Бастион
Торговая компания
Вакансии
Родион
Работая с китаем важно найти производителя, который будет делать копии которые не только внешне будут одинаковые, но и не уступят по качеству. Несколько раз мы закупали партиями подшипники от поставщиков и просто сливали на это деньги, так как заявленный срок работы он не отхаживал. У Бастиона на руках все лицензии, дают гарантию от себя, брак заменяют в короткие сроки. Доволен пока, не подводили. Посмотрим как дальше.
НЭ
Николай Эдгардович
Всем привет! Хочу рассказать про свой опыт общения с компанией Бастион. В поисках поставщика я отправлял заявки и обращения в разные компании. Кто то вообще не отвечал, кто то выставлял неудобные условия и др. Мы сошлись с Бастион во всем: и сроки устраивали нас, и гарантии, и то что при необходимости они на своем производстве слепят нужную деталь сами. Когда в подчинении у тебя 300 единиц техники, то такой поставщик - рука помощи, особенно зимой, когда нельзя допускать простаивание техники. Больше года мы тесно работаем и думаю наша работа продлится еще долгие годы!
namipochrek
Отличный поставщик, рад что тогда на выставке мы познакомились. Производство теперь работает бесперебойно. У них на складах всегда запас комплектующих из-за чего доставка занимает около трех дней в наш регион.
Айсулу Омарова
Работаю в компании по производство газированных напитков и по тз руководителя нужно было в срочном порядке найти поставщика, который в короткие сроки поставит системы для очистки воды. Самые лучшие условия предложил Бастион. Сроки и гарантии соблюдены, думаю что наше сотрудничество в таком ключе продлится.
nickposhta734
Пришла партия заказанных подшипников за две недели, были в наличии на складе. Брака нет. Несмотря на то что китай - качество хорошее, премиум. Цена в рублях, от курса не скачет, удобно для тех у кого формируется бюджет сразу на квартал.
Игорь
Мой опыт сотрудничества с Бастион небольшой, но при этом очень значимый. Я приобрел уже налаженное производство напитков в городе Ярославль, и буквально после нескольких месяцев у меня полетели запчасти. Старший механик разводил руками, говорит что руководитель сам закупал все что нужно. Вышел с ним на контакт он сказал что расходники из европы. Офигел когда узнал цены. Мне проще было бы поменять станки на более современные, чем каждый раз тратить на расходники такие бабки.
Доставка быстрая, если есть в наличии нужная модель. Под заказ бывает по разному, смотря что нужно. Поэтому беру сразу по больше. Гарантии сохраняются даже если на вашем складе лежит товар. Это не первый наш опыт закупки, работаем уже 8 лет, поэтому есть с чем сравнить.
Бт
Бастион, торговая компания
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариша ! Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашей компании. Всегда рады помочь!