Наша столовая
Доставка еды
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Ведьмочка
Столовая отличная! Девушка приветливая, пока там питались так привыкли к ней 😊 все очень вкусно 😋 порции огромные! Цены приемлемые 👍
п
пантера
Персонал вежливый заведение замечательное но один минус это еда не понравилась картошка по деревенски с печенью курицы так как она твёрдая и на вкус резины и салат крабовый он кислый +оо+, сам я отработал больше 9 лет на кухне и знаю как куриная печень готовиться а так всё остальное вкус
Даниил Шляков
Просто ужас. Пришли компанией поворов нет, еды нет персонал хамы
ЕТ
Егор Токарев
Все круто, персонал необразованный и не интелегентный
Артем
ужасно
Грязь повсюду раздачей дама занимается которая за кассой сидит, после денег сразу же накладывает по тарелком ручка Лопатки соприкасается с едой, на замечание хамит
Женечка Скиба
Котлета рыбная очень нежная, вкусная👌 Суп грибной объедение, насыщенный бульон и вкусные грибы👍
Арина Грудина
Порции огромные, из за стола не вышли а выкатились) еда на 4/5, как будто чего то не хватало. В общем рекомендую, на двоих поели на 750р
С-
Светлана -
Я таксист и есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую. Большой выбор блюд, большой зал, чисто и уютно, есть туалет. Цены ниже среднего по городу, а после 19 скидка 40%, полный обед выходит на 200 рублей. А работают до 23. Можно ызять с собой.
Андрей Силаев
Работаю в соседнем здании. Ходил на обед иногда. В принципе ходить в такие заведения нельзя если есть выбор. Для общепита однозначно неприемлемо: - плохо очищенные подносы, ложки, тарелки, столы (липкие, жирные и т.д.) - видел один раз таракана возле зоны с подносами - грязные полы и туалет - улавливаю запах "испорченной" тряпки которой все протирают - человек который раздает еду работает и с деньгами и кассой без перчаток и т.п. - брал рыбу жаренную минтай. на 4 раз попалась не прожаренная и с запашком. Что было норм: - компот и выпечка вся (походу сами делают) - борщ (мясо конечно нет). - покушать можно плотно на 300-400 руб. P.S. Ходил в заведения больше 10 раз за месяц. Постепенно то одно то другое замечаешь. Для себя сделал вывод что больше ни ногой.
Сергей Чесноков
Старая еда на полках, выглядет норм, но на вкус старьё
ИЛ
Иван Леванович
Удивлен отзывом плохим, видимо это проделки конкуренто. Отличная столовая , цена качество супер, интерьер тоже на высоте. Спасибо большое, по больше бы таких заведений особенно в центре на невском.
Анастасия Чуднова
Очень невкусно. Еда сухая и пресная, заветренная, и обстановка странная. Не рекомендую
LL
Lise Lise
Зашли с мужем, он очень привередлив к еде. Но ему понравилось, как и мне. Пюре, котлета по-домашнему, холодный борщ, гороховый суп и компот на 100% вкусные
АО
Анастасия Овчинникова
Очень вкусная домашняя еда.очень бюджетно.много всего.чистота и уют и самый лучший продавец. Когда я Санкт-Петербурге, ем только здесь. Намного лучше распиаренной сети столовых. Всем рекомендую.
Еда отличная. Персонал супер вежливый. Всем советую
СБ
Сергей Бабаев
Отличная еда и цены нормальные
НД
Нина Дащенко
Очень понравилось, порции огромные. Пока в Петербурге будем приходить)
ИШ
Иван Шуликин
Быстро, не дорого, по качеству приемлимо. Персонал хитрый, но хороший. Остальное на 3. Как столовая сойдет.
Н
Никит
Полное калл еда протухшая не советую персонал не вежливый пришли из выбора было 3 блюда🫦
Была протухшая еда!
ЛЛ
Лена Лукманова
Еда мягко говоря не очень. В шаурме вообще нашла жука. Я вообще не советую это место, персонал и в правду не приветливый
ОМ
Оля Майер
Ужасно грязно! В туалете никто не убирает, туалетной бумаги вообще нет
Марина Марина
Еда не вкусная , на завтрак был небольшой выбор яйцо с 2 мя кусочками колбасы , либо омлет завёрнутый внутри свежей капустой .
Григорий NB
Хорошая столовая прям возле азимута. Лично мне все блюда, что я покупал понравились. От цен я в шоке в хорошем смысле слова. На мой взгляд очень дешево. Большие порции. Набор за 318р это в обычное время, за 218р в вечернее - у них там скидки после 19ч. Вкусная выпечка, где-то в 11 выкладывают она еще теплая. В зале чисто. На протяжении трех дней питался здесь и никаких проблем со здоровьем😉 Настойчиво просят оплатить переводом или наликом. Но лично меня это не напрягало.
ЕА
Евгений Алешин
Вкусно,дёшево(на двоих 500₽ полноценный обед). Помещение чистое,персонал вежливый
Марина Бойко
Всё очень понравилось, еда вкусная, персонал хороший
ПБ
Павел Бойко
Отличное место,а главное не дорого и очень хорошие порции, рекомендую!!!
Лейсан Лейсан
Хорошая столовая с адекватными ценами и порциями 👍🏼 вежливый персонал. В столовой чисто, для перекуса самое то. Вечером скидки на меню.
СТ
Сергей Телин
Не очень вкусно. Не самый приветливый персонал.
Андрей Семенков
Грязные столы, плохое обслуживание.
РН
Руслан Нигматулин
Не вкусно и грязно, не советую, деньги на ветер... Голодный... Идём в другое кафе!
Владимир Пиглицин
Оплата только наличными
ВИ
Владимир Ионов
Если не боитесь, что вас накормят маленькими тараканами с макаронами, можете смело идти сюда.
А.
Алена .
место фигня, пошли поесть, еда не вкусная, а по полу бегал таракан
Виктория Савоничева
сходили с другом в это ужаснейшее место заказали шаурму ужасная. Бегали тараканы
Влад Зань
Уж до чего не привередливый, но «оплата только наличными» в 9 утра очень смутила. Делать мне больше нечего носить с собой наличку или бегать снимать
Александр Сидоров
Фу, не советую! Взял рыбу, оказалась не прожаренной и с запашком.
Анастасия Николенко
Ужасное место ,сделал один укус котлеты и оставил весь обед недоеденный,отвратительная еда и антисанитария
Андрей Лопатин
Очень вкусно. Взяли с собой суп, хорошая крепкая упаковка.
Rex Ar
0/5 - кошмарное место. Пришел поесть суп - заказал гороховый. Вы не поверите, но в супе не было ни кусочка мяса или хотя бы копчености/колбасы. Буквально ни одного. Я подошел на кассу поинтересоваться, мол, у них суп без мяса подают? Мне ответили: суп с курицей должен быть. Я дал тарелку, чтобы они сами попробовали найти там хотя бы намек на мясо и как вы уже поняли - не нашли))) после этого у меня забрали тарелку и начали искать мясо уже в общей емкости, откуда мне налили суп. Вы будете в шоке, кроме шуток! они так и не нашли там ни кусочка мяса! Кассир позвала повара, чтобы он сам искал мясо, а в итоге взял мою тарелку голыми руками и унес на кухню, будто заранее зная, что мясо там искать бесполезно. В итоге я потребовал возврат средств, мне их мигом вернули(платил по карте, вернули налом). Стоит отметить, что кассир уже не раз обращалась к повару с такой проблемой, о чем я от нее и услышал. Ни смотря на все, хочу отметить вежливость кассира и абсолютную некомпетентность повара. Худшее место, «где можно поесть» из тех, где я когда либо бывал. С гигантским отрывом. Всем приятного аппетита, надеюсь кто-то это прочитает, прежде чем заказать там что-нибудь.
Игорь Молоков
Моей ошибкой было. Сначала зайти, заказать. Потом почитать отзывы. Действительно не вкусно. Все пресно. Народу нет вообще, что тоже насторожило. Цены норм
МЛ
Марина Левченко
Были вечером, выбор был не велик, гарнир сухой без подливы, один плюс работают до поздна, но лучше сходить в кебаб рядом дешевле и вкуснее
Владимир Зджанский
Еда невкусная! Заказали салат, оказался протухшим Взяли булгур, а он не довареный!! Компот разбавлен водой. В туалете воняет, ручка двери отваливается, вода непрерывно течет!
Дмитрий Козлов
Если бы можно ставить 0, то было бы 0. Попалась стекло в блюде.
АЗ
Антонина Зубова
Цены демократичные, чисто. Но еда не вся вкусная. Рыбная котлета пересоленная, картошка фри недоделанная, зато морс классный.
GN
G N
Оплата только наличными!!! Ассортимент 1,5 блюда
Арбуз Александр 🍉
Ну не особо вкусно , но если вы умирает с голоду ,то заходите
Андрей Мур
Хорошее место, не сказал бы что как у мамы, но быстро, съедобно и не дорого. Было бы почище получили бы звезду ещё
Андрей Тальников
Приличная еда за адекватные деньги. Не ресторан конечно, но вполне себе сносно.