Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Евгений Фошка
Дайте им уже ещё одного сотрудника! Девчонки (женщины) жоско устали! Улыбка на лице кассира встречается всё реже. Каждый вечер споры с покупателем о том почему работает одна касса. Ответ всегда один: Я одна! А по итогу все равно жмёт на кнопку вызова кассира и все равно кто-то приходит открывать вторую кассу. Так зачем эти споры? Думаю они просто от усталости... Пожалуйста! Сделайте мой любимый магазин снова приятным и добрым местом, куда хочется зайти.
ВБ
Владимир Борисенко
Расположение удобное, но само место довольно отталкивающее — рядом помойка и постоянно сидят алконавты. Очень не хватает КСО, покупка занимает очень много времени.
ТМ
Татьяна М.
В нашем дворе стоит,что удобно,но ассортимент и чистота хромают
ИВ
Ирина В.
Бардак!!!! Отсутствие ценников,пустые полки,очереди на кассах,касс самообслуживания не хватает (СПб Художников 20).
ИС
Ирина С.
Рядом, удобный, всё есть, всё свежее, кассиры приятные.
ЕЧ
Елена Ч.
Моя любимая "Пятёрочка"👍
ДЯ
Дмитрий Я.
Отличный магазин!!! Приятные бонусы и скидки.Всегда вежливые и внимательные продавцы.
ЕД
Елена Д.
Отличный «придворный» магазин: более-менее порядок на полках, необходимый ассортимент, доброжелательный, почти родной, персонал.
Максим М.
Хороший магазин, удобное расположение
МХ
Мадинахон Х.
Хороший магазин и товары хорошие но сотрудники не вежливо относятся
ТМ
Татьяна М.
Удобно находится, рядом с домом, довольна ценами и предложенным ассортиментом!
Елена М.
Магазин хороший, но не хватает касс самообслуживания, было бы намного удобнее, поскольку иногда скапливаются небольшие очереди.
МН
Максим Н.