Салон красоты
Студии загара
Яковлев Алексей
Солярий супер. Персонал великолепный. Всегда нравится, всегда хорошо
Юлия Вишнякова
Хороший уютный салон, уже несколько раз приходила к Ирине, профессиональный мастер и в общении приятный человек. Салон нашла совершенно случайно, и рада, что не нужно теперь голову ломать куда идти, чтобы волосы в порядок привести :)
V
Vikylka
Была впервые, очень вежливые мастера. Салон вглядит чисто и ухожено. Стрижки просто бомба. Лапы в салярии сильные через пару походов будете как после моря! Обнозначно рекомендую к посещению.
SU
Sberid User
Хороший салон, вежливые и приятные мастера. Кто не рекомендует, не пользовался услугами, а качество услуг тут высокое! Рекомендую однозначно.
Любовь Артемьева(Каракотова)
Качественное выполнение процедур, плюс душевные мастера👍👍👍рекомендую
ДБ
Данил Багреев
Хороший салон) Небольшой и уютный, впервые за 2 года сменил парикмахера и не пожалел! Ирина - мастер на все руки, рекомендую!
JJ
Julia Jelanova
Хожу к Екатерине на маникюр гель лак около 1,5 лет. Результат всегда превосходит ожидания) Ношу без проблем до 1 месяца. Спасибо Екатерине и салону за красоту и хорошее настроение))
Екатерина Грищук
Отличный маленький салон красоты с великолепными мастерами ✨ была на ноготках у мастера Анны, скорость и качество на высоте! Обязательно вернусь ещё!
Оля Марченко
Хожу к Кате на ноготки, муж ходит к Ирине на стрижки, все отлично. Солярий с мощными лампами. Желаю девочкам больше клиентов и процветания✨
ЕР
Евгения Рабкевич
Пришла на стрижку, окрашивание и заодно посетила солярий, очень довольна результатом! Хороший солярий, мощный и чистый! Стрижка очень понравилась, окрашивание на уровне 👌👌 Чистый, приятный салон, цена не высокая. Ставлю положительную оценку💁♀️ спасибо)
Мария Боннэ
Попала к Ирине на стрижку по Рекомендации и очень довольна. Внимательный приятный мастер с хорошим опытом работы. Так же пошла на маникюр в этом салоне и тоже безумно довольна. Рекомендую однозначно.
Катя Козлова
Мужские стрижки лучше чем в модных барбершопах по приятной цене, муж и сын только к Ирине, выполняет их пожелания великолепно! Спасибо
Ми
Марина исправникова
Была тут на сложном окрашивании и укладке. Очень понравилось, цены небольшие. Обязательно приду ещё. Так же делала маникюр с покрытием, гель лак держался отлично, никаких сколов. Мастер Екатерина, очень милая и добрая. Все понравилось
ЕТ
Елизавета Табаева
Делаю маникюр у мастера Екатерины уже 6 лет, все устраивает, аккуратно,красиво,соотношение цены и качества.
Елена
Все устраивает. Девочки работают замечательно. Крутой солярий!
Ирина Полякова
Хороший коллектив. Работа на капусе.
Цуркану Елена
Отвратительный салон! Не советую. Записалась к мастеру Ирине (за неделю!) в субботу на 13:00. В середине недели позвонила Ирина и попросила перенести визит на 17:00. Я согласилась, т.к. была записана на маникюр на 14:30. В итоге, когда я приехала на маникюр, Ирина сообщила мне, что не успеет меня сегодня принять, т.к. у клиентки сложные волосы и она не успевает. Предложила приехать мне в вс. к 9:00. Когда я сказала, что в вс. с утра работаю, то мне предложили либо отпроситься у начальства, либо поискать другой салон.
Карен Шкурат
Хотим в салон уже более 4 лет вместе с супругой. Мастер Ирина умница. Всегда приветлива, быстро и качественно делает свою работу. Однозначно рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шкурат
Не дорогой салон, аккуратный, чистый, приятные девушки Спасибо Рекомендую
Евгения Моргунова
Быстро, аккуратно и не дорого.