Lastochka
3.9
3.9
МР
Мелания Рудая
Девочки, милые! Сппсибо Вам! В очередной раз нарчдили меня. Зпатра мероприятие и как всегда я королева. Очень рекомендую этот магазин. Веши практически все новые, актуальные по замечательным ценам. Как у Вас прекрасно пазнет, как в дорогом бутике! И сппстбо за чашечку кофе и за ту атмосферу, которую Вы дарите!!! А еще за потрясающий вкус!!!
Елизавета Кадымова
Девочки-Вы настоящая находка 😌 Каждый раз ухожу от Вас не толко с новыми образами, так и с чудесным настроением!!! Безумно советую всем, кто устал от перегруженных торговых центров! Почти весь мой гардероб-заслуга LASTOSHKA
Артур Шварцман
Сервис оставляет желать лучшего
SU
Sberid User
После Нового года хотела зайти в ваш бутик.на пороге со шваброй встретила хамоватая уборщица.перехотела
ЖП
Жанна П
Неактуальные вещи, но можно найти что-то базовое либо классику, увы, это 5% от всего ассортимента. Вещи не отсортированы, чтобы что-то найти, нужно долго рыться или просить помощи у консультанта, но они там не особо любезные, дают непрошеные советы и вслух оценивают покупательскую способность. Было ощущение, что я пришла в обычный секондхэнд в каком-то селе, но с ценами как в бутике. И до комиссионного бутика "как в Европе" вам очень далеко, отношение к вещам и людям там лучше.
Надежда Надежда
Уже который раз покупаю - все очень нравится👍🏼 сотрудники, качество товара - все на высоте
НП
Наталья Петрова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент по заманчивым ценам. Очень любезные продавцы с отменным вкусом, я бы сказала не продавцы а стилисты. Всегда подберут не просто свитерок, или пуховик, а составят полный образ. Очень уютно и красиво. Много новых вещей, с бирками
Юлия Савина
Не люблю торговые центры, а у девочек и выбор большой и цены хорошие! И очень красиво👍🏽
Екатерина Барбашова
Прекрасное место! Сдаю и покупаю здесь брендовые вещи. Девочки это находка!