Dessange
Салон красоты
Дарья Кузнецова
Приехала по делам в Санкт-Петербург и решила заодно привести голову в порядок так как в своем городе после отъезда моего мастера не знала куда пойти, жутко обросла. Поискала в интернете и выбрала этот салон. Попала на окрашивание и стрижку к Елене Беляевой и Елене Федотовой. Очень довольна результатом. И цвет, и стрижка хороши. Спасибо, девушки. Плюс как бонус приятное обслуживание в салоне и даже массаж спины во время мытья головы.
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за доверие!✨ Мы искренне благодарны за Вашу теплую обратную связь! Ждём Вас снов…
ИС
Ирина Семина
Спасибо мастеру Анастасии!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы . Будем рады увидеть вас вновь!
Надежда Хилько
Огромное спасибо девушкам за все! Идеально все! Администратор, мастера👍🏻🥰 Даша поняла и услышала все пожелания!!! Оля накрасила идеально🥰❤️ Образ получился какой я и хотела) Девочки, огромное спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за доверие!✨ Мы искренне благодарны за Вашу теплую обратную связь! Ждём Вас сн…
Елена Серова
Надежда Долгополова стрижет как Боженька! Вот уже 16 лет доверяю свои волосы только ей!!! Всех знакомых и близких отправила к ней и все довольны!!! Однозначно крутой профессионал! Ну и салон- максимально эстетичное и стильное пространство!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!)
АЗ
Анастасия Зенцова
Прекрасные мастера, Александра и Дарья собрали на свадьбу друзей♥️ приятно быть в руках настоящих профессионалов, спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты DESSANGE spb🌸
Виктория Кузнецова
Была на окрашивании у Елены Новиковой и стрижка у Долгополовой Надежды! Очень профессиональные мастера с индивидуальным подходом. Хожу уже много лет, все идеально! Салон очень красивый, современный, персонал очень доброжелательный! Рекомендую к посещению!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы искренне благодарны за Вашу теплую обратную связь! Рады видеть Вас снова…
НГ
Надежда Герасимова
Посетила это прекрасное место . Была в восторге как только зашла . Такая приятная атмосфера в салоне . Доброжелательный персонал , индивидуальный подход к клиентам , мастер понимает сразу что ты хочешь , мастеру Надежде Долгополовой очень благодарна за ее волшебные ручки и полезные советы профессионализм чувствуется сразу , получила удовольствие , и отличное настроение. Теперь только к ней . Очень советую этого мастера .
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим за доверие и ждём Вас снова…
Эння Красноярова
Прекрасный салон!! Всю жизнь хожу только в него. Советую Надежду Долгополову и Елену Новикову
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас!!!
Анастасия Арбузова
Любимый салон! Доверяем наши головы Мастеру Надежде ! Очень четкое понимание , что человеку идет и как волосы будут лежать. И я , и дочь обожаем салон, тут все комфортно, чисто, удобно! Персонал супер-приветливый!
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы искренне благодарны за вашу теплую обратную связь! Ждем Вас снова ❤
Анна Гусева
Прекрасный салон,всем советую парикмахера Надежду и колориста Елену Новикову,не променяю их ни на кого.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады встрече с вами! С наилучшими…
ДВ
Дарья Васина
Очень приятная обстановка в салоне, хороший сервис.Парикмахеры настоящие профессионалы.Была несколько раз во время поездки на укладке у Елены Федотовой,осталась довольна!
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, мы благодарны за вашу теплую обратную связь! Обязательно передадим ваши слова благодарности Е…
EN
Evgenya Nikitich
Самый лучший салон в Санкт-Петербурге💞 ходим всей семьёй уже на протяжении долгих лет🌸 все мастера супер профессионалы🙏🏻 спасибо, что Вы есть 🔝
12 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие! Мы искренне благодарны за вашу теплую обратную связь! Ждем Вас снова…
ТМ
Татьяна Моерецова
Спасибо мастерам салона DESSANGE за качественное и профессиональное обслуживание! Сервис на высшем уровне и очень понравилась атмосфера в салоне🌸
11 мая 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарны за вашу теплую обратную связь! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты DESSANGE spb
Анастасия Милокостова
Прекрасное место, хожу в него много лет, нареканий не было никогда, была у всех мастеров, все очень чуткие и внимательные. Особенная любовь Леночке Н. и Анастасии, всегда ухожу с прекрасным настроением. Спасибо Вам. Очень удивлена странным отзывам с низкой отметкой, похоже на завистливых и неуравновешенных конкурентов.
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Алега
В салоне просроченные лаки для ногтей.Будьте внимательны.Смотрите сроки продуктов которые Вам наносят!Персонал хамит,уборщица сказала что после меня нужно помыться
МД
Маргарита Дикова
Хочу выразить благодарность мастеру Ходаковой Ольге за профессионально проделанную работу. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно стрижки. Результатом я очень довольна.
Alina K
Была на окрашивании и стрижке у мастера Ходаковой Ольги, осталась очень довольна результатом и качеством волос после. Ольга потрясающий мастер и профессионал своего дела. Вернусь и не раз. Спасибо!