Ева

Агентство суррогатного материнства
София Исакова4 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с агентством «Ева». Я стала суррогатной мамой и в 2021 году родила прекрасную девочку для замечательной пары. С самого начала программы, начиная с ЭКО и до момента родов, я ощущала невероятную поддержку от сотрудников агентства. Мне повезло работать с двумя кураторами — Татьяной и Инной. Их забота и внимание были настолько ощутимыми, что я могла полностью сосредоточиться на вынашивании ребенка. Каждый этап был организован на высшем уровне: от медицинских обследований до психологической поддержки. Я чувствовала себя в безопасности и была уверена, что все пройдет гладко. Если представится возможность, я с радостью повторю этот опыт с «Евой» снова. Огромное спасибо моим кураторкам за их профессионализм и человечность! Вы сделали этот путь легким и приятным. Желаю вашему агентству дальнейшего процветания и побольше счастливых моментов для суррогатных мамочек и семей, мечтающих о детях!
Оксана1 отзыв
Очень странно выглядят все эти положительные отзывы, ввиду реальной работы с этим агентством. В крации: Отношение как к контейнеру, а не человеку! Просили скрыть неудачные анализы! Нет заявленной помощи с садиком! Нет заявленной поддержки 24/7 с куратором! Ввели в заблуждение! Плюнули как узнали, что я для них не пригодна! А теперь подробнее: Я собиралась вступать в программу как сур мама в Москве. По прибытию(уставшие, после поезда) нас с сыном заселили в ужасную квартиру(грязь, сломанная мебель) и на мои возмущения менеджер Ирина ответила «по приезду все моют полы и прибираются». Кстати, зная что мы приедем даже не купили подушки и одеяла🤦🏼‍♀️ Далее я узнала, что есть другая квартира и попросилась туда. Там через некоторое время у нас получился бытовой конфликт с соседкой(что нормально, потом мы САМИ померились). За место того, чтобы куратору или менеджеру сесть с нами за стол переговоров они говорили «Вы на равных условиях, покажите в ответ свой характер», «запишите конфликт на телефон, чтобы с Вашей стороны это были не только слова». Тем самым продолжая сталкивать нас лбами и настраивая нас друг против друга. В квартире есть камера, где якобы они наблюдают за нашей жизнью. Но эта камера не работала несколько месяцев. Как же Вы следите за своими сур мамами?! У меня была куратор Мария, которую я видела всего два раза у репродуктолога. Где же заявленная поддержка 24/7?! На все остальные приемы я ходила одна. И, кстати, оплачивала я их тоже сама. Только позже мне возвращали мои деньги. С Марией мы были на связи только в случае конфликта с соседкой и по поводу некоторых приемов/анализов. Про то как я себя чувствую, хорошо ли мы устроились.. никому не было дела. Когда я звонила по своим вопросам, слышала лишь «я сейчас на приеме» или «я занята». Агентство обещает помощь с садиком или школой.. наглая ложь 🤥 Куратор скинула мне номер хозяйки квартиры и я САМА договаривалась и делала прописку, и потом САМА устраивала ребенка в сад. Куратор, кстати, не разу не спросила удалось ли мне это сделать. А у соседки и то хуже, дочь на домашнем обучении. Обещали помочь в устройством, но оставили с носом. Так вот, приехали мы 8 июля 2025 года. Далее до 17 июля 2025 нам говорят сидите ждите и тишина.. Потом пошли анализы врачи и тд. Подготовка к программе. Давили, чтобы я похудела(хотя про вес ничего не говорили в начале!). Я даже падала в обмороки и постоянно хотелось все бросить, но в договоре прописано что я должна буду неустойку за необоснованный отказ. Договор только им на руку.. Куратор говорила «у нас девочки худеют по 15 кг, а ты не можешь на 8 похудеть».. явное давление🤦🏼‍♀️ Вдруг через пару месяцев у меня находят «тяжелую дисплазию шейки матки» и все.. куратор услышав это говорит, что пора мне домой ведь лечение и заживление будет около 3х месяцев(хотя моя соседка сидит там с апреля 2025 и чего-то постоянно лечат ей, а еще рассказывали что были и другие девочки, что их годами лечили держали и все равно безуспешно). Тут я подумала это все странно, почему раньше не нашли этот недуг.. ведь столько раз осматривали и столько анализов взято. И я вспомнила, что куратор говорила мне не удачные анализы с собой на приемы не брать(тогда не придала этому значения). То есть хотели это скрыть и меня больную впихнуть в программу?! По приезду я проконсультировалась с врачами и мне сказали, что все было обнаружено по анализам еще 1 августа 2025(а после этого я продолжала готовится к программе думая, что все хорошо), а домой нас отправили 20 сентября 2025. Меня просто так держали там, зная что я больна и мне надо срочно лечиться. Я попросила такси до вокзала, ведь ребенок маленький и куча сумок, на что мне отказали и ответили мол «билеты Вам купили в виде исключения, у нас на это бюджет не предусмотрен». А вокзал был в другом конце Москвы. И ехать до него надо было час и с двумя пересадками. В начале облизывают как могут, лишь бы согласились на программу. А в конце плюют потому что Вы не годный для них «продукт». И да, отношение было именно как к продукту. Далее весь персонал перестал читать от меня смс.. Менеджер Ирина. Куратор Мария. Даже в группе в телеграмме меня заблокировали. Директор Вероника. Директору позвонила и предоставила все скрины, мне сказали «спасибо, разберемся». Далее я попросила неустойку за эту неприятную ситуацию, на что она мне ответила «неустойка договором не предусмотрена» и заблокировала меня. Хорошо, что с работы я сохранила работу и место в саду, так что по прибытию нам было куда вернуться. А ведь кто-то увольняется и всю свою жизнь меняет ради программы. Куратор Мария до сих пор работает. Ведь сегодня она нагло написала мне «как дела у вас и отмените прописку в квартире». Ехали с положительным настроем, что поможем людям и себе. Но весь этот настрой пропал в первый же день по прибытию. В группе телеграмма так мало историй сур мами, задумайтесь почему! Это лишь картинка, на деле все совсем не так красиво! НЕ СОВЕТУЮ девушкам связываться с данным агентством. Вытерпеть такое отношение, этих денег не стоит!
Городской житель1 отзыв
Непорядочное агенство! Не обращайтесь сюда. Предоставляют сур матерей с липовыми анкетами, плохим состоянием здоровья. Работают в сговоре с репродуктолагами в различных клиниках и рекламируют друг друга. Выкачивают 50% суммы по договору еще до первого скрининга и постановки сур матери на учет. Деньги Вам не вернут в случае неблагоприятного исхода, даже если это будет более 50% суммы по договору. Кураторы и все причастные к ведению беременности особо ни о чем не в курсе. Просто посредники пересылающие смс от Вас сур матери. Ничего не контролируют. Все что пишут в своих соц сетях про ведение беременности это полное вранье! Наша сур мама работала на заводе по производству пластиковых бутылок и имела лишний вес более 100 кг! О чем вся информация была от нас скрыта! И выяснили мы это только при личном знакомстве с сур мамой. В итоге наш ребенок умер на 12 неделе! Скорее всего она отравилась на заводе! Деньги нам не вернули и послали куда подальше! Отвратительное отношение!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о вашей потере и понимаем, насколько это тяжёлый опыт. Однако ваш отзыв со…
Лилия Резник72 отзыва
Ребята, я даже не знаю, как вам рассказать про нашу историю с агентством "Ева"... Дело в том, что мы с мужем долго мечтали о малыше, но из-за проблем со здоровьем я не могла забеременеть и выносить ребёночка самостоятельно. И тогда мы решились на программу сурмам - признаюсь, поначалу мы очень боялись и сомневались, но консультанты Евы развеяли все наши страхи. 🤗 Они нам всё очень подробно объяснили, рассказали обо всех нюансах, и вообще были на связи круглосуточно. Помогли найти замечательную сурмаму, которая стала для нас настоящим ангелом-хранителем. Через куратораа мы получали фото УЗИ, рассказывали нам, как растёт наш малыш, и мы были в постоянном контакте. А когда подошло время родов, ребята из агентства всё организовали чётко и слаженно - мы сразу забрали нашу долгожданную крошку! 👶 Сейчас она уже дома, и мы все просто на седьмом небе от счастья! 🥰 Безмерно благодарны всей команде "Евы" за их помощь, поддержку и профессионализм. Вы настоящие волшебники, спасибо вам огромное! 💗
Варвара Денисова16 отзывов
Когда мы с мужем столкнулись с проблемами зачатия из-за моего медицинского состояния, решение обратиться в агентство суррогатного материнства "Ева" стало для нас настоящим спасением. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием сотрудников. Кураторы агентства были на связи 24/7, что очень помогало в моменты волнения. Мы получили полное сопровождение на каждом этапе — от медицинских обследований до юридических вопросов. Это дало нам уверенность в том, что все пройдет гладко. Когда наш малыш наконец появился на свет, мы были безмерно счастливы! Ребенок родился здоровым и крепким. Мы благодарны "Еве" за то, что они сделали нашу мечту реальностью. Теперь у нас есть наш долгожданный сын, и мы с радостью рекомендуем это агентство всем, кто находится в поисках решения такой неприятной проблемы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, мы всегда стараемся помочь! Спасибо за отзыв и доверие!)
Александра Романова16 отзывов
Суррогатное материнство — это очень серьезный шаг, и мы с мужем были очень обеспокоены медицинскими аспектами этой процедуры, хотелось все-таки чтобы ребеночек здоровый родился, если у нас самих не получается забеременеть. Обратившись в "Еву", мы были приятно удивлены уровнем профессионализма их медицинских специалистов. Каждая процедура, каждый тест проводились на высшем уровне. Все эксперты имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы. Мы были уверены, что здоровье суррогатной матери под надежной защитой, и это дало нам возможность сосредоточиться на эмоциональной стороне процесса. Лучше всего нас поразила система контроля за состоянием сурмамы, разговаривали с ней самой, девушка тоже всем довольна. В "Еве" предусмотрены регулярные медицинские осмотры и консультации, что говорит о серьезности подхода агентства к своей работе и безопасности всех участников процесса.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!)
Маргарита Муринова6 отзывов
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 💛
ОМ
Ольга Москаленко40 отзывов
Ольга, благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Darya Lirnik21 отзыв
После многолетних попыток стать родителями и нескольких неудачных процедур ЭКО, мы с мужем обратились в эту компанию по суррогатному материнств. С первого дня мы оценили их профессиональное отношение и глубокие знания в этой сфере. Они не просто предоставили нам анкеты потенциальных суррогатных мам, но и помогли нам выбрать ту, которая идеально подходила именно нам, учитывая наши желания и медицинские показатели. Сотрудники всегда были на связи, готовые ответить на любые наши вопросы и развеять сомнения, что значительно снижало уровень стресса во время всей программы. Когда настало время родов, компания оказала нам неоценимую помощь в оформлении всех необходимых документов, включая свидетельство о рождении ребенка. Это было выполнено так быстро и гладко, что мы едва ли заметили какие-либо затруднения или задержки. Наш опыт с этой компанией был исключительно положительным. Я без колебаний рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с проблемами бесплодия и рассматривает суррогатное материнство как возможность стать родителями.
ЛД
Лилия Дерябина11 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова!