Межрегиональный ЦППК
2.8
ФГАОУ ДПО Межрегиональный ЦППК
2.8
Андрей Каныгин
Вас ничему не научат на площадке! Теорию Вы будете сами изучать и финальный экзамен в школе мы сдавали на бумажке( 21 век), не на компьютере , а на бумажке! Что касается практики , первого занятия На площадке ( полюстрова 41), которая не укомплектована как надо, и Вы не сможете отработать все элементы как при сдаче. И "инструктор" подвиг александр , с первого дня вам сообщит что вы не сдадите сами, только за доп.деньги! Про то , как это инструктор обучает, да никак, дадут вам ам и скажут вот площадка ездей, на этом все. Ни сцепку ни расцепку с прицепом вам не покажут, так же не скажут что будет в реальнлсти на экзамене и какие условия! И отношение к вам будет как будто вам это надо а не инструктору научить вас и рассказать, всю инфо нужно клещами вытаскивать! Да и сдавать вам на стром убитом зиле 1950 года, есть уже куча автошкол с современной техникой , где работает печка)))) Если Вы захотите сдать сами, поверьте, Вы не сдадите, все сделают все для этого! Итог: 3 месяца времени и 15 т.р на ветер!
к
ксения
Сдала сегодня экзамен на 5. Александр Дмитриевич огромное спасибо вам за обучение девушки на серьезную технику😘 вы учитель который замечает все ошибки и исправляет( поправляет разъясняет и помогает) когда я делала ошибки! Большое вам МЕРСИ АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ 😘😘😘😘
ДВ
Даниил Вячеславович
Всё отлично, открыл категорию, получил специальность,Отдельное спасибо Александру Дмитриевичу! Хорошая техника и полигон для обучения. Инструктор опытный человек, доходчиво объясняет и показывает, что и как нужно делать! В общем, если вам нужно сдать на права или открыть категорию, советую обратиться именно к этим ребятам!
Алексей Леонидович
Не знаю кто такие отзывы пишет!!!! Но данная автошкола оценивает лучших! Я сегодня сдавал Александру Дмитриевичу экзамен! Каждое движение трактора он следил строго!!! Я нервничал сильно но сдал?! А те кто пишет гневные отзывы скажу одно( сперва всё выучите и научитесь водить!) Александр Дмитриевич учитель, наставник и инструктор высшего класса!!! (Низкий поклон ему и уважение) А те кто его посыпает клеветой и бранью скажу одно!! НЕ СДАЛИ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАШЕ!! Спец ТЕХНИКА это серьëзная машина!!! Не сдали значит это не ваше!!! Идите в такси!!! А учителей которые знают своё дело не надо оскорблять!!! P. S. Спасибо данной школе за жеское обучение! ( в жизни это поможет)
Михаил Гричанов
За сдачу экзамена от ГИБДД непонятные сборы 500р без чека, хотя машину должны предоставить. Озвучили ценник "за помощь в сдаче категории С" в размере 35к, что вдвое дороже, чем озвучивают в других автошколах.
МЦ
Межрегиональный ЦППК, Автодром
7 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил, в списках обучающихся в ФГАОУ ДПО "Межрегиональный ЦППК" Вы не числитесь и ранее о…
Влад Сысоев
Данную школу НЕ рекомендую!!! Учился в этой школе на категорию А ( на старом минске). Все было хорошо до дня экзамена. В день экзамена перед дверями в ГАЙ на шоссе революции, вручили документы в руки и сказали: - дальше вы сами! В договоре было указано что сопровождение на экзамен и предоставят мотоцикл на экзамен. Нас кинули у дверей и мотоцикл конечно же не предоставили.
Vitaliy Burlaku
Никакого зала ожидания! На улице холодно ждали пару часов. Одевайтесь по теплее! Инспектора любезные но не очень заинтересованы в сдаче экзамена. Кто-то заплатил за экзамен через директора школы Волна 25.000. Автомобиль 80-ых годов. Дважды подумайте ехать сюда или нет!