Диадент
Стоматологическая клиника
Наталья Скакун
Приветливый персонал. Отличные врачи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике — нам очень приятно, что вы оценили профе…
Эльвира Д
Хорошая клиника была у стоматолога Усова, у лора Харабуги. Отличные врачи. Ходим к ним всей семьей. В самой клинике чисто, просторно. Всегда есть где припарковаться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей клинике. Нам очень важна обратная связь от наших пациентов…
Вероника Вероника
Я регулярно прохожу УЗ исследование у доктора Озиевой Миланы Иссаевны, настоящий профессионал и очень внимательная девушка. Подробно объясняет, дает рекомендации. Так получилось, что я приехала раньше, за пол часа до назначенного приема и ожидала в фойе. Хочу поделиться мнением, касаемо сервиса. Не могу пройти мимо, так как являюсь куратором и старшим администратором стоматологической клиники, думаю, для руководителя это очень ценно. Поработайте с коммуникацией администраторов и знаниями услуг. Не знают прайс, а именно стоимость детского протезирования. Администратор звонила и у кого-то интересовалась. На вопрос пациента может ли врач принять раньше, ответ: «ну мы не можем зайти в кабинет и узнать, ну у доктора прием.» вместо «доктор сейчас на приеме, если освободиться по-раньше, то вас пригласит.» Чай/кофе/воду никому не было предложено во время ожидания. И, конечно, самое важное для сервиса-это доброжелательность и желание помочь пациенту. А при оплате наличными ответили «у нас все по картам платят, сдачи не будет» 🤦♀️ Администратор-лицо клиники. В клинике такого уровня и прайса это очень важно.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв. Ваше мнение очень важно для…
ГГ
Гуля Гулькина
Отличная клиника! Чисто и уютно.Квалифицированные специалисты!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
МВ
Марина Вихарева
Если хотите попасть к хорошему косметологу-смело обращайтесь к Михайловой Д. С. Чистка,ботокс,увлажнение-все по высшему разряду
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!💖
g
gwenstasie
Тут тебе сделают такие зубы, что даже голивудчане позавидуют
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💓
НГ
Наташа Галанина
Давно посещаю эту клинику. Очень давольна. Особую благодарность хочу выразить врачу Лилия Равильевна и врачу УЗИ Милане Иссаевна за их профессионализм и любовь к своему делу.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Людмила Александрова
Хочу выразить благодарность Михайловой Дарье Сергеевне за чуткое отношение, внимание и профессиональные навыки. Косметолог отличный, человек труженник! Клиника отличная, все замечательно!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Анастасия
Имела печальный опыт, записалась на процедуру, объяснила косметологу пожелания, косметолог ответила, что ей некомфортно проводить процедуру, если не она решает, чего ей хочется и отказалась. Это при том, что я всегда слушаю и если мне говорят - так делать нельзя, нужно иначе, я соглашусь с косметологом и сделаю так как она предлагает. Времени перенести запись у меня не было, т.к дело было перед отъездом и был куплен билет. Была постоянным клиентом клиники, после такого, думаю не вернусь. Я могу понять заболел человек, обнаружились противопоказания у меня, но "Можно я не буду вам делать, я не хочу" однозначно не профессионально и подрывает доверие. В следующий раз просто не захочется тратить свое время, чтоб ехать и не быть уверенным в результате, зная что тебя могут подставить вообще без оснований.На приёме была у Дарьи Сергеевны.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за Ваше мнение и очень сожалеем, что Ваше посещение клиники не соо…
A A
Много лет хожу в стоматологию, точно рекомендую, всегда подробно отвечают на вопросы, рассказывают, для чего какие процедуры нужны, не навязывают лишнего
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Всегда к Вашим услугам. Будем рады позаботиться о Вас при необходимос…
XS
Xeniia S
Лечу здесь зубы, очень нравится, не больно, врач всегда интересуется моим состоянием. Качественная работа, на совесть. В кабинете современное оборудование. Спасибо большое!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!💓
EA
Elena Agapova
Удаление зубов мудрости. Быстро, безболезненно, за 2 зуба заплатила 12 тыс. Доктор Карпенко Артемий Сергеевич. Всё понравилось, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оценку работы!
Анатолий Большаков
Здравствуйте, обратился в клинику с процедурой "кукушка" записался через калцентр стоимость услуги по телефону составила 1200 ,по итогу 2200 оказалось (узнал об этом сидя в кресле у врача),говорит калцентр виноват. Все конечно понятно но на рецепшене сидит девочка которая оформляет и может предупредить о стоимости услуг.А по итогу врач предупреждает когда ты уже сидишь в кресле(стремно). Процедура так себе ,не советую. Эффекта никакого.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от визита в клинику. В свою…
МР
Мария Рождайкина
Клиника удачно расположена, прекрасная транспортная развязка, ну а конкретно для меня Мега удобно - два прямых автобуса от самого дома - это приятный бонус к профессиональному обслуживанию. Здесь ты действительно ощущаешь себя пациентом медицинского учреждения - чисто, тихо, приятно пахнет, доброжелательный персонал - все (технический персонал, администраторы, врачи). В качестве подтверждения могу добавить лишь фото приема и назначений, фото самой клиники можно посмотреть в интернете - они шикарны. Кстати с моими сложными венами кровь взяли идеально. Врачи, к которым обращалась - лор Шишмарева Таисия Сергеевна, врач узи Озиева Милана Иссаевна.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв о клинике. Будем рады оказать Вам необходимую помощь и позаботи…
НЕ
Ната Ева
Дозвонилась с четвертого раза, не брали трубку! Оказывается им и звонки не приходили, решите проблему.
11 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению, техника иногда дает сбой. Мы обязате…
Антон
На ресепшене работают хамки. Пошел в мужской туалет, там играет радио с диким белым шумом - передают сводки с фронта. Вернулся, говорю, что это не то, что хочется слушать в больнице. В ответ они начали вести себя агрессивно, повышать на меня голос На следующий день пришел на консультацию после операции, администратор говорит мне, что я не брал трубку. У меня действительно был пропущенный, но после этого я трижды звонил в клинику и они не брали трубку. В ответ получаю: мы не можем не брать. Это, конечно, ложь. Трубку здесь берут один из раз из пяти, в лучшем случае, постоянно одна та и же проблема, сталкиваюсь с этим каждый раз При этом врачи оч хорошие. Что стоматолог, что лор - отличные специалисты, очень внимательные и профессиональные Но администраторы - просто ад, снижаю только из-за сервиса
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что работа администраторов вызвала столько замечаний. Мы…
Лина
Замечательная клиника, отзывчивые администраторы, профессиональные врачи
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили не только врачей, но и наших администраторов.
Даша Колтырева
Очень хорошая клиника 😊
15 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв действительно важен для нас, и мы рады, что вы довольны нашей работой. Будем рады помочь вам в будущем!
Агапи Джамалян
Врач Азизов Магомед Алиевич все подробно рассказал, проконсультировал, остались очень довольны. Но вот обслуживание...на стойке рецепции работают абсолютно неприятные дамы, которые грубили не только пациентам, но и врачам, которые там работают. По тел. сказали одну цену, приехали - уже другая. Соответственно, выше. Приказали ждать (мин 15) и уже после СОИЗВОЛИЛИ взять оплату, обещанную по телефону. Это, конечно, не самое главное, но хотелось бы, чтобы хотя бы в частных клиниках персонал улыбался 😅
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы обращались к нам в клинику?
Анастасия Давыдова
Скажите, а что по ценам в клинике?
Екатерина Ангел
Обращались в данную клинику чтобы сделать шестилетнему сыну пластику уздечки языка с помощью лазера, процедуру провел доктор Киштилиев М.З. Все прошло быстро и совсем не страшно, так как у нас был отличный доктор, Добрый, располагающий, и мастер своего дела. Спасибо )
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нам. Мы будем стараться сохранять ваше доверие и ждем вас в наше…
ПТ
Павел Тесленко
Спасибо за радушный и профессиональный прием
Александра Кирова
Большая уютная клиника врач Фендер Елена Александровна просто супер! С первого приёма поставила диагноз назначила лечение грамотный и приятный специалист!)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что смогли оказать вам качественную помощь. Будем рады…
Ирина Сергеева
Дороговато( В остальном все ок
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы обращались к нам в клинику.
ДВ
Динара В
Повторно была у доктора недавно. Очень понравилось внимание со стороны, медицинского персонала и на ресепшене администратора, вежливые и внимательные, в хорошем настроении. Специалист Смирнова Ольга Владимировна гинеколог-эндокринолог профессионал, дала консультацию отличную, внимательная, выслушала и ответила на все вопросы, помогла, назначила лечение, сейчас прохожу его. Кабинет и оборудование в прекрасном состоянии. Выбрала врача по совету сестры и ее знакомой. Всем довольна. Далее еще буду обращаться к ней. Ранее здесь также косметолога посещала.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Арина Р.
Я каждый день хожу сейчас в эту клинику, в процедурный кабинет на капельницу. Во время процедуры я чувствую себя комфортно, медсестры очень внимательные. В кабинете было чисто, да и специалисты произвели благоприятное впечатление, качество и скорость выполнения услуг меня полностью устроили. Я выбрала этот центр, потому что он территориально находится рядом с домом. Я всем довольна.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮР
Юлия Р.
Посещаю клинику раз в месяц. Я обращалась для ортодонтического лечения и чистки зубов. Качество работы отличное, мне понравился специалист. Меня всё устраивает. Врач был внимателен, хорошо общался, я уже не первый раз к нему обращаюсь. Я нашла его сама. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, доктор дал необходимые рекомендации по уходу. Я выбрала именно эту клинику, так как она расположена близко. Здесь приемлемые цены. Администратор работает нормально, всё вовремя, без очередей, без задержек.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Обращайтесь к нам в любое время, мы всегда бу…
ЯМ
Яна М.
Два раза в месяц обращаюсь в данную клинику. Была на УЗИ и на приеме у гинеколога-эндокринолога. Чувствовала себя комфортно, всё в порядке было. В кабинете чисто, у меня нет никаких нареканий ни к врачу, ни к клинике. Специалиста по отзывам выбрала. Мне понравился индивидуальный подход доктора, в отношении каждого клиента разбирается, качество и скорость работы. Врач помог мне в решении моего вопроса. Клинику выбрала из-за доктора.
7 февраля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Виктория В
Раз в пол года примерно бываю в клинике. В последний раз была на приеме врача и УЗИ делала, специалист доброжелательный, профессионал, знает свое дело, хорошее отношение, ответила на все вопросы в полном объеме. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии.
Виктория! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елена Кукушкина
Нам не повезло( обратились к детскому стоматологу, удалили качающийся молочный зуб заплатили 2 500 т.р.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы обращались к нам в клинику.
ВА
Валерия Анисимова
Посещаю клинику раз в месяц, раз в полтора. Мне вкручивали железку и правили брекеты. Процедура длилась недолго. Врач дал рекомендации по гигиене. Меня принимали Ольга Сергеевна и Наталья Олеговна. Для меня главное в докторе, чтобы был мой врач. Я искала своего врача, а не клинку. Нашла своего доктора здесь.
Валерия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛
ГД
Галина Данченко
По надобности обращаюсь в клинику. Обращалась последний раз к гинекологу Лилии Равильевне, прекрасный специалист, нравится абсолютно все, как выполняет работу, только у нее наблюдаюсь уже не первый год. Кабинет комфортный и удобный. Клиника и администраторы замечательные. Выбрала клинику, так как рядом живу.
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
Анна Ковальчук
7 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ДО
Дарья Олейникова
В данной клинике устанавливала внутрематочную спираль со всеми необходимыми обследованиями для неё. С самого начала обратила внимание на неподобающее поведение администраторов на ресепшн, но крайний визит в клинику оставил неизгладимое впечатление. Установка спирали на сайте со стоимостью самой спирали стоит 6000 рублей, ни врач, ни администратор при записи не считает нужным сообщить о стоимости операции и я решила сама позвонить накануне процедуры и уточнить не входят ли дополнительные расходы (установка спирали проходит под контролем узи и главный вопрос мой был входит ли оно в стоимость), на что мне ответили, что все включено в эту стоимость. По факту после болезненной процедуры мне выставляют счёт в 8400, на мой вопрос почему так дорого поясняют что это со стоимостью узи. Я говорю о том, что звонила заранее и уточнял эту стоимость и девушка-администратор, с которой я разговаривала ранее по телефону, оказывается рядом и говорит что я не спрашивала включено ли узи в стоимость и пригрожает поднять записи звонков. В конце концов после разговора с главврачом выяснилось, что сайт сейчас обновляется и цены изменились (информации об этом нигде не было), но хотя бы подтвердили, что администратор некорректно назвала стоимость. Плюсом ко всему уже три недели делают справку для налоговой
Валя Т
Спасибо огромное Озиевой М.И за узи мягких тканей. Смотрели на наличие филлера в губах. Очень отзывчивый и милейший врач💕 Теперь на любое узи только к ней❤❤❤
ВБ
Виктория Бородина
Посещаю клинику не очень часто. Последний раз я была на консультации гинеколога. Приём длился 30 минут. Доктор дал необходимые рекомендации, все, которые были нужны. После его рекомендаций я чувствую себя очень хорошо. Доктором довольна, хожу и буду ходить. Меня она устраивает. Мой врач Лилия Равильевна Фаворисова. Главное для меня в ней - это чёткость, правильность постановки диагноза и правильное назначение. Я выбрала именно этого доктора, так как мне её посоветовали.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и поддержку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь…
rb
rost balakirev
По совету сестры решил начать лечение своих зубов в платной клинике. Боялся, что по традиции меня постараются обмануть. Но фото зубов до и после а так же платное рентген фото зубов 3D показали, что нет смысла в беспокойстве. Да и позже уже, при лечении зубов смог убедиться. Особенно, когда мне удаляли очень кривые зубы, удаление которых являлось очень сложной процедурой из-за их кривизны и меня очень порадовало, что врач делал свою работу и удалял зуб до тех пор, пока я не остался доволен + гарантия на лечение зуба. И если врач что-то сделал неправильно или недоделал, хотя должен был, то доделка по гарантии идёт бесплатно. Да и сам персонал очень отзывчивый и вежливый. В общем, я рекомендую эту стоматологию среди прочих платных. И да...при их обезболивающих, даже удаление зубов абсолютно безболезненный процесс! Я доволен.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. Не стесняйтесь обращатьс…
Moonriver ***
Понравилась работа косметолога! Красивая клиника и вежливые администраторы!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады помочь вам в будущем!
Maria Medova
Все понравилось. Очень приятная клиника и врачи
24 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас,Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Валентина Щербакова
Замечательная клиника! Очень красивый и дорогой интерьер, персонал очень вежливый и внимательный к пациентам, начиная с администраторов и заканчивая врачами. Буду и дальше приходить в эту клинику и советовать друзьям.
Анюта Постоялкина
Была в центре первый раз, остались самые положительный впечатления от посещения. Доктора с большой буквы. И приятные девочки на ресепшене всегда помогут и ответят на вопросы. Обязательно буду обращаться в этот медицинский центр.
Светлана
Была впервые в клинике Диадент. Делала панорамный рентген челюсти. По времени процедура заняла, примерно полчаса. Цена устроила. Врач после процедуры отдал снимок на руки. Администратор встретила меня, на ресепшен я подписала все необходимые документы, на рентгенологическое исследование и на использование личных данных. Выбрала клинику по расположенности ближе к дому. Клиника произвела положительное впечатление, отличный современный дизайн.
2 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у вас т…
Анастасия Ощепкова
Компетентные врачи, хожу ужу много лет!
2 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр Козырев
Не профессионально работают флебологи .
Галина Краснова
Долго искала грамотного врача гинеколога! Нашла его в Диаденте. Лилия Равильевна Тактичный, знающий свою работу врач. Теперь только к нему!
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что смогли оказать вам качественную помощь. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Иванникова
Частенько тут бываю у косметолога и стоматолога. нравится все: цены, сотрудники. За исключением слишком плотной записи((( но в целом и отношение персонала, и процедуры на высоте 💪🏻 классно, что рядом с домом есть такая крутая клиника) хотя на первый взгляд создаётся впечатление, что все процедуры будут оооочень дорогие... но это не так) все по совести, лишнего не накинут
Ira Korobeinikova
Сборище специалистов с даром профессионализма.
Благодарим за ваш отзыв