Ёгурти
2.9
2.9
G
Greta
Пришли в 19:30, стоит табличка с перерывами, и ближайший в 20:00. На телефон никто не отвечает
Елизавета Кручинова
Очень приятная девушка обслуживала сегодня нас с друзьями, осталось приятное послевкусие после разговора с ней и заказа Спасибо ей большое ❤️ 16.05
Анастасия Громова
На рабочем месте никого нет, таблички нет, ждала 15 минут, так никто и не появился. И такое уже не в первый раз.
Екатерина Караваева
Хорошее место, очень вкусное егурти❤️
Мария Файзуллина
Ужасное обслуживание в этой точке. Не хотела писать такой отзыв и в целом я отрицательные отзывы не пишу, но после второго хамства от одного и того же сотрудника (вернее сотрудницы), считаю, что это надо доводить до руководства, если они это читают. Полистала историю отзывов и вижу, что хамская сотрудница работает здесь давно, и видимо это руководство устраивает, поэтому советую просто НЕ ПОСЕЩАТЬ Данную точку продажи ёгурти. В первый раз она просто оттолкнула нас с мужем, когда мы стояли рядом с точкой. Видимо мы ей мешали, и вместо того, чтобы открыть рот и попросить отойти, она нас просто толкнула. Мягко говорят такое шокирует. Ты стоишь себе в очереди, а тебя толкают в спину. Второй раз подошли с ребенком купить ёгурти, я спросила по поводу вкуса синего сиропа, ответом было: «Читайте на табличках». Все это было сказано в очень агрессивной манере. Таблички стояли в непонятном порядке. И судя по расстановке синий сироп, который и интересовал, был арахисовой пастой. В связи с этим-то и был мой вопрос, собственно. Вместо того, чтобы ответить прямо на вопрос одним словом, сотрудница потратила несколько минут, чтобы пучить глаза, цокать, говорить мне читать и считать таблички, переставлять лишние таблички, снова говорить, чтоб я читала. Ну не цирк ли? В это время за мной образовалась очередь. Если бы не ребенок рядом, я бы ответила данной мадам в ее же манере. Я попросила маленький ёгурти с 2 топингами, мне дали с одним, я уточнила, что с 2 надо, на это на меня снова поцыкали и закатила глаза так, что они оказали с другой стороны черепной коробки. Видимо, данная мадам одолжение великое делает, что за мои же деньги позволяет мне купить йогоурти. Спасибо большое. В третий раз в эту точку я не пойду. В Европолисе достаточно других точек с мороженым, где на меня не будут спускать свою пассивную агрессию, и встретят приветливо.
Екатерина Матвеева
Поддерживаю отзыв про недовольных сотрудников. Взяла на пробу маленький ёгурти, стаканчик настолько крошечный, что содержимое вывалилось через край, как только забрала стакан со стойки. Сотрудница постоянно "цокала" во время работы, видимо тоже оценив масштаб проблемы, но ничего не предприняла. На вопрос "влезет ли в стаканчик ещё один топпинг?" (первый раз беру, не знаю особенностей) в агрессивной форме ответила "нет". Какой смысл в возможности взять дополнительные топпинги, если в порции с трудом хватает места для одного? Сделайте стаканчики побольше, порцию йогурта оставьте, в чём проблема... Йогурт вкусный, киви свежее, но никакого желания возвращаться нет.
Анна Колесник
Фишка вашего филиала это недовольные сотрудники? Попросила средний йогурт, с одной добавкой, девушка спросила, какая вторая добавка? Попросила просто йогурта побольше. Сделала стандартную порцию с очень недовольным лицом. Зачем ходить на эту работу, если она настолько втягость.
ВБ
Валид Бабаев
Очень вкусный кофе, Хорошая девушка за стойкой, все понравилось Быстрое обслуживание Приятная девушка,всегда свежие фрукты
И
Илья
Пожалуйста, не закрывайтесь!!!! Мне больше негде есть йогурты ((
Алексей Авсеенко
Редко пишу отзывы, но в этот раз не поленился, потому что уже на протяжении двух лет я активно езжу в кинотеатр в европолис и почти всегда захожу в мой любимый егурти и, мое счастье, что в основном мне постоянно попадается та милая девушка, которая всегда улыбается, поможет с выбором…пошутим вместе…и она всегда дарит заряд энергии перед сеансом🙂😁от души, спасибо! Был период на замену ей поставили двух неопытных парней и одну девушку, они абсолютно были некомпетентны! Но та девушка, которая у них на постоянной основе и которая, благо, в основном попадается мне..РЕСПЕКТ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Ты ЛУЧШАЯ, от души))
Анастасия Перовских
Сотрудник отсутствовал без таблички, ждали 10 минут Когда сотрудник вернулся, не помыл руки даже перед тем как сделать мороженное. На вопрос, почему нет таблички, сказал, что забыл поставить. Снабдите сотрудников витаминами для улучшения памяти и научите мыть руки.
Мария Нечетина
лучший кофе
Анна Пирогова
Не приняли заказ на кофе в 22:52. Восьми минут хватило бы, чтобы кофемашина приготовила кофе)) 29.12.22
Светлана Левчук
Продавца ВСЕГДА нет на месте Три звёзды только за любовь к егурти
Городской Житель
Егурти ван лав 💖 обожаю парфе
Klava Pak
Вкусный йогурт. Приятная девушка которая поможет выбрать добавки, а также выполнить свою работу быстро и качественно)😊😄😌
Олег Базанков
5.04.21- покупали с девушкой Ёгурти, улыбчивая, доброжелательная девушка хорошо обслужила, все рассказала, посоветовала! Обязательно придем снова, спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение😁
Vlad Kh
Здесь можно взять вкусный и недорогой свежевыжатый сок.
AL
Alexander Lubomirskiy
Обожаю йогурт с кленовым сиропом!!! Мой любимый ёгурти в моем любимом ТЦ (особенно в будни, тишина и покой). Спасибо ребятам продавцам, помогают выбрать вкусные сочетания топингов (банан нутелла ❤️)
Anastacia Karpeeva
Очень вкусно! Советую! ☺️
Оля Маркова
самый отвратительный ёгурти из всей сети. 1.01 пришли сюда в 21:11 ждали недовольную девушку-сотрудника до 21:35 , она пришла , сняла куртку и начала ставить свой телефон на зарядку. пришлось её отвлечь и попросить помыть руки (тк в её планы это явно не входило , как и обслуживание гостей) , на что она кинула свой мерзки взгляд в ответ и сказала , что работает в перчатках. оказалось , что кофе уже не готовят , тк работают до 22 , на возражение , что до закрытия 25 минут - она просто промолчала. я извиняюсь , но в общепите принято готовить к закрытию то , что может попросить гость , принято непосредственно ПОСЛЕ закрытия. сделав заказы , мы взяли кофе в этлон , к слову , до 22 оставалось пара минут , спросите у них , как стоит относится к гостям 🤗
Алла Александровна
Девушка меня целеноправленно обманула, не выдала чек сказав что его заело. Оплата по карье а сумму я не разглядела.Зашла в приложение банка и увидила что списали в 2 раза больше. Позорище. Деньги я естественно вернула но меня поразило то, что это было сделано умышленно. Именно пробила в 2 раза больше сумму и чек спициально не дала что бы я не обнаружила.Стояла еще и смотрела на меня что бы я чек не ждала.тут пишут про лицо девушки «доброжелательное» и я тоже обратила на это внимание. Ей просто лень работать.
Алексей Ткаченко
Все пишут что это убожество и я соглашаюсь! Пришли у продавщицы "харя" самая недовольная на свете(хотя секунду назад с кем то весело болтала), потом сказала у нас только кофе. Естественно и дураку понятно что ей лень и плевать. Ушли в Йогурт и Вафли, тут сделали все
Ангелина Вишняк
Ждали кофе полчаса, получили воду с легким ароматом кофейного напитка. Позор просто(
Артём Алексеев
Кофе не вкусный! Не стоит своих денег
Дарья Ефимова
7.04.19 посещали данную точку в ТРК Европолис. Заказали два кофе. Парень, обслуживающий нас, как будто не закрыл крышкой блендер и на нас попал наш же кофе. Девушка, которая работала в паре с данным парнем даже не извинилась и не дала салфетку. Позже парень справился с кофе и возможно, в знак извинения, дал горсть конфет, НО работающая с ним девушка, оставила от этой горсти только две. После этой ситуации, девушка не постеснялась спросить у нас, а оплатили ли мы вообще. Так же, при оплате парень не дал нам ФД. ФД Должен выдаваться покупателю по умолчанию! ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ ВЫГЛЯДЕЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО. НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ.
karma
Интересная вещь, ваше йогуртовое мороженое. :) На вкус, даже совсем без добавок, просто потрясающе. Гораздо вкуснее всяких пломбиров. Но молодой человек за стойкой работал 'на отвали'. Это очень огорчило. Время, вроде, было еще не очень позднее. Стоит быть более приветливыми с клиентами.