Озерки
3.4
3.4
GU
Google User
Какая милая и хорошая сотрудница сегодня. С новым годом
1 января 2026, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
ЯК
Ярослав Кезля
Отличная аптека! Заходил в нее пару раз в командировке - всегда удавалось найти нужный препарат по вменяемому прайсу. Очень отзывчивый персонал и чистый интерьер)
29 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав Кезля, спасибо! Мы работаем для Вас!
IS
Ir S
Приятная аптека, работают отзывчивые и знающие сотрудники. Меня все устраивает
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Усан Мамаджанов
Один кассир стоит, очередь идет по 1 человеку в 10 минут, и никто прийти не может ибо один человек на всю аптеку
F
FataRada
Уважаемые! Не забывайте, что аптекарь - продавец, а не врач. Из задача ПРОДАВАТЬ и выполнять планы продаж , а не лечить. Более того! Они не имеют права осуществлять медицинскую деятельность… у них нет для этого нужного образования…! Сегодня стала свидетелем как продавец человеку с перебоями в работе сердца предлагал купить БОЯРЫШНИК! БОЯРЫШНИК КАРЛ! Включайте мозг, думайте прежде чем купить то что вам предлагают. На мои замечания о том что у фармацевтов нет нужного образования меня выгнали из очереди и заявили что касса закрывается… а почему? Потому что продажа чуть не сорвалась. Ругаться не стала, но в следующий раз буду выяснять откуда вдруг аптекарь решила что она врач…
Ксения Савинова
Ужасно воняет плесенью и сыростью
Кирилл Щ
Цена, гораздо дороже чем на сайте
Ксения Шелковая
Зашла и вышла,. Сильный запах затхлого, видимо канализацию прорвало., влажно и тело и воняет., п условия хранения препаратов не соответствуют нормам
Denis Bel
Ужасная аптека, очереди постоянно
Лиза Балева
Хорошая аптека, всегда сюда захожу, НО Оформила заказ на Аптека.ру, доставку оформила в данную аптеку. Пришла смс-ка в субботу, что все доставлено. Пошла за посылкой. Мне ответили, что ничего не пришло. Ладно. Пришла на следующий день, ответили, что пришло, но приемкой занимается только заведующая, то есть «приходите завтра» (понедельник). И отсюда вопрос, а если это жизненно необходимые таблетки, я помру пока буду ждать, чтобы товар приняла заведующая? И очереди это отдельный вид удовольствия. В будний день вечера работает только одна касса. И после работы уставший ты стоишь и ждёшь, когда же перед тобой 4 человек обслужат и ты наконец-то заберёшь свою посылку с Аптеки.ру 🙄
Тимур Тарасов
Я так у кассы, когда у нее всего 3 человека, еще никогда не стоял. В жизни впервые вижу на столько медленное обслуживание, аж взбесило.
Ищу Лучшее
Живая очередь. Работает один человек на кассе.
Jebo Teur
Очень медленные сотрудники у вас.
Алексей Кострикин
29.06.2020 утром зашёл в аптеку в полуобморочном состоянии, сотрудник аптеки очень мне помог, спасибо огромное. Да, я знал, что там работают профессионалы, а теперь я знаю, что эти профессионалы ещё и добрые отзывчивые люди.
Илья Белов
Очереди большие, но персонал грамотный и люди долго не ждут, низкие цены, что нужно подскажут, помогут. Класс.
Как ни зайдёшь - очереди. Очереди движутся медленно. Окон много, но работают два от силы. Как так можно?!
Максим Соловьев
очень медленно! 3 человека в очереди, а ждал 30 минут