Ritmonexx.ru
2.1
2.1
АЗ
Андрей Зимин
Продавец хамит, будто он там за бесплатно работает.
Nimrod Kartalov
Продавец нелюдимый
Александр Николаев
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНИ ПОМОГАЮТ ПЕРЕКУПАМ ПЕРЕПРОДАТЬ МОДЕЛИ С КАМАЗАМИ, КРАЗОМ NАЁБ КА ПОЛНАЯ ИЛИ СЕБЕ ОСТАВИЛИ ЧТОБ 3 ДОРОГО ПРОДАТЬ
еленка юрьевна
К ассортименту магазина претензий нет, а вот к продавцу есть, он всегда опаздывает и не на 5 минут, может на 20, 30 и даже на час, он живёт в своём ритме, а вы его заставляете на работу ходить, вечно не довольное лицо как будто ему все должны.
АЕ
Александр Е
Магазин неплохой. Но есть один огромный минус, это вечно недовольный хам, сидящий в этом магазине. Вы ему деньги не платите что ли, что он обижен на весь мир?)
Михаил Одинцов
Заказал у них модель. Пришла поврежденная модель, хотя изначально модель продавалась как цельная. Поддержка предложила компенсацию в 150 руб. Просто смешно. Не связываетесь с этим магазином, если вам не повезет и придет поврежденная модель, то данный магазин просто вас кинет.
ОГ
Олег Гуляев
1. Не дозвониться. Звонил несколько раз, в разное время по номеру телефона, который был указан в смс сообщении, которое пришло с текстом том , что пришёл заказ. Что характерно даже не перезвонили. Видимо продавец очень ленивый человек. 2. Магазин скорее мутин серые схемы по уходу от налоговой или просто просто жадность не позволяет поставить терминал для оплаты картой и естественно при при посещении магазина мне радостно в грубой форме об этом сообщают и как итог должен , как не нормальный бегать по округе в поисках банкомата. Я же не телепат, чтобы знать, что магазин такой ненормальный и оплата только наличными, а до магазина не дозвониться. Поэтому я пошел на принцип и ушёл, так что считайте оставленный заказ, как месть вашему магазину с моей стороны; 3. Крайней хамоватый парень продавец с длин и не мытыми волосами. Даже одна звезда слишком высокая оценка данному магазину.
Игорь Иванов
В наличии всегда большой ассортимент. Как недостаток, при онлайн оплате взимается комиссия.
А.
Андрей .
Отличный магазин, общительный персонал, огромный ассортимент! Всем рекомендую!
MS
Mr Schub
Модели часто с браком, общение - хамское.
Gábor Mihálszky
Не покупайте здесь! Покупатель не важен. Оплатил заказ 20 октября (2696896). По данным Почты России, моя посылка была доставлена не по адресу, поэтому она пошла в Болгарию, а не в Венгрию. Посылка прибыла в Софию 2 декабря. 24 ноября я заметил на сайте отслеживания почтовых отправлений, что моя посылка направлялась в Болгарию. Я тогда еще писал вам, отправителю и Почте России, что посылка идет не в нужное место. Вы и на почте меня заверили, что все в порядке, посылка в порядке. Когда посылка прибыла в Софию, я снова подал сигнал, но они просто передали ее в «Почту России». На 57-й день после перевода суммы в 500 евро Орош Пошта ответил на мой вопрос о местонахождении посылки на своей странице в Facebook. Было написано, что пакет возвращается отправителю из-за плохой адресации. Поскольку посылка находилась в пути уже 45 дней, сегодня я проинформировал вас, чтобы вы отправили мне общие положения и условия интернет-магазина, потому что, чтобы я не получал свой заказ в течение 2 месяцев, я хотел бы знать, как реализовать свои права клиента. Их не отправили, по сути, сегодня статус моего заказа переписали как доставленный. Что им следовало делать, если они считали своего клиента важным? Когда пакет вернется к вам, создайте новый пакет с тем же содержимым и отправьте его как можно быстрее. Это был бы минимум для бизнеса, ориентированного на услуги в 2020 году.
Rи
Ritmonexx.ru, интернет-магазин масштабных моделей
16 декабря 2020, официальный ответ
Gábor Mihálszky, Вы оставили отзыв филиалу интернет-магазина в Санкт-Петербурге, который не занимает…
Роман Гущин
Отличный магазин, большой выбор товаров для моделизма. Из минусов: почти весь товар на складе, необходимо сперва оформить заказ через интернет.