Химчистки одежды и текстиля
2.6
2.6
ВЧ
Василий Чекин
Ехал с работя , сломвлась ширинка, зашол в ателье ,сказали могут соазу сделать ,пока ждал угостили кофе ! Отличное обслужевание и качество работы ! Буду всегда сюда ходить .
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
РР
Роман Романов
Заменили мешковины в карманах! Быстро,качественно и недорого!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Александр Шаповалов
Делали брюки, рубашку, вставляли молнии в куртки детям. Быстро качественно и недорого, что немаловажно) Живём далековато, но на дачу едем мимо, очень удобно для нас. Едем на дачу сдали вещи, на следующий день забрали, все чётко! Спасибо 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Екатерина Королева
Какие то заказные отзывы. Я в этом ателье обслуживаюсь не первый год. Всё отлично, качество на высоте, приемлемые цены Сотрудники вежливые.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Марсель Назаров
У вас работает светленькая женщина , уже в возрасте видно, обманывает и накручивает деньги сверху, уже не первый раз!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,в каком смысле накручивает сверху? Объясните пожалуйста
FK
Frake Kulva
Никому не советую обращаться за услугами к данному ателье. Отвратительный сервис и грубые сотрудники. Попросил зашить перегородку в рюкзаке, сделали, взяли 650 рублей, на следующий день все швы разошлись. Никаких гарантий на свои работы они не дают. Переделывать бесплатно отказываются. Теперь хотят 800 рублей, скоты. Потратил время и деньги и в итоге остался с носом. С удовольствием напишу на эту шарашку заявление в роспотребнадзор. Собаки сутулые.
29 декабря 2022, официальный ответ
В данном случае все вопросы по качеству подкладки рюкзака можно задать только производителю! Ремонт…
Михаил Кемпф
Присоединяюсь к всему вышеперечисленному, не поверил отзывам решил сходить, взяли ДОРОГО сделали не очень. Никому не советую. НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КАК Я
Юлия Ахтямова
Думала в нашем веке июне возможно у же столкнутся с таким низким качеством предоставления услуг, женщина умудряется нахамить там, где это очень трудно сделать. Не знаю чего хотят добиться, явно не прибыли
Максим Черноусов
Сервис? Его нет, зато хамства в избытке. Не поверил отзывам, пришел узнать цену. Нахамили, разговаривать не хотели, видимо человек приходит сидеть и смотреть сериал.
kilay1
Отвратительный сервис и хамская обслуживание. Женщина за стойкой позволяет себе фамильярное обращение, и мягко говоря, не спешит обслуживать клиентов, а занимается какими-то своими делами. Обещали прислать смс, как только услуга будет сделана,в итоге ни слуха ни духу от них. Цены на услуге завышены. Молнию на пуховике, которую я у них поменяла, через две недели пришлось снова менять у нормальной швеи. Настоятельно не рекомендую.