У Ирины
Ателье-химчистка
ИФ
Илья Федорко
Большое спасибо мастеру за проделанную работу! Отнес кожаную куртку, чтобы укоротить длинные рукава. Сложность заключалась в том, что на рукавах были молнии, с которыми тоже нужно было что-то делать. По итогу всё сделано быстро и качественно, очень доволен работой, буду впредь обращаться только в это ателье по любым вопросам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
КЛ
Катерина Либенсон
Обратилась в ателье, чтобы ушить джинсы по талии — и осталась в полном восторге! Работа выполнена идеально: швы аккуратные, посадка теперь по фигуре, а новые джинсы сидят безупречно. Особенно порадовало: Соблюдение сроков — обещали во вторник, сделали вовремя! Внимание к деталям — учли все пожелания, даже неочевидные нюансы. Дружелюбный сервис — проконсультировали, помогли с выбором способа обработки, сделали комплимент. Всегда хожу только к вам — за качеством, которому можно доверять! Огромное спасибо за ваш профессионализм! Обязательно вернусь с новыми вещами. 💙
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Денис Демин
Замечательное ателье!Очень помогли! Всем Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Дарья Миллек
Подшивали платье по фигуре. Работа была выполнена не просто хорошо, а отлично 👍 Спасибо большое за проделанную работу🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВШ
Валерия Шахурдина
Быстро, качественно, с любовью ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ❤️
Юлия К.
Хочу сказать огромное спасибо за великолепно проделанную работу и за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Обратилась за подгонкой по фигуре коктейльного платья на мероприятие, так мало того, что сделали все быстро(в тот же день), оповестили когда было готово, так еще и супер качественно+бонусом прошли места швов🥰 спасибо огромнейнее за супер сервис и профессионализм.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады и ждём вновь))
NG
Nn Griffin
Приносила ушить штаны, работа была выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nn. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
EA
Ekaterina Arsenteva
Очень красиво подшили джинсы, с сохранением канта. Вообще не заметно, что их укорачивали. Быстро выполнили работу. Очень позитивная и располагающая к себе сотрудница (владелица) данного ателье.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
елизавета .
замечательное ателье, хорошо обыграли прожог на пальто. сделано качественно. рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Николай Севельянов
Уже второй раз пользуемся услугами химчистки. Все как нужно: чисто и в срок!:))спасибо..
3 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что вы наш постоянный клиент. Ждём вновь ))
Мария Елькина
Одно из лучших ателье в Девяткино. Превосходный,высокопрофессиональный ремонт одежды. Качество химчистки тоже радует. С удовольствием обращаюсь.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вновь!
ИД
Ирина Драгун
✅Самое профессиональное ателье❤️в Девяткино! Все виды услуг!Подгонка изделий по фигуре! Штопка проблемных мест в джинсах-полный идеал👍❤️Замена подкладки во всех изделиях👍❤️Работа с кожаными изделиями👍❤️
Анастасия Драгун
Единственное профессиональное ателье в Мурино 👍
Наталья Корчикова
Очень часто пользуюсь услугами этого ателье . Работа всегда выполняется качественно и в короткие сроки . Всю одежду , требующую ремонта , несу только сюда .
КМ
Кристина Малышева
Уже не первый год обращаюсь в ателье Всегда все качественно и быстро сделают Очень доброжелательно А Еще зимние куртки отдавала в химчистку все чисто
НГ
Натали Гусева
Хочу поблагодарить за качественно выполненный ремонт,(укорачивали брючки с вышивкой) Я не первый раз обращаюсь за услугой в ателье "Пуговка",как всегда всё на высшем уровне ,Мастер своего дела!!!!
Елена Миронова
Несколько раз отдавала вещи - подшить брюки, мелкий ремонт, в химчистку. Всегда все сделано идеально и в срок. Буду обращаться и в дальнейшем, спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, ждём вновь )
Татьяна Владимирова
Ремонт кожаной куртки произвели качественно, в срок и по приемлимой цене. Большое спасибо. Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь)
Анастасия
Безупречная работа, спасибо за ваш труд !
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь)
R O
Пиджак сделали очень качественно
Артём Афанасенко
Делал реставрацию куртки из дорогой редкой кожи. Поменяли подклад, отхимчистили, восстановили цвет. Не отличить от новой. Правда не быстро, но оно того стоило! 5 баллов, однозначно.
ВБ
Виктор Брыкалин
Очень доволен и сервисом, и качеством. Подшивал брюки пару раз, носил укорачивать рукава пиджаку и плащу. Все сделано аккуратно и в срок, рекомендую.
ET
Elizaveta Tokareva
Отличные мастера, очень хорошее качество, сдавала в химчистку пальто, довольна работой !
Арсений Бойцов
Хожу сюда с вещами уже несколько лет. Любые работы делают на ура. Очень хорошие мастера и адекватные цены!
Ольга Яранская
Отличные мастера. У меня была сложная работа, взялись и так недорого получилось, а результат отличный! Спасибо, теперь рекомендую данное ателье всем своим знакомым.
Debora Sabbath
Шикарное место, все качественно и быстро, только к ним
Алексей Кондаков
Несколько раз обращался, все хорошо сделано
Кто То
Отдавал ушить штаны, все качественно сделали и по цене норм, очень доволен