Оптимум

Магазин подъемных кроватей
4.3
4.3
Официальный представитель АО "Военторг-Запад"1 отзыв
Уважаемая Наталия Ивановна! АО «Военторг – Запад» выражает искреннюю благодарность и признательность за превосходное сотрудничество в рамках проекта по созданию и установке шкафа-витрины в нашем фирменном магазине. Мы высоко ценим ваш профессионализм, внимание к деталям и оперативность. Вы смогли учесть все наши пожелания и требования, а также предложить оригинальные и эффективные решения, которые значительно улучшили внешний вид нашего магазина и повысили его привлекательность для покупателей. Ваша команда всегда была готова идти на контакт, предоставлять подробную информацию о ходе выполнения работ и оперативно реагировать на возникающие вопросы. Благодаря Вашему опыту и профессионализму мы успешно реализовали данный проект. Еще раз благодарим Вас за сотрудничество и желаем вам дальнейших успехов и процветания в вашей деятельности! С уважением, АО «Военторг – Запад»
Наталья Климова1 отзыв
Год назад покупали угловой диван кухонный со спальным местом и матрас . В поисках мы оказались в магазине подъемных кроватей Оптимум .К нам подошел дизайнер Наталья . А дальше мы были заворожены ее умением решать непосильные задачи и терпением к таким вредным и противным покупателям, какими мы оказались. Уйти без покупки мы не могли. Диван привезли через неделю обходительные и тактичные люди, язык не поворачивается назвать их грузчиками. Если в компании даже грузчики умеют произвести впечатление, то компания заслуживает глубокого доверия… Диван оказался классным. Здорово отшит (все стежочки ровненькие-ровненькие), мастерски сделан (легко разбирается, ничего нигде не ходит ходуном, не скрипит, не торчит) и обалденно пахнет свежим деревом и кожей ))))) Наш диван-Лондон очень здорово вписался в интерьер кухни и каждый вечер радует наш глаз и наше тело. Матрас у нас Нестандарт, но на базе модели Бергамо, Кокос+ латекс.Матрас гипоаллергенный как было и представлено, клеем не пахнет, удобно на нём спать, стали лучше высыпаться. Где кокосовая плита та сторона пожёще, где только латекс помягче.. В меру жесткий, очень приятно на нем спать.Низкий поклон Натальи за его рекомендации. Всем советуем этот магазин.
Вадим Гришунов2 отзыва
Заказал кровать, менеджером была Инна, до момента оплаты бегала вокруг, все расскажет-покажет, говорила только она, не остановить было. По срокам все сошлось, обещали до 31 декабря - кровать приехала 30 декабря. Инструкции по сбору предоставлено не было, не хватало большого количества отверстий, были проблемы с оплатой доставки. По ошибки менеджера оплатили 2 раза, но в этой ситуации был обвинен я, так как думаю обо всем в последний момент. На слова о том, что я плачу за все заботы компании - мне было сказано, что я еще мал так разговаривать и Инна готова была класть трубку. Инструкции я так и не получил. Не хватило магнитов, которыми так красовалась Инна перед покупкой, мне их не приехало. Завод дал ответ, что их не производится к кроватям уже очень много времени. Подводя итог - некомпетентные, безответственные, наглые работники, перекладывающие всю ответственность за свои ошибки на покупателя.