Канцелярская кнопка
Магазин канцелярских товаров
понравился магазин, сервис по печати доков и общение. Комплименты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
О
Оксана
Отличный канцелярский магазин рядом с домом, есть всё необходимое 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр Ширинкин
Хороший магазин,вежливый рнрмонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Ева-Мария Шерел
Пришла в 17:30 в магазин, он закрыт, написано что до 18:00 работает. 15 минут пытаюсь дозвониться трубки не берут
Оля Соловьева
У Вас продаются валентинки?
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Открыток-валентинок в этом году нам не привезли Есть сувениры из мыла ручной работы-сер…
Nika Vasileva
Кажется в этом магазине можно найти все) и очень вежливых продавцов в том числе!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Ждём Вас снова у нас
Бытовой Ремонт
Звонил, трубку так и не взяли. Звонил в 18:36 26.06.19 в рабочее время.
Коля Харалдин
Прекрасное отношение к клиентам! Ксерокс, печать, канцтовары - со всем помогли, сделали документы и сразу можно выбрать нужные канцтовары. Обычно никогда не пишу отзыву, но тут рекомендую!
Alien Strenge
делала ксерокс документов, и печать. очень качественная печать и ксерокс. рекомендую!
9 сентября 2018, официальный ответ
Приятно! Спасибо за хороший отзыв. Удачи!!!
ЕЖ
Евгений Жданкин
отличный магазин, и большой выбор канцелярии, символики и наградной атрибутики
Владимир
В воскресенье 17 сентября, нашёл этот магазин через 2Gis. Это было ближайшее место где можно было сделать ксерокопию. Зашёл я в 19:45, продавец уже по всей видимости была "на низком старте" покинуть рабочее место. Рабочее время магазина до 20:00. Я поинтересовался, возможно ли сделать ксерокопию документов, на что продавец ответила "Вы время видели?"...в этом предложении и его интонации можно было почувствовать всё недовольства продавца. Она начала, говорить о том, что аппарат необходимо разогревать...что там за аппарат такой? Нормальные МФУ готовы к работе за минуту. С флешки документы тоже печатать не могут, так как у них ни чего не работает или продавец просто сказала, что не работает, чтобы быстрее завершить "трудовой день". Ну я развернулся собственно и ушёл.