Гранти-Мед
3.4
Денис Беляев
Быстрое обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться для Вас! Будьте здоровы!
Амели Джонге
Замечательная клиника, реально профессиональный подход, все быстро, четко и главное действенно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оценили нашу работу. Мы всегда вам рады, обращайтесь при необходимости ❤ Будьте здоровы!
Сергей
Прекрасный обслуживающий персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться для Вас! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Dagoth Ur
Указанное время работы не соответствует действительности, с 9:00 работает только администратор. Врач должен был прийти в 9:30 со слов администратора, но опоздал. Процедурной медсестры вообще не было, приехала зря, хоть накануне приём был согласован со страховой. Администратор очень приятная женщина, но организационная работа (или её отсутствие скорее) и не оказанная услуга оставили определённое впечатление. 1 звезда — заслуженная оценка от больного человека, приехавшего в больницу и не получившего помощь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Сожалеем, что вы не получили требуемую помочь. Просим обратить внимание, что обсл…
МР
Мария Разумовская
Никому не порекомендую. Дно. Маленькое, очень уставшее помещение, расположенное в глубине двора многоквартирного дома, ничем не примечательное. Без навигатора искать пришлось бы очень долго. Врач терапевт-гастроэнтеролог Натараджан Стивен Сунил Радж принял нас в 4 кв.метрах без окон, отделенных ширмой от общих помещений (назвать это кабинетом не могу). Никакого уважения. Я по просьбе мужа зашла вместе с ним на прием, чтобы рассказать, что муж принимает из лекарственных препаратов и послушать, как его лучше лечить. "Вы садитесь" - сказал врач мужу, - "а Вы будете стоять!" - безапеляционно заявил мне, хотя в его каморке кроме стула теснилась ещё кушетка. Моему мужу пришлось попросить у администратора и принести мне стул из коридора, чем врач был крайне недоволен, как и моим присутствием на приеме, что открыто демонстрировал. Врач не измерил давление, сатурацию, пульс, не взглянул на горло, ничего не прощупал, не простучал, только послушал легкие, сказал, что визуально ничего определить не может, но это не помешало ему назначить прием антибиотика на 10 дней 2 раза в сутки. Далее он выписал назначение на анализ крови и ренген и отправил нас дозваниваться до страховой компании, чтобы записаться на рентген. Предложил прийти к нему на повторный прием после сдачи крови и рентгена, от чего мы вежливо отказались. В общем - заведение для ДМС, мягко говоря, не соответствующее. С таким неуважительным отношением врача к русским людям в их родной стране мы ещё никогда не сталкивались, и даже представить себе не могли, что с подобным можно столкнуться в платной клинике. Самое интересное, что при записи по телефону Гранти-Мед ко врачу-терапевту нам обещали прием врачом-кандидатом наук, хотя никакой информации об ученой степени проводившего в итоге прием гастроэнтеролога Натараджана Стивена С.Р. я нигде не обнаружила. Кроме того, врач не очень хорошо знает русский язык, не понимает некоторых русских слов, но при этом позволяет себе надменное отношение к пациентам и их родственникам.
Анна Широких-Зырянова
Ужас! Полнейший ужас и разочарование! В субботу вызвала врача на дом, претензий к нему нет, есть вопрос к оборудованию. Нет ни термометра, ни пульсоксиметра. Человек с помощью руки должен определить мою температуру? Мое давление? Собственно, жалобы были связаны и с этим. Но это ещё ничего. Весь кошмар я поняла, когда лично пришла в клинику к терапевту Заурбеку А.С. Такого бесчеловечного отношения я ещё не встречала! Наш диалог продлился две минуты: Врач: Первый раз? Нет, я на больничном Врач: выписываемся или продлеваем? ????? Серьезно? Это я решение принимаю? Я решила выписываться, так как с такой медициной мне нечего делать на больничном. Меня не спросили ничего кроме как выписываемся? И есть ли вопросы? Не спросили про температуру, не спросили про мое горло, которое они же и предложили лечить, короче ничего, НИЧЕГО! Никогда не тратьте время на этих псевдо-врачей! Это бесчеловечно! Не профессионально!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что сообщили нам о проблеме. По Вашему отзыву будет проведена подробная…
Ira Gre
Записалась к терапевту. Сначала отказывались принимать по ДМС, требуя подтверждения от страховой. При том, что данная сетка клиник входит в список клиник прямого доступа по моему полису, т.е. никаких подтверждений не должно быть. В день записи клиника была закрыта, ни звонков, ни каких предупреждений. Милая девушка по общему телефону их сети объяснила, что в клинике технические неполадки и за сегодня они не решатся. На вопрос почему не предупредили - ответила, что только узнали о проблеме. При этом в общей базе она видит мою запись, но почему-то в голову не пришло из филиала сообщить в главной офис и попросить обзвонить клиентов… и мне снова обьявили, что все равно подтверждения от страховой нет, поэтому по дмс меня бы не приняли и звоните в страховую, пусть решают с записью и назначают другую клинику. Страховая в шоке, спасибо, все быстро решили и перезаписали в другую клинику. Гранти-мед, вы вообще в курсе о таком понятии как «сервис», «клиентоориентированность» и просто добросовестное выполнение своей работы? Я с таким «сервисом» сталкивалась только в государственных поликлиниках, хотя, с таким - даже там нет.
Джамиль Вархеев
В медицинском центре ГрантиМед в Санкт-Петербург на ул. Савушкина, проходил обследование перед новым годом. Все пршел, всех необходимых врачей в один день с утра до обеда. Все анализы были готовы на следующий день. Все быстро, очередей нет.
AZ
Anton Zykov
Был несколько дней назад в центре у терапевта. Врач отнесся ко мне вежливо. Прописанные им препараты мне помогли, но блин, в очереди посидеть пришлось.
Сергей Каринов
Здравствуйте! Хочу с большим удовольствием оставить отзыв о центре Гранти-Мед на улице Савушкина. Не жалею, что пришел именно сюда к терапевту. Она и болячки все мои нашла и лечение назначила без проблем.
Александр Гримберг
Хорошее соотношение цена-качество.
Pelmen B
Не рекомендую. Хамство на ресепшне, весь приём врача состоит из заполнения бумажек. Добро пожаловать в прошлое.