Tezenis
3.7
3.7
ОГ
Ольга Горская
Вчера была в данном магазине, товары этого бренда мне нравятся, но что портит настроение от покупки, это обслуживание, девочки нацелены на то, чтобы всучить, как можно больше товаров, вводят в заблуждение относительно скидок, путают покупателя умышленно, на один и тот же вопрос дают разные ответы и уже на кассе озвучивают, что скидки на данный товар не действуют) Потеря 30 минут времени, на блуждание с консультантом по магазину, закончилось испорченным настроением, взаимными претензиями и покупкой одной вещи, как и планировалось. Если это какой-то маркетинговый ход, то они плохо справляются с задачей) магазинов этой сети в городе полно, в этот больше ни ногой.
ittta 4
Была очень уставшей, в силу чего не хотелось ничего примерять, а мерки свои уже и не помню. Хочу поблагодарить девушку консультанта, что помогла с выбором и, можно сказать вслепую подобрала мне идеальный лиф. Придя домой, это 100% попадание. Спасибо большое ❤️
Кс Ип
Консультанты нападают сразу при входе, вы так отталкиваете покупателей. Не комфортно. Стоят над душой!
Аристократка
10 минут в примерочной звала продавца, четыре раза мимо меня проходили и не обращали внимания В итоге пришлось уйти в соседний магазин за покупками
ВД
Владислава Дуркина
Наконец нашла тут удобное белье,купила сразу 2 пары, так как была скидка.Рекомендую
. .
Пришла в данный магазин, спросила конкретный товар, который мерила в другом магазине этой сети и который есть на сайте. Девушка- консультант ассортимент не знает, спросила у другой. В этом магазине не выложены в зале эти джинсы. Второй консультант сходила в кладовку и вынесла штаны- ценник оторван, на мой вопрос другого цвета этой модели ( представлен в 2 цветах!) резко ответила, что это коллекция прошлого года, хотя на сайте такие штаны и в др магазине выставлены за полную стоимость как новая коллекция. Девушка за кассой - неприятная особа, с клиентами общаться не умеет от слова совсем. С таким лицом отвечала и подавала штаны, что как одолжение делает, хотя зарплату получает. В примерочных нет ковриков : стоишь на грязном , немытом полу. Управляющий, стоимость простого коврика 300-500рублей, неужели сложно постелить.??? Позорище. Продают белье, одежду, а стоять на пыльном , немытом полу. Эта особа за кассой на мой вопрос ответила « коврики не предусмотрены». Штаны подошли, но покупать не стала- от лица и манеры разговаривать продавца за кассой расхотелось тратить свои деньги в этом магазине. При этом белье регулярно растет в цене каждую коллекцию, да и остальное тоже. Те же шорты или футболки х/б 1000- 1500 рублей)) а в распродажу цены в 3 раза меньше. При такой наценке коврики постелить не могут хотя бы обычные. Стоять на грязи надо, особенно в плохую погоду. Диссонанс какой-то: белье по 700+ рублей, а примерочная убогая. Даже стоять противно и деньги тратить тем более.
Анастасия Б
В магазине просто ужасный свет, софиты направлены так, что постоянно слепят, это очень раздражает. Бюстгальтер невозможно нормально примерить и вообще понять, подходит или нет, потому что на нем стоит огромная антикражка, из-за которой ощущение, что белье давит и сидит плохо. Как можно такое делать с бельем? Неужели нет других датчиков?
Алиса Климова
Только что у вас была, время 15 минут до закрытия, а девушка продавец была очень милой и искала мне майки. Старалась помочь
ВВ
Виктория Вальнер
От света, который исходит в примерочной, хочется убежать и ничего не покупать, новые коллекции купальников г…
А B
Хороший магазин, но трусы достаточно некачественные. После двух стирок все нитки разошлись, как будто швы прошиваются тяп ляп и супер тонкими нитками, которые тают от воды
Елена : )
Отличный выбор, хорошие цены.
KA
Karolina Anisovich
Качественное белье(не теряет внешнего вида)! всегда есть что-то новенькое и на любой вкус, интересные акции проходят.
Ира Образцова
В этом магазине качественное нижнее белье, коллекции все время меняются. Приятные бонусы за покупку сразу нескольких вещей. Белье отлично переносит машинную стирку. Помимо белья можно подобрать пижамы для взрослых и детей, домашнюю одежду. Так же к новому году есть возможность купить оригинально оформленный презент для самых близких👌
Маргоша Вербова
Была в магазине и хотела приобрести топ из новой коллекции. Времени было 19:00, у меня не было с собой нужной суммы и я хотела вернуться за ним на след утро. В ответ услышала строгое НЕТ. ДАЛЕЕ: НЕ НУЖНО ЗА НАС РЕШАТЬ ОТКЛАДЫВАТЬ ВЕЩЬ ИЛИ НЕТ. Не поняла, распродажа? Может последний топ!? В чем была причина. ???!!! Не вернулась и не купила. Надеюсь, с продавцами проведут беседу и оштрафуют. Дата: 19.06.2018 магазин в Гранд Каньоне.