Ялта
ок
ольга конева
Добрый вечер. Чудесное место . Готовят классно. Официантка красотка. 👍
Юлия Шабалова
Все хорошо, конечно мало русских. А так хорошая обстановка.
Мила н
Обслуживание очень плохое, будьте готовы что вам могут нахамить или при очередном заказе официантка спокойно себе может позволить сказать: «ДОРОГАЯ У МЕНЯ НОГИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, НАДО СРАЗУ ВСЁ ЗАКАЗЫВАТЬ». Больше мы туда естественно не пойдём.
Майкл Мусаев
Самый вкусный самый лучший
ИН
Ирина Найко
Место для любителей Кавказа и лезгиночки. Шашлык из шеи свинины не смогли распилить ножом. Фирменный салат был вкусный, здесь без претензий. Живой музыки не было, фонограмма. Стоял шум и гам. Сидели рядом с комнатой, в которой курили и весь запах шел на нас, так как двери постоянно отрывали для проветривания. Предъявлять претензии по этому поводу было бесполезно. Берут деньги за обслуживание, как будто это ресторан высокого уровня. В целом место специфическое, на любителя. Мы больше не придем.
TR
Tanya Rassohina
Кафе для граждан ближнего зарубежья, если вы не знаете узбекский, таджитски, то заказ сделать не получится. Официантка не знает русского, а её помощник нахамит вам, потому что ВЫ их не понимаете. Печально, что в своей стране чувствуешь себя как в гостях. Надеюсь такие места будут закрывать. Сомневаюсь, что они соотаетствуют каким -либо законодательным нормам .
Евгения Лебединская
Что вы хотите то вы и получаете ! Непринуждённое кафе в стиле 90х , определённый интерьер тому доказательство. Караоке, живая музыка, танцы .Есть пробковый сбор , мы принесли бутылочку виски с собой. Вкусный шашлык , салат кухня однозначно порадовала , молодцы повара !!! Этническое заведение ни каждому подойдет ни всякий будет чувствовать здесь себя комфортно. Обслуживание хорошее , в зале всегда мелькал администратор и гонял официантов. Оставили чаевые и ушли довольные .
Александр Егоров
Были вчера вечером 10.05.23 Под замечательным впечатлением ушли после вкусного шашлыка) Шашлык действительно очень вкусный, обслуживание хорошее, все улыбаются. Кальян хороший, кальянщик внимательный ко всем моментам связанным с кальяном. Меняет угли, подходит спрашивает, все ли хорошо. Очень впечатлило. Не во всех профильных кальянных даже такой сервис можно встретить. По крепости попали ровно в ту, которую просил. В общем отличное место. Если попасть ещё на время, когда не так много народу (А мы и попали), то создается вообще другая атмосфера. Брали столик на улице рядом с уютным фонтанчиком) Цены, между прочим, очень приятные. Обязательно ещё придем
НН
Нано Нуриева
Пару раз в месяц приезжем сюда постоянно посидеть отдохнуть ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ!! НО НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ПО ХАМСКИ !!! Приехали вчера посидеть компанией, зашли с подругой посмотреть!! Так этот НЕЧЕЛОВЕК, как ненормальный начал орать мест нету, до свидания!! Решили подождать. Потому что официантка на улице сказала, что столик уходит и посадит она нас. Пока решили зайти потанцевать. Так этот ХАМ охранника на нас послал, что бы он нас вывел😂😂😂это было так смешно, и в то же время очень не приятно. Если бы какие то алкоголички были, голые зашли, и тому подобное, приезжаем, ведём себя прилично, не конфликтные люди!!Постоянно сидим счёт и 6-10 тысяч!!! А свинское отношения администратора,перебивает всё желание туда приезжать!!! Хамство!!!! Администратор это лицо кафе!!!Да директор от души человек!! Всегда пожелает приятного аппетита, хорошего вечера!!! Но персонал должен быть таким же!!! Очень сильно разочарованы!!! БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ ПРИДЁМ!!
Дмитрий Васильев
За еду 5 баллов. За интерьер - 3 балла. :-) Внутри курят ☹️
Данил Куликов
Как всегда всё вкусно, приятно приходить сюда, шашлык изи
В. А.
Шашлык прекрасный! Овощи нарезка вышка, томаты прям огонь. Все очень вкусно
ZZ
Zazaza Zzz
Более вкусных шашлыков в Питере не пробовал! Причем радует скорость приготовления, радушный персонал и низкие цены! Удивительно что такое качество в таком невзрачном месте!!!
Елена Кукушкина
Само кафе, конечно, на любителя) но мясо оооочень вкусно приготовлено! Обычно заезжаем, забираем с собой, большой выбор от обычного шашлыка до бараньих язычков (впервые здесь попробовала) Но могли бы делать скидку на самовывоз, а то получается тебе же и в цену сервисное обслуживание добавляют, зп официанта-бармена
БС
Бахадыр Сатыпов
Шашлык N' 1 в СПб. Спасибо что Вы есть.
КМ
Кристинка Малыхина
Отличное место👍 в особенности еда !!! Шашлык чудесный Блюда на мангале на 5+ Вообщем все очень вкусно и цены не кусаются Отличное заведение 👍👍👍
ЗС
Злата Серых
Были в этом заведении впервые , но сюда вряд-ли больше пойдем . Интерьер на любителя . Атмосфера ... Слишком громкая и ,в основном , восточная музыка . Когда дали меню , цены приятно удивили (достаточно дёшево) , но когда пришло время пробовать еду ... Заказывали : долму , манты и жульен . Первым принесли долму (слишком мягко и практически безвкусно, фарш непонятно какой) , вслед принесли манты и жульен. Прошу заметить , что жульен принесли достаточно таки быстро , но это не + , кто знает , тот понимает , что он готовиться минимум 20 мин , а нам же его принесли минут через 10 после заказа , но дело даже не а этом . Подача : крупно порубленные грибы , которые полу-сырые ... Ну и ,конечно же, манты (в данном заведении они не такие , как многие могли себе сразу представить . Ладно , внешний вид опустим . На вкус (безвкусно) лишь зелень ,посыпанная сверху до сих пор оставила послевкусие . В общем ... Увы и ах . 25.04.21
Антон Клещевников
Заказываем постоянно шашлычки,из свинины,курицы,а особенно из баранины !!! Все на столько вкусно и замечательно,что просо пальчики оближешь!!! Очень крутое заведение,всей семье нравится !!! Спасибо что вы есть !!!
Tatiana B.
Кухня на уровне. На выходных живая музыка вечером с танцами.
Сергей Семенов
Удалили отзыв!!! Вопрос почему?! Пишу ещё раз. Надоели со своим дымом!!! Не открыть окна для проветривания квартиры!!!
Анна Духовных
Самый лучший шашлык в этом районе ❤️
Екатерина Зубкова
У меня диета, поэтому сразу спросила официантку, есть ли у них что-то из ПП. Сначала она сказала, нет, все жареное, а, когда я уже собралась уходить, вспомнила, что есть шашлык) в остальном по обслуживанию всё нормально. Порция большая (шашлык из куры и баклажан на гриле). Не смогла доесть - дали контейнер. Вкусно, специи хорошие, баклажан был жирноват и чуть пересолен, но в остальном - отлично. Оплата наличкой.
Толстый Лори
Здесь предлагают лучшее домашнее вино, из всех когда-либо опробованных мной, очень вкусное! Очень милое и быстрое обслуживание, большой выбор блюд, цены невысокие, еда по-настоящему вкусная. Буду в Питере - зайду сюда ещё обязательно!
Ди Ма
Лучшее летнее кафе!!! Очень вкусно , много и не дорого!
Михаил Десколхов
Зашли с товарищем перекусить. Обстановка: весьма красиво и с неким вкусом. Без изысков, но чисто и аккуратно. Еда: относительно сносно. К кухне претензий нет, честно отрабатывают свои деньги, душу не вкладывают но и отказаться не хочется. Готовят из заготовок, лишь разогревая. Обслуживание: Хамское и надменное отношение официантки портит всю картину. Еду на стол швирнула, аж тарелка выдала "трель". Мы ещё не успели доесть, а уже прозвучала фраза "Вас рассчитать?". При том что в зале было 5 человек. К слову сдачи мы так и не дождались... Жаль фото не прикрепились.
mentalborders
Отмечали в этом заведении два дня рождения, оба - в маленькой вип-комнатке на 6 человек. Очень вкусные блюда - и горячее, и салаты, и десерты. Порции большие. Цены низкие, уровень хорошей столовой. Жирно, просто, не изысканно, но с душой. Приборы меняют, интерьер аккуратный, напитки подают холодными. Никаких серьезных косяком замечано не было вообще - прекрасное место, чтобы посидеть бюджетно небольшим коллективом. Единственный минус - официанты немного неуклюжи и иногда подтормаживают. Но сразу же стараются загладить свои косяки, много улыбаются и приветливы.