Стоматологическое отделение
3.2
ГБУЗ Городская поликлиника №106
4.1
Полина Дейкун
Не понимаю предыдущие плохие отзывы, чудесная стоматология. Всегда есть окна для записи, все вежливые, никаких очередей. Ещё и врачи абсолютно прекрасные. Лично я попала к Ульяне Николаевне и это один из лучших врачей, которых я видела. Очень заботливо, аккуратно и профессионально. Я от всей души благодарю всех работников этого отделения.
Игорь Белоус
Малафеева Виолетта и Севагина Валентина топчики
AB
Anna B.
О стоматолгии была раньше лучшего мнения. Сейчас есть по прежнему неплохие врачи , правда всего одну знаю - Севагина. Ей все 5 звезд бы и поставила за работу. Очень аккуратно выдернула сложный зуб. К слову, к Молокову на прием сходил муж, снимок сделал, записался снова, и выдирать врач не стал, спросил готов ли выдирать только. Не понимаю, почему они думают, что к ним ходят те, кто не работает. Отпрашиваются люди с работы, чтоб прийти и услышать " перезапишитесь снова" и всё. Про себя:Земцова мне поставила пломбу. Работа выглядела так: записи в тетрадь, 10 мин и готова пломба, записи снова. Увы, пломбу мне пришлось снять, еще тогда сказала, что мне неудобно смыкать челюсть. Мне сказали, что такое строение зубов. Поехала за несколько км, чтоб переделать у знакомой и та показала в зеркале, что там вообще пульпит у тебя. Как врач его лечила, сложно сказать..не увидеть пульпит. Дрожжина делает более менее. Конечно в плае общения это что-то, прям лишнее страшно спросить. И построенно общение, что ты еще умолять должен поставить пломбу. В общем, последний мой приход был с заменой передней пломбы. И попросила я платную. Так вот материал был подобран неверно и пломба серая.
Стоматология от бога нормально себя ведут очень хорошо обслуживают и дают дельные советы
Ангелина Холодова
У хирурга Севагиной золотые руки! 10 минут я была у неё в кабинете. Вырвала восьмёрку без боли, укол анестезии без боли! Шла с огромным страхом, уходила с огромной благодарностью. Теперь только к ней на удаление 💚
Анастасия Мерзлякова
Врач Власова Юлия Владимировна золото,а не врач!Осмотрела,поставила пломбу всё идеально!Побольше бы таких врачей!
Егор Грунтовский
Пришёл в стоматологию с острой болью в 19:00,и мне в регистратуре говорят «что у вас за острая боль в 19:00 вечера,где вы раньше были»,хамят всем я так понимаю,врачи тоже не далеко ушли ....короче говоря,придёте туда,ждите отношение как к говну.
LARNEL W Trap Festival Remix
Медленные врачи ,медленая регестратура.хамят
Александр Наджафов
отвратительное обслуживание пациентов,Марина Евгеньевна медицинский регистратор ,долго и нудно делает свою работу,успела испортить настроение с утра