Маэстро СПб
Творческая мастерская по порошковой покраске
ООО Маэстро СПб
ВВ
Виталий Васильченко
Отлично сделано!
Анна Добрынина
Восстановили диски, покрасили в оригинальный заводской цвет . На фото было/стало.
Александр Тихонов
Сделали быстро и по адекватной цене . Рекомендую
Антон Евтушенко
Очень качественно и быстро, спасибо
Артем Грачев
Быстро, дешевле и качественно. Советую всем
гп
голубь промто
Отдавал ребятам на реставрацию ворк незарт 15. Краска с центра слезала, полка была матовая, а кромку погрызли бордюрные бобры. Работу выполнили на всё 5+ , помогли подобрать цвет, в процессе скидывали фото и советовались, цена за работу была ниже чем у конкурентов, когда забирал диски дали совет по уходу за полками. Работой доволен, по подобным вопросикам теперь только туда!
22 апреля 2022, официальный ответ
Голубь, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Леонид Фролов
Оперативно сделали, очень качественно и ровно. Всем рекомендую.
ЕЦ
Евгений Цапков
Диски были в хлам, сейчас как новые, обращаюсь в маэстро не первый раз, делают все быстро и качественно, всем советую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарны за добрый отзыв старались
NG
Nikolay Galkin
Сделал антикор днища, все супер, залили, как надо, а перед этим отпескосируили всю ржавчину до бела! Всем доволен, спасибо.
16 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за добрый отзыв всех вам благ и ни гвоздя вам ни жезла на дорогах
Денис Питиримов
Отличная мастерская! Делают качественно и в срок. Цены очень хорошие. Всем рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв очень рады что вам понравилось у нас удачи вам на дорогах и как говориться ни гвоздя ни жезла
AR
Alexey Reiss
У меня автомобиль Lexus LX 570. Был на ТО, смотрели на подъёмнике и рекомендовали антикоррозийную обработку днища. Я поискал фирмы, почитал отзывы, остановился на мастерской Маэстро на Старой деревне. Подробно рассказали все процессы обработки, показали образцы готовых работ и используемых материалов. Территория охраняемая, теплый бокс. Мастера толковые. Сначала сняли колеса, пластик, фаркоп и бампера. Методом пескоструйной очистки обработали днище, пороги, арки. Машину предварительно я не мыл, приехал как есть. Загрунтовали и нанесли несколько слоёв антикоррозийного покрытия. Они используют так называемый PPG (краска для ледоколов). Сох антикор сутки, а все работы мне сделали за 4 дня. Ценник приемлемый. Другие без пескоструя делаю дороже. Потом ещё обращался к ним красил суппорта и диски. Качество отличное!
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим что нашли время и оставили отзыв очень приятно было для вас потрудиться а когда человек х…
w
wheeldir
Настоящие мастера, золотые руки. Качественно! Во время! Приятные цены! На черной речке в мастерской Маэстро полный комплекс работ. Покрыли антикором днище автомобиля, перебрали и покрасили суппорта и колесные диски. Дали гарантию на работы. Все супер! Мне понравилось, рекомендую! @maestro.wheels
ll
lop ler
Обратился в мастерскую Маэстро СПб на Чёрной речке отреставрировать диски моего автомобиля. Диски оригинальные Mercedes AMG R18, но состояние плачевное. Смотрел работы и отзывы в вк maestro.piter. Созвонился, договорились, что через день прогоню авто (один комплект). Через пару дней забрал. Результатом работы очень доволен. Ребята толковые, опытные. Колеса сняли при мне, разбортировали, проверили геометрию. Два диска пришлось рихтовать и один варить. Цвет я выбрал вороненая сталь. Рекомендую эту мастерскую. Ребята профессионалы своего дела. Все работы делают сами качественно. Цены адекватные. Дают гарантию на работы.
23 марта 2021, официальный ответ
Очень благодарны что нашли время для написания отзыва о наших трудах очень рады что вам понравилась…
MJ
Mr Jackson
Пескоструй сделали некачественно - после обработки нашёл несколько очагов коррозии. Порвали вакуумные трубки в салоне при разборе сидений (w140), сломали декоративные накладки. В ходе переборки суппортов порвали одну из уплотнительных манжет - тормозная жидкость стала вытекать прямо на ходу. В сроки не укладываются, работают без чеков в серую. Не советую.
Anatoliy Ragozin
Делают антикор. Сделали хорошо, но постоянный контроль требуется, сами халявят. И всю машину снаружи и внутри забрызгали антикором. Ни чего не закрывали и не обклеивали. Внутренняя обивка под замену. Машина снаружи под перекраску. Вместо того чтоб пылесосить салон после пескоструя, продули все воздухом, песок загнали в самые дальние углы, на магнитоле воздухом оторвали тач от матрицы .На замечания просто вывезли машину с закрытой территории и послали на три буквы.