиной конторы. Судя по отзывам мадам которая там работает и есть хозяйка заведения. Столько лет такие отзывы, а она всё еще работает. Сколько раз там была всегда хамство и недовольное лицо одной и той же женщины за стойкой.
Мария Панова
Дорого, за обычный ксерокс 25 рублей за одну строничку, чернобелый. Когда попросила файлик, запросила дополнительные деньги. Видно краска в принтере заканчивается, не яркая печать, но все равно, 25 р. Больше туда не пойду. Жаль отзывы не прочитала раньше
Аля Алекса
Самая худшая распечатака, женщина, работающая там сказала, что нужно ждать сутки, впервые такое слышу. Так еще и нагрубила мол: «что-то не нравится, можете уходить». Пора задуматься об ее увольнении. Ведь я не единственная пишу негативный комментарий!
OM
Oleg MMC
Не помогли с распечаткой
Вячеслав Кутепов
Го..вно, полное, скан стоит 40 рублей, везде 10 рублей... и прислали на почту не мои документы....
Милена Мелехова
Печатают криво, оплату берут больше, чем заявлено
Кф
Кодак-Экспресс, фотоцентр
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Дайте пожалуйста более точную информацию по заказу и стоимости.
Федоров Максим
Зашел узнать про печать фото, женщина была явно не настроена на работу, стоял и смотрел на нее в ожидании ответа, после чего посмотрела на меня стеклянным взглядом и сказала «печать фото на матовой бумаге - сутки» , я оглянулся и посмотрел на пыльные витрины, полнейшую тишину, и приглушенный свет в заведении, и понял - пора отсюда уходить, пока она меня не съела 🙌
Яков Любаев
Распечатать сразу фото, жди сутки лол
Алиса shogaworld
Обычной печати нет, на фотобумаге на завтра 🤷🏼♀️
Андрей Местный
Печатал здесь фотографии с цифрового фотоаппарата, с карты памяти. Не понимаю, откуда столько отзывов негативных. Всё нормально, на следующий день получил. Обычный фотоцентр. А интернет беспроводной здесь не работает, потому что это цокольный этаж, тут даже радио не ловит. Цены приемлемые. Висит график перерывов, всего 1 сотрудник работает.
Телеграм канал Питер сейчас
Копии делают только с носителя, на эл.почту нельзя скинуть для распечатки.
Алёна Сергеевна
девушка хамка, как не придёшь сидит жуёт, очень высокие цены на печать с ужасным качеством, интернета у них нет. бардак
Andrew Lapshin
В 21 час уже закрылись.
Andere
Ужасно всё. Фото на паспорт в темном помещении где-то в углу, со вспышкой, чтоб были сплошные глянцы на лице и видна абсолютно каждая неровность, девушка, которая там работает, скрипя зубами всё делает, будто ее от сериала отвлекли. Пришли недавно: здравствуйте! - тишина... -Фото на паспорт делаете? - угу... тишина... -Ну так... можно сделать? - ткнула пальцем куда-то в угол на стул рядом с вешалкой, даже не подняв головы во время всего "диалога", тип вон туда садись. Пойду переделывать фото в другое место, пожалуй, ибо отвратительно.
Сергей Даньшов
Отвратительная контора, у сотрудника просто считывается с лица то, что ей это нафиг не надо ничего, делает все медленно, нехотя Увольте ее, пусть сидит дома с таким выражением лица, и смотрит телевизор
Аня Гербер
Интернета нет, неприятная девушка, которая нк знает банального здравствуйте. Сервис 0
NG
Nik Gallagher
Только черно-белая печать и нет интернета. Ошалеть.
Tatiana Ogurtsova
Фото в электронном формате не могут отправить - нет интернета. Каменный век прям (.
uF
user Feofan
Можно проявить и оцифровать плёночные фотографии! Стоит всего 750 рублей, жду всего 18 дней!
Дина Сабахова
Нет интернета , нельзя прислать файл
Сергей Некрасов
Нет интернета, печать через провод., 21 век. Цветной печати нет. И ещё тормозной комп. Ужас
Максим Кузьмин
Чтобы распечатать фото и вставить в рамочку сказали ждать 3 дня!! Что за бред