Т-35
Отличное место
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Миршохид Мавланов
Заведения уютное , мне понравился , побывал уже 2 раза всё супер , видно что клуб для профессионалов, хочу по чаще придти сюда и с удовольствием поиграт ,
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть,мы работаем для людей и комфортного время провести с друзьями
. .
Просто 10/10, душевный персонал, хорошие столы. Ты приходишь как к себе домой и не хочешь уходить
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ДЧ
Дмитрий Чуров
Вежливый и приятный персонал. Не плохие столы. Жарковато в помещении, был сломан кондей. Чай очень вкусный!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите снова, пока один кондей починили!
Сергей Гладских
Отличный зал , починили мне кий . Я очень доволен .
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь.
NN
Nikita Nikita
Душевное место, заботливый персонал. Окунулись в атмосферу нулевых. Сотрудник Оксана порадовала своим гостеприимством и радушием. Никаких криминальных элементов в зале не было. В помещении не курят. Цены заморожены в 2010 году )
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова.
Вика Михно
Уже ни один раз возвращалась именно в этот бильярдный клуб. Очень располагающая атмосфера, приветливый персонал и вкусное пиво! Всегда приятно там поиграть, спасибо!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть позитивных людей!
Алексей Мальцев
Уютный бильярдный клуб. Доброжелательная атмосфера. Хорошие столы. Групповые и индивидуальные тренировки с квалифицированным тренером.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Вадим Лебедев
Хорошее место
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова и снова!
Наталья Качугина
Хорошая атмосфера, очень качественные и ухоженные бильярдные столы, хорошее отношение персонала.Отличный тренер Бернадский Б.Ю.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Дарья Денисова
Классный клуб, приятная атмосфера))
23 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Андрей Хохлов
Приличное заведение. Играть тут приятно. За порядком и чистотой здесь следят. Нет изношенных бильярдных столов, шаров, киев и прочего. Вкусная и качественная еда. Напитки такие же. Достаточный выбор всего. В туалетах чисто и просторно. Нормальное звуковое сопровождение. С гостями тут общаются вежливо. Персонал заведения играет сам и не носит отличительных знаков, поэтому сразу не понять, кто именно тут работает, а кто таким же гостем является. Бильярдные столы расположены очень близко друг к другу. Есть небольшая духота. Средний уровень цен.
ИЯ
Илья Якушкин
Что с клубом? Вы переезжаете или закрываетесь полностью?
13 апреля 2022, официальный ответ
Переезжаем на Маршала Казакова 13,через месяц думаем откроемся по новому адресу, сразу оповестим, спасибо за понимание
Екатерина Корепова
Отличное место для профессионального обучения и приятного времяпрепровождения👍
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, делаем всё чтоб посетителям было комфортно и уютно
Дина М.
Отличное место! Всегда можно найти свободный стол и поиграть или отточить навыки. Атмосфера хорошая, играть приятно. Проблем нет.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады!
Костя Курбанов
Зашли играть хороший настроен сотрудник просто издевается обращение не хорошо
Максим Калантиди
В целом ощущения на троечку из-за маркёра.
12 января 2022, официальный ответ
А что не так, поговорим с маркером решим вопрос, только надо знать в чем причина
Александр Каваяма
Хороший клуб. Столов много, но только один стол - американский пул . Если вы не ярый игрок в бильярд, то в русский играть тяжелее, т.к лунки меньше, а шары большие, забивать с непривычки будет трудно.
Отличный клуб, очень приличное место. Ходим каждые выходные. Много столов. Хороший бар и обстановка.
19 августа 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем клубе всегда
Семен Лысов
Пиво понравилось, обстановку, как и пишут - отличная. Претензий нет, только открылись бы еще на Ваське
Анастасия Павловна
В клубе очень понравилось, ходили большой компанией и все остались довольны)) Порадовала особая атмосфера, в которой и игра идёт приятнее, а так же очень вкусная еда и недорогие напитки!)
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся чтобы каждому клиенту понравилось у нас и захотелось прийти еще…
Никита Серов
Отличный клуб, ровные столы, средний прайс.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо . Ждем Вас снова.
Кирилл Волков
Отвратительна обслуживаний Все пьяный не обыкновенный
FausT SPb
Очень хороший клуб, демократичные цены на бар и столы. Столы чистые, их реставрируют, душевная атмосфера. Часто проходят турниры. Есть акция: в понедельник 350 руб с человека с 12 до 18ч. Очень рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С удовольствием ждем Вас снова.