Дикси
Супермаркет
3.8
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.8
Alexey Soluyanov
Не понравилось
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ЯЯ
Ян Ян
Совсем не понравилось
постоянно заблокированы все кассы самообслуживания, на кассах очереди
Екатерина К.
Было средне
Только за определенными товарами. В целом не нравится.
ЮД
Юлдуз Д.
Все понравилось
ВХ
Виктор Х.
Понравилось
Возле дома по соседству-реклама работает, за мелочами сюда каждый день
Зоя Нагибина
Совсем не понравилось
Отвратный магазин. Я даже не зашла внутрь, чтобы купить, я просто сделала вдох на входе и вышла. Как можно что то здесь покупать?!!!
Артем Иванов
В 22:56 перед лицом захлопнули дверь
Анна Манушкина
Совсем не понравилось
Хамство со стороны сотрудников и ценники не совпадают. Не самый лучший магазин
РД
Ростислав Д.
Завышают цены
Алена А
В восторге
Дешевый магаз в этом районе, продукты те же самые что и везде. На кассах самообслуживания всегда пусто. Фрукты и овощи свежие
Андрей М
Совсем не понравилось
Цена на полках с товаром одна, на кассе пробивают цена уже другая и всегда выше. Контроля нет от слова совсем.
Алиса П.
Было средне
средний продуктовый магазин. имеется просрочка, иногда на одну рабочую кассу стоит очередь в полмагазина, пока вторую не откроют.
НМ
Никита М.
Совсем не понравилось
Ценники постоянно неактуальные, торгуют почти просрочкой, очереди и ужасные кассы самообслуживания
Василий С.
Понравилось
Посещаю Дикси периодически, все таки магазин не супер чистый и бывает, что товар уже портиися и весь день лежит на прилавке, но эти недостатки окупает общий ценник по товарам
ЮЛ
Юрий Л.
Понравилось
Рядом с домом.
Алексей Д.
Понравилось
Вы можете лучше
Наталья К.
Было средне
Ценники не соответствуют цене на кассе
Евгений М.
Хороший магазин!
ВТ
Валерий Т.
В восторге
Мне не нравится оранжевый цвет,больше притензий не имею
Светлана К.
В восторге
Есть магазины не очень, а есть вполне себе. В частности нравится магазин на Фрунзе 16. Всегда свежие овощи, аккуратно расставлен товар.
Александр Кузнецов
Совсем не понравилось
Стабильно очередь, половина персонала на перекуре. Когда уже директора поменяют? Обновлено 5.10.23: Ремонт супер! Но почему каждый день один кассир работает и очередь по 5-8 человек? 2 кассира стабильно на перекуре. Увольте директора уже наконец!!!
Евгений Нечаев
В восторге
После ремонта - не узнать. Молодцы!! Вот бы все такие у них были бы магазины, чистота и порядок внутри
Максим Петров
Ужасное место
Анастасия М.
Совсем не понравилось
Вечно перепутаны ценники, либо их нет вообще. Или наоборот: ценник есть, а товара нет. В холодильнике с мороженным - полный бардак, вообще ничего не найти и не понятно что сколько стоит. В фруктах часто попадаются гнилые. Пакеты вечно рвутся, что одноразовые, что большие. Очень жаль, что до такого уровня скатилась сеть дикси...
Светлана К.
В восторге
Отличный магазин. Очень классные овощи и фрукты. Много акций, по которым можно значительно уменьшить стоимость своей продуктовой корзины
НН
Наталья Н.
В восторге
Ближайший магазинчик, цены самые оптимальные!
Анна С.
В восторге
стала постоянным покупателем. прельщают постоянные скидки. советую скачать приложение и завести карту, на нее будет приходить кэшбэк, которым можно расплатиться (списание баллов со скидочной карты дикси). продукты нормальные, цены - более или менее. но "стэп" за 80 рублей,конечно,убил просто Ф
ТМ
Тетя Мотя
Совсем не понравилось
Очереди на кассе в любое время.
Владимир К.
Понравилось
Ассортимент обычный, магазин тесноват. Сотрудники часто меняются, видимо, большая текучка.
Евгений К.
Совсем не понравилось
Ох как я устал бороться с отсутствием ценников на товары!! Это просто нечто, стандартный ответ управляющего «печатаются» 🤷♂️ #facepalm
ГМ
Григорий М.
Понравилось
Отличные кассиры,нету просроченных товаров и прочие ерунды Чистота везде
ДР
Дарья Р.
Было средне
Удобно заходить по дороге на работу
Василий С.
В восторге
Чуть реже ходить на перекур и чаще открывать вторую кассу а так всё норм )
Оксана Соколова
Совсем не понравилось
Ужасное хамство и постоянное недовольство персонала, нигде такого бардака не видели, как в этом жутком магазине. Куда смотрит руководство, мне интересно??? Надо бы наверно проверку направить...
Il'nur Islambekovich
Совсем не понравилось
Купил курицу Ясные зори, сроки все есть, нооо она тупо было переупакована. Воняет так что аж тошнит, спасибо сварил супчик впервые в жизни 😂
АЧ
Александр Чацкий
Понравилось
Очень тесно, совсем неудобно ходить по этому магазину
Сибирская Язва
Совсем не понравилось
Очень грязно. Половины ценников нет, при попытке узнать цену - хамство. Кассиры тоже хамят. Маски по-нормальному никто не надевает. Больше ни ногой сюда.
Александр Бода
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, плохое обращение с покупателем, плохое обслуживание, очень тесно, огромные очереди. Сходите лучше в другой магазин, но точно не в этот
Алексей Алексеевич
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к нижесказанному. Плохой магазин. Ценники не найти, постоянные очереди, овощи и фрукты гнилые, узкие проходы, с людьми не разойтись.
NR
Nika Rusakova
Совсем не понравилось
Постоянные очереди на кассу. Узкие проходы. Ценников не найти! Акционные товары периодически пробиваются по полной цене, следите! У холодильника с мясом нет стекла. В закутке с консервами воняет помойкой из подсобного помещения.
Оля Грудина
Не понравилось
Ужасное обслуживание, ценники не найти, не пройти не разойтись с людьми в магазине....