МФЦ
4.1
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
4.1
ИЗ
Инна Зайцева
Сегодня снова хочу поблагодарить этот офис! В особенности Шергину Юлию, Лихобабину Анастасию, Климову Алену, Козлачкову Наталью за их компетенцию, заботу, доброту! Начиная с первого этажа, все сотрудники сильно вовлечены в задачи человека! Огромная вам благодарность!🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим м…
Виктория Гармаш
Приветливые сотрудники. Вопрос решили быстро.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады, что обращение в МФЦ оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Антонина Ле
Отзыв о работе сотрудника: Жуковская Светлана Олеговна Такого обслуживания я не получала нигде: отвратительно, от слова совсем! 04 сент в 9.30 я обратилась по вопросу оформления снилс, показала свои документы: российский загранпаспорт и свидетельство о рождении. После чего Жуковская отправила меня в мфц для эмигрантов по ул. Красного Текстильщика и сказала, что снилс мне могут оформить только там: я потратила 4 часа, простояв там в очереди, только на 7м этаже на приеме мне сказали, что здесь принимают только НЕ Граждан РФ!!!!! Я вернулась на Софийскую, еще и доказывала Жуковской чтобы меня приняли и дали талон: она не хотела мне помочь, для чего она там работает??? В итоге мне пришлось обратиться в соц фонд, где снилс мне сделали за 10 минут(!) неужели сразу нельзя было меня туда направить? Прошу поднять видео с камер и посмотреть как ведет себя ваш сотрудник!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Приносим свои искренние извинения по факту Вашего обращения в сектор № 4 МФЦ…
Мария Москалева
Отзывчивые и компетентные сотрудники; практически не было очереди; быстро решили вопрос
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживан…
Анна Анна
Когда по предварительной записи, то всё быстро
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Обращаем Ваше внимание, что предварительная запись…
Анна З
Быстро помогли разобраться с документами!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Елена Евченко
Отличное отделение, все чётко по времени, быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо большое сотрудникам за помощь!
Ширин Рахманова
Бывала в разных МФЦ города, но именно это отделение лучший из всех. Персонал приветливый и готов всегда помочь, особенно хочу отметить Степанову Наталью. Всё понятно и грамотно объяснила и помогла в решении моего вопроса.
Анастасия М.
Помогли подтвердить личность в госуслугах, хотя в других отделениях не могли помочь с этим несколько лет. Очень приятный и грамотный специалист
ЕТ
Евгений Тейхриб
Хороший МФЦ. Обращались несколько раз, услуги оказаны качественно и в срок. Возможно секрет в том, что с нашей стороны пакет документов всегда был максимально качественно подготовлен.
Марина Кочурина
Услуга оказана своевременно, претензий нет, особого восторга тоже нет, обычные сотрудники, немного уставшие. Вход "повернись к лесу задом", и при этом совершенно убитый фасад, или даже его полное отсутствие...
Marina U
По записи и все оперативно, спасибо!
По предоставлению услуг - вопросов нет. По отношению к клиентам с детьми в коляске - вопросы есть. Пришли сегодня с мужем и новорожденным ребенком.В МФЦ есть лифт для инвалидов-колясочников, попросили воспользоваться,что бы поднять ребенка в коляске и не будить его ( Во благо остальных клиентов и сотрудников😅).Но «любезная» женщина со стойки регистрации сказала,что руководством запрещено поднимать детские коляски на этом лифте.Сказала брать ребенка на руки и подниматься.Благо,были с супругом вдвоем,иначе пришлось бы мне одной получать услугу с орущим ребенком на руках.
ЭЯ
Эльвира Янишева
Мое посещение МФЦ могу оценить в 5 баллов. Попала к специалисту Корольковой Екатерине Олеговне. Все четко, быстро и на позитивной ноте. Благодарю ☺️
Роман Патрашкин
По работе очень часто посещаю различные МФЦ города, но конкретно это место самое лучшее. Здесь работают самые профессиональные и внимательные сотрудники МФЦ из всех, что я видел. Огромное человеческое спасибо им!
kA
khachatur Atabekyan
Обслуживание на 10,благодарю всему колективу
ЮХ
Юлия Хасанова
Очень приветливые, вежливые и грамотные специалисты. Ответили на все вопросы, помогли записаться на приём, объяснили, что и как нужно делать, чтобы решить мои задачи.
Алим Сейткалиев
Очко полное. Заявления принимают, потом звонят домой и говорят, что они забыли роспись нашу поставить или паспорт забыли они копию сделать. Просят повторно приехать , если не приедете , будете повторно все подавать говорят. Вам надо вы ездите сюда хоть по сто раз говорят.
СМ
Светлана Мышкина
Попала сюда случайно. И не пожалела! Очень вежливые, грамотные сотрудники! Особенно огромная благодарность инженеру 1 категории ГОРОХОВОЙ ОКСАНЕ СЕРГЕЕВНЕ!!! Побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую этот МФЦ!
Андрей Хохлов
Тут только профессиональное обслуживание. Персонал всегда готов помочь всем. Просторно. Современно. Два этажа. В туалетах чисто и места достаточно. Много комфортных мест для ожидания. Нигде нет духоты. Различный уровень цен. Нет необходимости записываться заранее с целью получения отдельных услуг.
Юлия Шабалова
Это просто пипец. Ошибка на ошибке. Заведение желает быть лучшего.
Ирина
Очень отзывчивый персонал!
Ксения Кокарева
При первом посещении была приятно удивлена вежливостью персонала и скоростью работы. Второе посещение перечеркнуло эффект первого впечатления. В регистратуру подобных заведений будто кастинг проходит «Если Вы невоспитанная хабалка, наши двери открыты». Абсолютно наглая молодая девушка на ресепшене, которая мне не давала даже договорить предложение. Жаль, что не запомнила её имя, с удовольствием бы «прорекламировала».
Ольга Юркевич
Всегда внимательное отношение, доброжелательность и желание идти навстречу. Даже когда «не туда нажал» и записался не на ту услугу
JN
Jovi Nero
Убл*дки вы трубку вообще берёте?
Den Khleb
Квалифицированный персонал, очереди не было, проконсультировали по всем вопросам.
Natalia Sleptsova
Быстро всегда ко времени
николай марфин
Первый раз я тут был и последний!!! Очень тупые сидят на ресепшне. Поменяйте их. Ничего не знают.
АZ
Алим Zenit
Ужасное место,неграмотные специалисты.
Мария Данилова
После ремонта здание стало комфортнее, сотрудники более приветливые. Мне попалась видимо новенькая, но коллеги смогли ей помочь и завершить операцию. На ресепшн девочки тоже милые. Обратите внимание что талон раньше своего назначенного времени не взять, поэтому приезжать заранее смысла нет
Наталия Кутепова
Просто сидят не компетентные сотрудники на ресепшене советую поменять, ничего не понимают тупые как не знаю кто, образование видимо куплено
Наталия Семёнова
Довольно часто бываю в разных МФЦ, так вот хуже, чем этот ещё не встречала... Пятница, пробки, опаздываем, звоним предупредить что задержимся, на что отвечают, что времени на приём нам отведено 45 мин. Опаздываем на 15мин и, 2 дамы внизу на ресепшн и мужчина с ними, отказываются нас принять, мотивируя тем, что за 30 минут не успеют обслужить (бред!!). При этом огромный МФЦ практически пустой. Оператор в эти оставшиеся наши 30 минут тупо сидит и мы, соответственно, тоже, пребывая в шоке от абсурда: время наше идёт, но сдать документы мы не можем. С нами бабушка 75летняя. Ждём 30+45мин. В итоге, в 20.15ч нас приняли, времени на приём документов ушло ровно 18 минут! Зачем нужен был этот цирк, непонятно. Дело было 10 сентября... Терминал по оплате у них не работал. И чтоб дозвониться в этот МФЦ надо сильно постараться. В общем, очень не рекомендую. На ресепшене жуткий совок, персонал страдает синдромом вахтёра.
Р Г
Персонал (если это можно так назвать) совершенно не ориентируются в официальных справка. Не понимают разницу между "справка действительна до..." и "получить в очередной раз до... " 😂🤣😂 Разговор только о МФЦ Сектор 4. В других отделениях (секторах) такого безобразия нет.
Denis Denisov
Ужасное обслуживание. Работникам на все наплевать. Что бы просто забрать бумажку нужно за час до открытия мфц брать талон. Почему его нужно брать именно за час до открытия? И потом ждать приёмных часов. В вечернее время людей практически нет. Нельзя распределить все равномерно? Работа мфц указана до 21:00 но можно прийти туда в 19:00 и работники скажут что есть некий "сейф" который закрыт и услугу они оказать не смогут без этого. Почему тогда не пишут что мфц работает до 21:00, но с какого нибудь времени услуги ограниченны?
Виталий Борисов
Отказали в приеме документов на получение Снилс для несовершеннолетнего ребёнка. Зачем вообще создавали эту шарашку
Лиза Томилина
2 звезды отдаю за то, что первое - близкое расположение к дому, где я живу, а второе - за очень приятную девушку сотрудницу, которая меня в итоге обслуживала! Она спасла данный МФЦ! В остальном же ужасное обслуживание на ресепшн: пришла я за 10 минут до указанного времени, девушки на ресепшн попросили меня «где-то погулять», причём очереди из людей не было! Не было бы так все плохо, если бы не зима на улице, причём в холле на втором этаже есть зона ожидания, разве нельзя было дать мне талон и я ожидала бы своей очереди? Вместо этого я стояла в холле на первом этаже, где нельзя присесть, а на втором было все пусто Также там слишком уж помешались на коронавирусе, доходит до маразма уже у всех
Владимир Дулин
Очень плохое обслуживание, полная неразбериха. Работникам абсолютно на все плевать
Андрей Галанцов
Данный мфц один из самых удачных, учитывая большой район, проходимость в нем на хорошем уровне. Можно отметить, что есть много места в зале ожидания с диванами, поэтому стоять не придется, пока ждешь своей очереди. Специалисты приветливые, хорошо выполняют свои обязанности.