Слетать.ру
Турагентство
4.3
4.3
Алина Мунина
Большое спасибо. Подобрали отличный отель. Все супер. То что хотели. Спасибо менеджеру учла все пожелания. Обязательно обращусь еще) рекомендую 👏
АФ
Андрей Федотов
Был тут в месяц назад. Всё четко, быстро подобрали тур, удобная оплата. Спвсибо менеджеоу Татьяне, оееративно решила пару вопросов, возникших во время отдыха. 100% рекомендую.
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Все подобрали, сработали хорошо, слетал в Турцию, буду обращаться ещё!
S And
В августе искали турагентство для подбора тура, решили сходить в филиал у м. Девяткино (привлекла шаговая доступность к дому). Проконсультировались, нашли хороший вариант. Сначала сомневались, стоит ли доверять данной компании, т.к. не было отзывов… Но все же рискнули - в начале сентября получили ваучеры и билеты (за 3 дня до вылета - как и обещали), и счастливые полетели отдыхать)) Отель, кстати, нам порекомендовала менеджер Татьяна, она же и оформляла нам путёвки - всё безумно понравилось, спасибо 😊👏🏻 Обязательно обращусь ещё!
Goo Goo
Здесь указано 3 номера телефона, не на один не дозвонился.
Сергей С
Всё отлично 👌 Быстро, качественно, есть оплата картой! Нам понравилось,рекомендую!!!