Магнит
Вакансии
3.5
ЕУ
Екатерина Устинова
Прислали с Яндекса тухлый суповой набор ; название как издевка и отдельный вид искусства
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое…
А Б
Вежливая женщина-кассир.
ДЛ
Дарья Любавина
Постоянно продают испорченные сливки, причем любого производителя.. Ужасный магазин с просрочкой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передали ин…
Милана Кириченко
цензурно писать не получается) старая кассирша отказалась мне продавать товар, документы были показаны мне начали тыкать и указывать не советую этот магазин никому, но только если вы хотите испорченное настроение и потраченные нервы в подарок
21 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
Раиса Николаева
Очень даже хороший магазин. Всегда чисто, нет очередей, большой выбор товаров.
Александра Понятовская
Очень отзывчивый персонал, всегда приятно зайти. Спасибо!
Марина
Отличный магазин, нет очереди и всегда актуальные ценники.👍
ВБ
Валентина Богаева
Хороший магазин. Есть все что нужно, вежливый персонал и чисто
ДЧ
Даниил Чудинов
Хороший магазинчик . Ценники есть не везде , но зато хорошее обслуживание . Продавец даже убедил купить лотерейные билеты . Клиентский сервис то что надо . В магазине чисто , стал свидетелем помощи сотрудников людям с ограниченными возможностями . Таких магазинов мало в настоящее время . Спасибо магниту что находит такой штат .
ВП
Виктория Пуртова
Все супер! Цены отличные, ценники на месте, вежливый персонал и чистота в зале!
ВБ
Вадим Бакланов
Магазин находится рядом с работой . Большой выбор готовых блюд . Сейчас сделали ремонт , приятно заходить
17 января 2025, официальный ответ
Таня Шлык
Любовь Ильина - отвратительный и максимально неприятный сотрудник на кассе, постоянно хамит и дерзит покупателям, жалуется на низкую з/п. Постоянно говорит «какая оплата - такая и работа, идите сами на мое место поработайте»))) хотя ей никто не хамит, она сама ведет себя неадекватно, ей повод не нужен для грубого общения. Желания нет в магазин заходить из-за таких сотрудников
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Аркадий Кудрицкий
Не попал в магазин в 8:17 , хотя должны быть открыты в 8:00
28 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. С сотрудниками провели серьёзную работу над…
Константин .
Постоянно работает одна касса. Очереди задрали. Руководству наплевать
НП
Нина Павлушкина
Здесь есть все, количество товаров впечетяет
27 апреля 2024, официальный ответ
Арина Авдина
очень удобное расположение и большой ассортимент
6 апреля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
SA
Somia A
Замечательный магазин, все есть и цены очень приемлемые.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
Замечательный магазин. Все, что нужно-есть. Персонал приветливый.
26 августа 2023, официальный ответ
N O G R A Y
Ужасный магазин, сотрудники вечно злые недовольные и собирают огромные очереди Овощи и фрукты вечно гнилые лежат, некоторые полки так вообще пустые Очень часто какие то скандалы и ругань с покупателями наблюдала, не советую туда ходить Ассортимент товаров так вообще с каждым днем все скуднее и скуднее
Svetlana P
Хамское отношение сотрудников! Не рекомендую ходить в этот магазин, если цените свое время и нервы. Пожилая женщина с короткими волосами на кассе обслуживает 1 человека 10 минут и собирает очередь, на просьбу поторопиться начала хамить и говорить «не собираюсь торопиться, у меня рабочий день все равно идет» и орать «или отсюда». Остальные сотрудники видя очередь даже не додумались открыть еще одну кассу. Работники неадекватно реагируют на обратную связь от покупателей, таким образом сервис никогда не улучшится в данной сети магазинов.
AF
Akex Fyty
Продают тухлые овощи за бешенный ценник,это еда для свиней но никак не для людей
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
workout kgz
Не рекомендуем
ВИ
Виктория Иванова
Отвратительный сервис! Сегодня, 14 августа примерно в 9 часов вечера пришла купить для себя БЕЗ АЛКОГОЛЬНОГО пива. На кассе с меня требуют паспорт и тычат каким-то не существующим законом. Не пью алкоголь уже год и такое со мной в первые. Хамит, публично кричит и пытается защищаться "администратором" которая и вовсе молчит, по всей видимости осознает не правоту своего сотрудника, но к сожалению, повлиять на это никак не может. Цирк продолжался с не пониманием кассира с фразами "я этот закон чтоли придумала?". Я приобрела для себя 2 баночки bud Zero только после того как показала паспорт. На банке написано "алк. Не более 0,5%". Закон гласит: Согласно Постановлению Правительства РФ от 28 июня 2012 года № 656, к алкогольной продукции не относятся напитки брожения, квасы и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2% включительно. Уж не знаю в каком ПТУ училась данный индивид, но на рынке она была бы лучшей скандалисткой!
Анастасия Чистякова
Директор данного магазина хамло.общаться не умеет совершенно.товар на кассе швыряет.супервайзера прошу обратить внимание на данного сотрудника.это не позволительное поведение директора магазина.
Андрей Местный
Хороший магазин. Народу мало. Мороженое продаётся от 9 рублей. Если через Магнит пройти, в конце есть пунк выдачи заказов Озона и Вайлдбариз.
Мария Петрова
Не знаю куда написать, но написать об этом должна. Купила мандарины, почистила и не взглянул съела две дольки, вкус показался странноватым, я глянула на мандаринку она в червяках. Надеюсь никого не съела
Екатерина Логинова
Большой ассортимент и частые акции, свежие фрукты. Удобный магазин в плане выбора продуктов, практически нет очередей из-за расположения.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Nick Leonov
Нормальный магазин как и все магниты в городе