New Yorker
Магазин одежды
3.3
3.3
Серафима Серафима
Не компетентные работники ,два слова связать не могут отказались продавать вещи без верхней бирки.хотя по (ст.426 ГК РФ) обязанны Если у вас какие то проблемы с бирками или ценниками ,проверяйте зал на наличие вот таких косяков ,а не что бы я ездила за вещью с другого конца города ,которую мне продать не могу ну и ко всему этому ,в магазине бардак ,валяется белье купальники ,будто в магазине не убирают
АЯ
Александр Янкин
Сегодня зашел приобрести худи. В примерочной одел на свою футболку чёрного цвета. В итоге моя футболка после 10 секундой примерки была усеяна катышками и ворсом бежевого цвета от худи(фото прилагаю) Подошел к девушке с просьбой дать валик для чистки, на что она ответила, что их нет и не было. На кассе попросил девушку, чтобы та передала информацию руководителям, чтобы по возможности закупили валики или хотя бы скотч)) Девушка сухо ответила, чтобы писал на сайте все имеющиеся претензии и пожелания. Также не понравилось, что девушки делают замечание о количестве вещей, которые мы взяли в примерочную (около 5 шт), с их слов необходимо брать не более 3х вещей! Советую по верх своих вещей не мерить продукцию данной сети!
Анна Морозова
Частенько тут беру обувь по акции, цены супер, за такую цену и 1 сезон не жалко относить :)
Boris Morris
Ужасный запах прелых тряпок. Дышать невозможно. Такое впечатление, что в секонд хэнд зашёл. До этого ходил нормально было, сейчас кошмар какой-то
E K A T E R I N A
Зашла приобрести здесь футболку. Выбор большой в разных цветовых гаммах и в разном ценовом сегменте. Футболку приобрела, покупкой довольна. Продавцам на кассе не помешало бы быть вежливей и улыбчивей, всё рывком и броском. Обслуживание к сожалению хромает.
shoxrux🙋😘😜 kodirov
Хорошие место всегда есть Сикитка
Виталий Ким
Широкий выбор одежды для молодежи и цены очень демократичные. Качество хорошее. Часто тут затовариваюсь
Анна Дикарева
Качество вещей - не очень. Но и цена соответствующая. Можно накупить дешевых футболок, совсем дешевой обуви (кеды за тысячу рублей отчаянно пытались не развалиться в походе, и у них почти получилось). Мне удавалось даже найти джинсы себе по размеру с первого раза, а это вообще фантастика. Выбор вещей большой, но я бы сказала, что они слишком однотипные. В целом, заглянуть сюда можно, а если повезет - и найти что-нибудь полезное.
ks_more
Сколько раз я старалась найти здесь что-то для себя, так ничего и не сложилось у меня с этим магазином. Прямо мимо иду него, захожу, блуждаю минут 5-10 и выхожу. Не бросается ничего в глаза. Вроде и увидишь с далека что-то интересное, подойдешь ближе и разочаровываешься. В примерочной вообще начинается катастрофа, вроде и вещь понравилась, но меришь и то сшито как-то странно, то ткань не очень приятная на ощупь. В общем не везет со всем. Даже аксессуары мне здесь не подходят. Буду, конечно, пробовать еще, вдруг когда-нибудь что-то и понравится.
Наська Мурашёва
Я здесь всегда нахожу что-то на свой вкус: футболочку с интересным принятом, толстовку, джинсы и даже нижнее белье. Качество конечно многих вещей оставляет желать лучшего, но найти своё можно. Минус - всегда накиданные вещи в примерочных.