Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Варвара Калугина
Отвратительное обслуживание! Лимон кусок криво нарезанный принести к чаю, это позор. Чизкейк был явно старый, попалась не жующуюся часть. Цвет вызвал опасения. Напитки принесли через 15 минут после десертов, это вообще как возможно?! Молоко показали какой фирмы, после сделали капучино из открытой пачки другой фирмы.
Артур Меньшиков
Очень красивое, уютное и атмосферное место!
ЗЧ
Злата Чижова
Время ожидания кофе 70 минут 😃😃😃
КЖ
Катя Желл
Было очень неприятно пить чай из посуды со сколом. Такие милые макароны взяли с дочкой и так расстроились, когда принесли посуду со сколом. Не было ресурса просить принести другую посуду - в кафе много людей, официанты уставшие, не сосредоточенные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Александра Рудницкая
Отличный авторский кофе, вкусный ягодный чай, тарталетка с мохито огонь !))) но очень жаль что сэндвич с тунцом изменился и не в лучшую сторону.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДБ
Даниил Баринов
Уютная атмосфера, вкусная выпечка и ароматный кофе, хорошее место с красивым дизайном и количеством акций🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Калганов
Прекрасное место с истинно британским духом. Духом Шекспира, рок-н-ролла такой же бескомпромиссный и яркий. Выпечка прекрасна, сырники божественны, кофе для истинных гурманов. Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Арина Пирогова
Отчное место! Вкусно поела, все были вежливыми и дружелюбными, кофе с насыщенным сиропом, вкусный тортик. Спасибо вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виолетта Григорьева
Хожу сюда иногда на обеды, ранее претензий и проблем не было. Но два дня подряд, 27 и 28 ноября, просто нет слов. Вчера пришла, беру обед с сэндвичем с тунцом и супом. Приходят, говорят супа нет. Ладно, делаем замену. Сегодня пришла, взяла обед такой же. Снова приходят, говорят, сэндвича нет. Ладно, снова заменяем. Заказ был сделан в 13:07, к 13:30 капучино до сих пор не вынесли, хотя уже обед съеден. Спрашиваю официанта, он говорит: «У нас нагрузка, в порядке очереди». А зачем вы тогда спрашиваете на кассе, когда мне принести кофе? Коллеге обед с салатом и карбонарой принесли в итоге в 13:32. На столе предложена 1 влажная салфетка при 4 посадочных местах. Специй (соли, перца) на столе нет, а бульон куриный есть без них невозможно - то вода с лапшои и половинкои яица. Тыквенный суп такая же вода. Грибной самый приятный Нагрузка максимум за все время - очередь из 3 офисников, пришедших на обед. Больше не придем
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
НР
Н Р
Удобное расположение;приветливый персонал,отличный выбор вкусняшек и выпечки! Разнообразие продукции и хлеба радует,ассортимент регулярно обновляется
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОП
Ольга Пуллан
Прекрасная пекарня! Очень вкусно, качественно и всё свежее! Обожаем здесь выпить кофе и перекусить!!! Также прекрасные сотрудники. Готовы во всём помочь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
НМ
Наталья Мушарова
Очень уютный зал, десерты чудесные. Обожаю отсюда наполеон классический, по ккалориям он хорош в сравнении с другими, вкуснее чем тут я её пробовала)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
NH
Natalia Hromina
Полюбилось пирожное "Анна Павлова"именно из сети "Британские пекарни".Нарядное, праздничное и очень вкусное пирожное! Вмеру сладкое, меренга хрустящая, крем великолепный, ягод много — прекрасное пирожное!
Анастасия Малышева
Регулярно хожу на обеды, очень советую. Вкусные блюда и вежливый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЛ
Елизавета Левченко
Вкусные ланчи и завтраки, хорошее обслуживание, хорошее меню напитков. Каждую неделю ходим с коллегами. Рекомендую английский завтрак, пюре с индейкой, салат с печеной тыквой. Из напитков фавориты - раф нутелла и чай ягода-мята. Торты, пирожные и выпечки рекомендую все!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
Алина Техова
Британские пекарни оставили у меня исключительно приятное впечатление. С первых минут, как только заходишь внутрь, ощущаешь аромат свежей выпечки — хрустящего хлеба, слоёных круассанов, воздушных булочек и традиционных британских пирогов. Ассортимент всегда радует разнообразием: от классических скоунов и пастушьих пирогов до изысканных десертов, приготовленных с заботой о качестве. Интерьер большинства британских пекарен также создаёт особую атмосферу — уют, тепло и ощущение небольшого семейного заведения, в которое хочется возвращаться. Это отличное место и для спокойного утреннего кофе, и для приятного обеда, и для того, чтобы просто забежать за чем-то вкусным домой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
МВ
Михаил Воронин
Очень приятное заведение, очень вкусно и быстро! всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НА
Наталия Афанасьева
Любимые пекарни ❤️ Заказываю торты на день рождения, качество, как у заказных, а стоимость ниже. Все пирожные - пальчики оближешь, свежие всегда и чувствуется хороший состав ☺️ Перекусить тоже можно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Кристина Леликова
Всегда пои приезде в СПб прихожу сюда позавтракать ! Очень вкусно , а десерт Анна Павлова выше всех похвал !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Шобик
Отличнейший Скандинавский завтрак. Белки, жиры все в балансе. Очень вкусно и полезно. Наплыв был покупательский большой - обобщали подать за 30 минут, а подали за 10. Приятно. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
ТИ
Татьяна Иванова
В пекарни захожу часто, потому что заведение для меня очень приятное. Мало того, что вкусно, атмосфера теплая и к тому же есть свой стиль! У круассана понравились начинка и тесто.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
ЯК
Яна Королева
Хочу оставить отзыв, о супер вежливым персонале! Очень очень очень вкусной выпечки, и супер вкусное кофе!!! Одиночество спасибо🥰🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Мельник
Отличное место... завтрак огонь!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
все очень очень вкусна
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Лучинская
Чудесное атмосферное место!!! Вкусно, разнообразно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марат Колбин
Продавец кассир Карина безумно милая, помогла с выбором, человек, который любит свое дело, прекрасна, с горящими глазами
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Zhansaya Sultanbay
Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда💫 Спасибо любимой пекарне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень хорошее заведение. Чай превосходный, выпечка очень вкусная, попробовала первый раз в жизни кофе, теперь я только тут его покупаю. Завтраки и сама еда тоже превосходная, советую сходить
Анжелика Русанова
Прекрасное кафе. Очень часто сюда заходим🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Владислав Ривчин
Очень хорошее обслуживание. Подбирали мне самый сытный обед вместе с кассиром 😂
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мих Баш
Самая лучшая кондитерская пекарня ❤️🍀🍓🔥👍😎🍰🎂☕
СЭ
Смайл Эдди Стивенс
Рекомендую к посещению! Всё вкусно и классная атмосфера! 🙂
ТТ
Татьяна Тарасова
Замечательное место, очень вкусная выпечка, особенно нравятся датские слойки, всегда свежие,вкусные, хожу за ними постоянно,не надоедают всей семье
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Роман Никитин
Добрый день! Сын сказал, что всё понравилось настолько, что это точно 100 из 10! Быстро, вкусно, девушки очень любезны. Я впервые в вашем заведении и осталась очень довольна! Меню завтраков шикарно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
Виталий Кан
Очень вкусные и сытные завтраки. Вежливый и замечательный персонал. Быстрое обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Л. В.
Уютная кофейня,атмосферное место.Часто забегаю выпить кофе с пирожным,и купить хлеба.Отличное обслуживание на кассе.Персонал доброжелательный и внимательный к пожеланиям
Надежда Судакова
Очень уютно, вкусно, большой выбор блюд и внимательное обслуживание. Очень рекомендую посетить и неоднократно! Люблю встречаться здесь со своими друзьями!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
S
Seaman
Все вкусно, быстрое обслуживание. Хотелось бы видеть больше сезонных напитков особенно осенью не только с тыквой
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВИ
Виктория Иванова
Всегда кушаю в Британских Пекарнях. Английский завтрак просто идеальный чтобы насытиться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
УМ
Ульяна Мигунова
Очень вкусный кофе и круассан, обслуживание быстрое) Помещение чистое и аккуратное
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Мокроусова
Очень нравится именно эта точка «Британских пекарен»! ☕️ Здесь всегда уютно, чисто и приятно находиться. Бариста приветливые, делают отличный кофе — всегда стабильно вкусно. Выпечка свежая и ароматная, особенно круассаны. Часто захожу сюда, чтобы взять кофе с собой или посидеть немного — место с особой атмосферой. Спасибо команде за доброжелательность и качество! 🌿
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
ЛМ
Лилия Мадерова
вкусный кофе, классный интерьер, нет запаха еды, все чисто приятно, есть розетки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НХ
Наталия Хайт
Самое любимое место поблизости к дому. Тут чудесные завтраки целый день, вкусное какао, свежие ланчи. Вечером покупаю что-то домой. Днем могу посидеть в уютном кафе и немного отвлечься от суеты. Всегда все свежее и вкусное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
ЗД
Злата Дронова
Замечательное место!) отличные бизнес- ланчи!!! И очень душевный персонал 🫶🏻 Рекомендую от души!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия Мишуткина
Прекрасные девушки на кассе, прекрасная атмосфера и даже зарядиться есть где ☺️
Анна
Отличное место. Завтраки свежие и такие вкусные. Наполеон здесь выше всех похвал,очень рекомендую попробовать. Обслуживание отличное, сервис на высоте.
Р
Раиса
Лучшее место где можно позавтракать и пообедать ! Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Anna G
Лучший кофе в городе. Качественный сервис. Спасибо что держите планку🙌💜💙
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана
Прекрасное заведение, очень уютно! Вкусная продукция, отличное обслуживание! Удобно, что есть приложение с бонусами. Самые вкусные эклеры здесь😉, да с ароматным чайком, что может быть лучше прохладным осенним вечером?
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидет…
СМ
Сергей Мочалов
Всё было на высоте миндальный круасан с ромовой бабой, и ароматный латте с художественным какао, и обстановка и обслуживание. Если будем в этом районе повторим свой визит в это место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…