Весёлая расчёска
Детская парикмахерская
Катя Никитина
Наша любимая парикмахерская) ходим регулярно, в последнее время появилась система скидок,приятно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё нравится 🌷
Ольга
Мастер очень милая, понравилось как она общалась с моей дочкой. Ребенок сидел похоже и кайфовал) малышка всего второй раз в жизни была на стрижке 🤍 Результат отличный! Муж сказал дома, что стрижка прям «девочкина»☺️ хоть волосики ещё совсем коротенькие. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Очень приятно, что вы отметили…
ЛЛ
Людмила Леушина
Стрижка выполнена за 8 минут, девушка вся извелась и изворчалась, что ребенок вертится (наверно не надо было так спешить в таком случае?). Хотя я предупредила ее, что ребенок с ОВЗ и может вертеться. Итог стрижка клочками, особо здорово, что накануне 1 сентября в первый раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. От лица всей компании приносим свои извинения. По данной ситуации с Вами связа…
Светлана Григорьева
Записаться можно онлайн или по телефону. Параллельно работают 2 мастера, поэтому удобно приходить сразу с двумя детьми. Мастера очень легко располагают к себе детей, работают аккуратно и предупредительно. Стрижки выполняют точно по описанию, легко понимают желаемый вид причёски. Ребёнок может сидеть либо на стуле, либо в машинке, предлагают мультики на выбор, либо можно посмотреть на рыбок в аквариуме. Есть небольшой детский уголок, где ребёнок может поиграть, ожидая своей очереди.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ОП
Олег Питер
Нравится здесь подход к детям - встречают с улыбкой,задают ребенку какие-то вопросы, развлекают-отвлекают. Стригут хорошо, делают даже выстриги, которые я подсмотрел в интернете, а не просто молнию или полоску. Моя твердая пятерка в детском сегменте. Спасибо администратору Оксане за отношение к клиентам и парикмахеру Татьяне за мастерство, очень приятно с ними общаться и всегда уверены в том, что все будет отлично 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Оксане и Татьяне. Был…
Марина Максимова
Парикмахер совершенно не умеет работать с детьми. Комментарий «я не знаю, что с ним делать, держите руки», когда ребенок в истерике. Нет никакого подхода или попытки сделать стрижку (самую обычную) более комфортной для мамы и ребенка. Переплата за «детскую парикмахерскую» совершенно не оправдана. Прихожу во второй раз с сыном, в первый раз прекрасная девушка отлично справилась с нелюбовью ребенка к прикосновениям, мне не пришлось практически вмешиваться. Здесь же, все наоборот. «Вишенка на торте» - администратор решила научить общаться с ребенком и раздавать непрошенные советы. Больше не придем в это место, впечатление испорчено.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация…
Диляра АМИРОВА
Нам нравится все, приветливый персонал. Администратор классная, мастер тоже супер. Сына красиво постригли, угостили конфетами, отвлекали игрушечным автобусом придем ещё много раз❤️👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😊
оБ
олеся Белоцкая
Отличное место с хорошей командой. Всегда после стирки дарят милые подарочки, что очень приятно! Ходим уже пару лет сюда. Мастер Виктория.
14 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова.
СИ
Сергей Иванов
Хорошее место, удобное расположение. Хочется отметить мастера своего дела - Викторию. Знает подход к ребёнку, стрижёт ровно и аккуратно.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
NI
Nadehzda Ivanova
Салон отличный,первый раз сына привезли на стрижку в 11 месяцев.С мастером повезло 2 раза,все прошло без слез,подстригли отлично.На этом все…..следующий мастер,все время цокала,дергалась,психовала и ребенок естественно тоже не хотел сидеть на месте.Подстригли на удивление нормально.Последний раз нам попалась женщина в возрасте,руки трясутся.Ребенка пришлось держать,подстригала под расческу,кусками выстригла волосы.Сейчас лето,скоро улетаем в отпуск,сын похож на лишайного кота😢😢😢Я все понимаю,ребенок дергается,ревет.Но это детский салон и стрижка стоит не мало.Слов нет,больше в этот салон не пойдем!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением салона. Приносим свои извине…
ГГ
Галина Галина
Спасибо персоналу за трепетное и душевное отношение к маленьким клиентам ❤️ обязательно вернемся к вам снова
28 ноября 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 💛
Ди На
Были у Виктории на первой стрижке. Все прошло отлично! Мастер просто чудо. Приветливый администратор.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова 🙂
Елизавета Батура
Очень понравилось как постригли сына. Мастер справился хорошо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Бондаренко
Сын стрижется с годика в Веселой расческе. Мастера отличные! При первой стрижки выдали конверик с прядью волос и диплом, позже получили дисконтную карту. Для ожидающих есть игрушки, а для стригущихся детей включают мультфильмы. После стрижки угощают чупиком или леденцом в виде расчески. Рекомендую "Весёлую расческу" в ТК Космос! Вернемся еще не раз!
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🌷
Евгения Степанова
Ходим в Весёлую расчёску на Типанова с 1,4г к мастеру Виктории (сейчас уже 3,4г), всё очень нравится: и стулья-машинки, и мультики, и аквариум с рыбками))) Всегда доброжелательная атмосфера! Мастер всегда очень позитивна и внимательна, учитывает все пожелания родителей. Стрижка всегда радует. Спасибо большое 🌺
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌷
Андрей Андреев
Отличная парикмахерская для детей! Хожу с дочкой,прокалывали там ей ушки,плетут очень красивые косы! Качеством сервиса доволен, уютно и комфортно) Спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
ИЕ
Ирина Ефремова
Ходили с сыном в салон Весёлая расчёска в ТК Космос. Очень понравилось отношение к ребёнку. Включили любимые мультики, мастер дружелюбно общалась с ребёнок во время стрижки. Стрижкой довольны. Обязательно вернёмся ещё.
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Богданова
Были дважды в салоне в ТК Космос! Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к маленьким клиентам. Ребёнку включили любимый мультик, предложили игрушки и после стрижки подарили леденец! Стрижкой остались очень довольны! Спасибо мастеру и администратору! Обязательно вернемся ещё!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 💛!
ВТ
Вероника Тюгаева
Приятная теплая атмосфера. Дети сидят в машинках и смотрят мультики. Так же есть аквариум с разноцветными рыбками,который очень положительно влияет на детей. Мастера очень общительные ,могут найти подход к каждому ребёнку. Рекомендую родителям ))))
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤.
Евгения Бондаренко
Салон понравился, оформлен интересно, много игрушек, мультики, раскраски. Мастер Вероника подстригла сына просто превосходно, спасибо! Цены приемлемые, почти в два раза ниже, чем в Радуге.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юлия Болотова
Записывалась на 5:30, а меня записали на 15:30. Когда пришли с сыном и выяснили это, единственное, что сказала мастер: «это не моя ошибка, девочки так записали, я не виновата, принять вас не могу».
МЗ
Мари Зураг
Были вчера с сыном на его первой стрижке. Всё очень понравилось! Мастер аккуратно наладила контакт с ребёнком. Хорошо подстригла и во время работы постоянно обращалась к малышу. Как итог: довольно непростое и новое дело было успешно завершено! Спасибо большое!
Анна Толкунова
Сын (3 года) очень любит мастера Вику. Она отлично знает как его стричь и делает это очень быстро. Так, что даже терпение ещё не успевает кончится ☺️
Мария Ларина
Всегда стрижём сына здесь (у других мастеров боится). Всегда все очень аккуратно и красиво
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Наталья Кракузина
23.04 ребенка "постригли" в ТК Космос, была первая утренняя запись. Ребенок 2,5 года сидел ровно, не дергался, его держала мама, когда начал сжиматься и кричать, мастеру сказали, что ребенку больно. Она ответила - Ему щекотно! Мама ребенка показала что у ребенка на голове пошла кровь. Как надо давить машинкой, чтобы порезать ребенку голову?! Вы откуда "мастеров" берёте, из коровника?! После чего "мастер" вытерла рану ПАЛЬЦЕМ и принесла перекись только по просьбе матери! В Ваше безобразие нельзя ходить с детьми, берете людей на работу с улицы! Кого она до этого стригла, чтобы так вдавливать машинку в голову двухлетнему ребенку?! У вас не детская парикмахерская, а место для экзекуций! Кроме прочего, просят не опаздывать, а сами приходят минута в минуту, обычно принято, что администратор приходит заранее. Безобразная жестокость к маленьким клиентам. Извинения принесены не были, только "будем дальше стричь?". Такие люди с детьми и вообще с людьми работать не должны!