Шик
Салон-парикмахерская
ОХ
Ольга Хозяйчикова
Замечательный салон. Мастера супер. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Александр Мирошниченко
Ежемесячно стригусь в этом салоне у мастера Анны и более чем доволен. Всегда всё выслушают, аккуратно выполнят, еще и беседу поддержат, чтобы скучно не было. Приятный коллектив мастеров, все вежливые и милые. Цены также достаточно приемлемые, особенно по нынешним меркам. В общем, рекомендую. Анне отдельное спасибо от её постоянного клиента Александра)
V
V
покрасили волосы 5 см , 2см корни и тонировка не в блонд далеко , а сняли как за блонд 5900 , хотя по телефону сказали 3500, а потом вот прайс смотреть надо было, не рекомендую !
Евгения Строителева
Спонсоры моего прекрасного образа-специалисты данного салона. Стрижка всегда топ, настроение отличное. Процветания Вам!
Абырвалг Главрыбин
Уже окончил институт, объехал пол мира, сменил несколько компаний по работе, завёл семью, а все хожу и хожу к Мунисе 👍
ик
ирина куликова
Совершенно необьективная оценка работы клиентаV База ,это очень темные корни,длина очень желтая,концы сожженные с отваливающимся эффектом. Пожелания клиента сделать хоть что нибудь и даже согласна на окрашивание в теплый тон. Считаю работу мастера очень качественной учитывая базу. Стоимость окрашивания в один тон плюс стрижка короткая стоит 3200 руб. Поэтому блондирование всегда стоит дороже,учитывая сложность работы и стоимость затраченного материала. Очень жаль,что мы столкнулись с таким недопонимаем.
Светлана Стецаренко
Много лет стригусь у Ирины Викторовны Очень внимательный , доброжелательный и понимающий мастер. Очень довольна. Огромное спасибо.
Всегда стригусь у Ирины Куликовой. Превосходный мастер, понимает с полуслова.. Очень довольна. Спасибо.
Долгое время уже хожу и никогда не возникало претензий, хотя эксперепеньировал я не мало, и хим завивку и окрашивание и всегда было всё супер, так что рекомендую)
Нашла своего мастера! Ирина Куликова просто огонь! Я со своими тонкими волосами, чего только не перепробовала, но таково Вау эффекта даже представить себе не могла! Я просто красотка! Теперь только туда! Помимо высокого профессионализма, Ирина очень позитивный и приятный в общении человек!
ТЮ
Татьяна Юдина
Уже несколько лет пользуюсь услугами прекрасного мастера Ирины Куликовой. Всегда только положительные эмоции от посещения салона и, конечно, результата. Окраска, стрижка - всегда на отлично. Большое спасибо Ирине и процветание салону. И до новых встреч.
тп
тамара петрушенкова
Понравилось абсолютно всё 👍. Мастер, Ирина Куликова, просто асс своего дела. Девочки не сомневайтесь, из вас здесь сделают конфетку.
Александра Алексеева
Прекрасный салон, грамотные и компетентные мастера, очень понравилась мастер Ирина Викторовна, обязательно приду к ней еще ни раз.
ГР
Галина Рузина
Понравилась атмосфера, мастер Ирина Куликова супер.
14 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЛМ
Ляйсан Мамлеева
Добрый день! Отличный салон, отличные мастера, особенно Ирина Куликова! Мегапозитивный человек, мастер своего дела! Только ей много-много лет доверяю свою голову! От нее всегда ухожу красивой и в прекрасном настроении! Ирина, Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались.
ОС
Ольга Самойлова
Люблю этот салон была у разных мастеров все понравились приходите не пожалеете!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми услугами.
СФ
Светлана Фонина
Прекрасный уютный салон. Замечательный мастер-парикмахер Куликова Ирина. Это супер профессионал. Стрижка, укладка, окрашивание любого уровня сложности. Советы по созданию прически и уходу за волосами. Чуткое и внимательное отношение. Спасибо!
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
Ирина Жукова
Волшебный салон. Девчонки мастера огонь. Ирина Викторовна мастер золотые руки. Найти своего мастера всегда нелегко. Но если ищите. То только салон Шик. Подстригут только так , как хотите Вы сами. И даже лучше.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ВТ
Венера Труль
Благодарю салон красоты персонал и лично Куликову Ирину за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Всем рекомендую этот салон.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Позднякова
Все мы, девочки, девушки, женщины отчаянно ищем самого лучшего мастера-парикмахера (стилиста). Со всей ответственностью заявляю, что в этом салоне вы его найдете. Посещаю его уже лет семь (мастер Оксана) и ни разу не была разочарована. Пару дней назад обратилась к мастеру Ирине (так уж вышло) - 5+++++. Меньше минуты смотреть на предложенное фото и сделать точно то - это высший пилотаж!!! Посетите этот салон - не разочаруетесь, уверяю)))
ОД
Оксана Дорохова
Мне салон очень нравиться девочки все приветливые, мастер Анна хожу только к ней и всем Рекомендую этот салон
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
ТК
Тамара Косарева
В очередной раз благодарю Ирину за её прекрасную работу, профессионализм. Всё было на высоте.
Виктория Голованова
Огромное спасибо мастеру Ирине Куликовой за заботу и индивидуальный подход.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Подлегаева
К Ирине Куликовом хожу уже лет десять и не только я ,но и две мои дочери. Ирина профессионал своего дела. Всегда поможет и подскажет в выборе . Мастер с высокой буквы.
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Куликова
В салоне красоты работают профессионалы своего дела. Каждый раз прихожу сюда и получаю колоссальное удовольствие от работы Ирины Куликовой! Пользуюсь услугами Ирины на протяжении десяти лет, это высший пилотаж качества работы и цены за оказанные услуги! Рекомендую прийти сюда и самим в этом убедиться!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЦ
Наталья Царева
Очень приятный современный салон, в котором работают мастера прекрасно знающие свое дело. Доброжелательное отношение и отличный результат. Однозначно рекомендую к посещению!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
нМ
надежда Моисеева
Хожу в этот салон с его открытия, мне очень нравится парикмахер Анна, я блондинка, долго искала мастера. Ане доверяю свои волосы на все 100%
ЗТ
Зинаида Тихомирова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Все мастера замечательные и приветливые, и с большим опытом. Обязательно вернусь
Зинаида, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Виктория Белявская
Замечательный салон. Комфортная атмосфера. Всегда довольна работой мастера Куликовой Ирины. Всем советую.
тк
татьяна казакова
Хороший салон, работают 6 мастеров. Умелые, грамотные.Хожу к мастеру Ирине , окрашивание и стрижка, очень довольна, мастер- золотые руки. Сам салон удобно расположен, доехать и найти легко. Рекомендую к посещению.
ЕГ
Елена Гусарова
Удобное расположение салона относительно транспортной магистрали. Грамотные мастера. Креативные и внимательные. Индивидуально подходят ко всем пожеланиям клиентов. Всегда готовы экспериментировать.
ПК
Петр Коваль
Отличный салон, особенно рекомендую мастера Оксану! Я остался очень довольн посещением салона красоты в Горелово. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Но самое главное - это профессионализм мастеров. Хочу особенно отметить работу парикмахера Оксаны. Она настоящий профессионал своего дела! Я долго не мог найти мастера, который бы меня понимал и смог воплотить мои пожелания в жизнь. Оксана не только внимательно выслушала, но и дала дельные советы, учитывая структуру моих волос и форму лица. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась идеальной. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую Оксану! Она точно знает, как сделать вас красивыми и счастливыми!
Александра Трофимов
Очень понравилось стрижка,приду ещё раз
Н
Наталья
Хочу оставить отзыв о работе мастера Татьяны. Супер! Давно искала мастера, теперь только к ней. Опыт делает своё дело. Тот случай когда человек на своём месте и отлично выполняет работу, любя своё дело. Спасибо!
НВ
Надежда Васильева
Пришла в этот салон и попала к мастеру Татьяне и не пожалела, так как ей пришлось исправлять ошибки другого мастера. Сразу видно, что мастер знает своё дело и видит какая стрижка и цвет вам подойдёт. Так же может подсказать средства по уходу за волосами и что б цвет не потускнел. Однозначно рекомендую👍
ЕГ
Евгения Груненкова
Хорошее место, отличные парикмахеры. Ходим всей семьёй постоянно. Также есть в салоне косметолог.
Владимир Макаров
Все очень прикольно Ухоженный салон Мастера умнички!! Побольше бы таких мастеров!
ОА
Ольга Андриенко
Я очень рада, что попала к мастеру Татьяне, приятная девушка, видно сразу мастер своей профессии, и с цветом подобрала всё супер и стрижка, после её руки лежит идеально. Буду и дальше ходить в этот салон.
Анка
Отличное место. Девочки работают давно. Хожу на стрижку и окрашивание к Анне, результат всегда шикарен 🤗
Юрий Шеин
Отличная парикмахерская, быстро и не дорого.
Алина Мальцева
Ужасное место. Женские стрижки стригут ужасно, все криво. Детей вообще опасно туда приводить, ребёнка порезали в 3 местах (достаточно сильно) не предложили обработать, когда попросила это сделать, оказалась даже нечем обработать!!! Итог: ребёнок категорически отказывается теперь вообще ходить стричься, потому что ему сделали больно, ещё и нахамили.
Константин Герасимов
Проходите мимо этого заведения!!! Мне в барбере дешевле стригли!!! Если уж пришли сюда, обсуждайте стоимость заранее!!! Мне сына подстригли, модельная стрижка с выбритой молнией, 900 рублей!!! Хотя эта же девочка в другом салоне этаже делала за 500 пару месяцев назад!!!
Алексей Иванов
Крайний раз так оболванивали с таким "сервисом" наверно в военкомате.))
Алевтина Хайкина
Одна из самых неудачных стрижек! Когда уложили, вроде было нормально, дома, после мытья головы, это был шок! Больше в эту парикмахерскую не пойду!
Виктория Степанова
Дочь подстригли, быстро и очень хорошо. У нас модельная стрижка. Мастер замечательный. Рекомендую!!!
MM
Mi Mi
Самая неудачная стрижка наверное за последние несколько лет. Конечно не было ожиданий чего-то невероятного от «салона красоты» в горелово, но не думал, что все будет на столько плохо. Задача стояла элементарная, но к сожалению даже с ней мастер не смог справиться.
Алёна Амельченко
Мужская и женская стрижка на 5 балов из 5. Сделали быстро и аккуратно ,разумеется красиво)рекомендую )