ЛенВет
Ветеринарный центр
Андрей Прошин
Ни кому ни когда не советую сюда обращаться, разводят на деньги по чем зря!!! Хотел стерилизовать кошку, зашел узнать цену, сказали столько-то, принес кошку и началось, надо сделать узи+₽,надо сделать какие-то анализы+₽, при операции ее надо подключать к какому-то аппарату+₽, после операции из наркоза выводят каким-то препаратом+₽, и после операции 10 дней носить к ним на уколы по 1000р каждый, в итоге стерилизация встала в кругленткую сумму! Когда начал оспаривать все эти доп.услуги, ветеринар позволила себе кинуть угрозу в сторону моей кошки мол "смотрите на него, стоит спорит и не боится, что ему кошку у нас оставлять на операцию"!!!!разве это приемлимо?????? При всем этом, отношение к клиентам отвратительнейшее, они позволяют себе повышать голос на клиентов, матом выругаться тоже для них труда не составляет, в общем отврат 👎 И с оплатой у них тоже какие-то мутки, так как оплатить можно или наличкой, или переводом по номеру и ни как иначе💁♂️ Не носите сюда своих животных, очень настоятельно рекомендую выбрать другую клинику для своего питомца!!! Было это в 2024 году, в первых числах Сентября!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Мы ответственно подходим к хирургическому вмешательству, по…
ВЯ
Василиса Ярова
Не осмотрели ,не поставили диагноз ,у меня крыса из за халатности чуть не умерла,хорошо в другую клинику сходила . Где просто хорошо осмотрели для начала и поставили все верно
Дарья Бобрыкина
Хочу выразить благодарность клинике и ее сотрудникам! Постоянно обследую своего котика и собаку здесь, делаем прививки, так же стрижемся. Всегда быстро и по делу. Недавно нашла на дороге котенка, еле дышал, сразу же обратилась к ним, чтобы спасли и помогли Котенка спасли! Теперь он отдан в хорошие руки полностью здоровый и игривый. Еще раз спасибо вам за вашу работу, вы спасаете жизни.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей…
Н
Наталья
В июне 2025 у моей собачки Сафи (шпиц, 8 лет) сзади что-то выросло. Я побежала к терапевту в клинику ( не Ленвет). Мне сказали, что это или опухоль, или выпадение матки. И рекомендовали идти к хирургу срочно. Я пришла в Ленвет. Елена Петровна без проведения УЗИ за 17 т. р. взялась вправить "матку" на место. Вечером этого же дня все у собачки вывалилось обратно. На следующий день, она за 24000 провела операцию по стерилизации. Когда я пришла за собакой мне заявили, что я должна ещё 12000, т. к. у собаки не было выпадения матки, а это была опухоль. Получается Е. П. вставила опухоль собаке в матку. Изнасиловала её получается ( собака ни разу не рожала)! Утром следующего дня Сафи умерла у меня на руках! Вопрос: что это за хирург, который на глаз определил ситуацию с маткой и неправильно поставил диагноз? Бегите оттуда! Не доверяйте своих питомцев таким непонятным клиникам....
МВ
Максим Владимирович
Вымогание денег на ровном месте. Сдал анализы плати, хочешь расшифровку анализов - плати, худший вет центр который мне доводилось посещать за 5 лет ведения животным. Приезжал с собакой
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, если у Вас сложилось негативное мнение о…
К
Кристина
Почистили котика от колтунов, большое спасибо)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Андрей Полухин
Хочу сказать про клинику только положительное, стерилизовал тут кошку и кострировал кота, так же вожу кота на стрижку и для проверки здоровья, всегда супер дружелюбный коллектив, девушки на ресепшене профессионалы, знают что нужно делать, и всегда подскажут, а врачь который проводит операции, мастер своего дела, был много в каких клиниках, но теперь только сюда хожу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
ER
Evgeniy Romanov
Кажется моя собака готова была написать письмо президенту, чтобы этой клинике дали субсидию на постройку вет центров по всему городу! Такого игривого на троения да после таких процедур, кажется у этого клочка шерсти никогда не было!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Артем Немцев
Благодарю коллектив ЛенВет за возможность общения со своим питомцем. Обращались изначально в мае 2022 года с пиометрой, чуть позже побеждали диабет, сейчас в режиме наблюдения - периодического лечения хронического цистита, печени (подопечная когда-то жила на улице...). Просто рад каждому дню общения с питомцем.. Спасибо коллективу ЛенВет за его труд!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся опра…
Эльвира Вайнаровская
Нас приняла очень хорошая врач, которая не просто провела осмотр, но еще сделала УЗИ, а после все подробно объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Сам прием длился достаточно долго, то есть нам уделили не пять минут, поэтому собачка смогла расслабиться, она не нервничала. На диагностике было выявлено, что у питомца увеличена печень и есть цистит, поэтому было назначено грамотное лечение, которое ветеринар также доходчиво расписала. На данный момент животное стало себя вести поживее, то есть оно повеселело, но мы еще продолжаем принимать курс медикаментов, а после придем на контрольное УЗИ и сдачу крови на анализы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем…
Дарья
У нашего хорька появились проблемы со здоровьем: он дрожал и у него воспалился лимфоузел. Врачи быстро определили причину, что нас очень обрадовало. В течение 3 недель нам делали уколы и регулярно посещали клинику, затем еще 2 недели давали лекарства, после чего состояние питомца улучшилось. Я искренне благодарна специалистам за помощь, они действительно спасли нашего малыша!
Арина
Ветеринарный центр помог моей кошке справиться с двумя серьезными заболеваниями одновременно, и благодаря их поддержке одна из болезней, панлейкопения, не беспокоит её почти год. В настоящее время продолжается лечение других недугов. Врачи обращались с моим питомцем очень внимательно, что для меня имеет большое значение.
Светлана
Мы регулярно посещаем эту клинику для стрижки когтей нашей собачке и периодически делаем инъекции с ультразвуковым исследованием. Врачи всегда демонстрируют заботливое отношение к питомцам, что имеет для нас большое значение. Клиника расположена в шаговой доступности от дома, поэтому нам очень удобно туда добираться. Необходимые медикаменты всегда можно приобрести на месте.
Дарья
Обратилась я просто поставить штамп для перевоза собачки по России - всё сделали быстро. Мне не просто всё оформили, а ещё провели полноценную консультацию. Врачи выявили, что у неё с желчным и почками не очень хорошо, порекомендовали в своём городе сдать анализы и сделать УЗИ. Отдельно спасибо за совет: собачка у нас нервная, плохо переносит перелёт, поэтому мне посоветовали укольчик успокаивающий - мы потом специально пришли на процедуру. Профессионализм отличный, ещё и советами по препаратам помогли!
Амир
Пришел подстричь когти своему питомцу и остался доволен. Доктор оказался приветливым и внимательным, относился с заботой и к животному, и ко мне. Выбрал эту клинику потому что она рядом с домом. Записался без проблем, в очереди сидеть не пришлось.
Алексей
Я приехал за кормом для кошек и нашёл здесь отличный выбор продукции. Продавец-консультант помог мне с выбором и был очень внимателен, что сделало мой поход в магазин комфортным и приятным.
Александр
Кот перестал есть, и его состояние быстро ухудшилось. В клинике провели всестороннее обследование, включая анализы крови, мочи и кала, а также взяли мазки. Животное провело в стационаре около трех недель, где ему оказывали необходимое лечение, благодаря которому здоровье стало восстанавливаться. Особенно хочу подчеркнуть, что главный врач настолько заботился о коте, что взял его к себе домой.
Валерия
В этой клинике нам спасли хомячка, мы привезли почти ночью, он задыхался, но через 2-3 дня уже бегал как ни в чем не бывало! Здесь ему сделали всё возможное, в барокамеру помещали, уколы ставили и витамины давали, относились к питомцу с огромным вниманием.
Захар
У моей собаки начались проблемы с ушами, и при визите к ветеринару я получил подробные объяснения и спокойное обследование. Врач тщательно осмотрела животное, назначила капли и взяла анализы на грибок и бактерии, предупредив, что результаты могут прийти в течение месяца. После курса антибиотиков здоровье моего питомца заметно улучшилось.
Янина
Моему чихуахуа Арчи выполнили профессиональную чистку параанальных желез, аккуратно подрезали коготки и сделали полный груминг. Специалисты проявили внимательность и деликатность в работе, очень заботливо обращались с моим питомцем. Время ожидания было минимальным, результат превосходный и никаких замечаний у меня нет!
Юлия
Этот ветеринарный центр находится недалеко от нас, и мне нравится, что цены здесь приемлемые, а персонал относится к клиентам с заботой. Мы решили кастрировать нашего пса. Перед операцией ему сделали все нужные анализы, провели взвешивание и осмотр. Теперь ждём, когда процедуру проведут.
Светлана
Мы много лет ходим сюда, так как живем рядом и всегда довольны услугами. Стригли здесь когти и чистили параанальные железы нашей собаке, все сделали отлично. Очень нравится вежливый, внимательный и доброжелательный персонал, который уже хорошо знает нашу собачку.
Юлия
Недавно наш питомец перенес хирургическое вмешательство по стерилизации. До начала процедуры ветеринар осмотрел животное и сделал забор крови для лабораторного исследования. Итоги анализов мы получили на бумаге до проведения операции. После завершения хирургической процедуры нам выдали письменные советы по уходу.
Таиса
Мы приходили в центр с собакой из-за непонятных выделений из влагалища, у нее взяли анализы, всё объяснили очень грамотно. Врач очень хорошо относился к питомцу, буквально затискала собаку, она была в восторге. Выбрали центр, потому что он близко, в соседнем доме живем.
Наталья
В клинике работают доброжелательные и внимательные сотрудники, которые корректно отвечают на телефонные звонки, а сами помещения всегда чистые и уютные. Мы привели кошку подстричь когти, процедура заняла немного времени и прошла спокойно. Врач обращалась с животным очень бережно и спокойно, даже когда питомец пытался уйти. Никаких замечаний у меня не возникло.
Наталья
Ногти стригли аккуратно, кроме этого очистили железы у собаки. Врача Елену Давыдову знаю уже длительное время, она всегда относится к животным с заботой. Общение с врачом комфортное, она проявляет доброжелательность, вежливость и внимательность. Часто прихожу в этот центр, так как живу рядом и именно здесь удобно подстричь ногти собаке без необходимости идти далеко.
Алексей
Регулярно заезжаю в этот ветеринарный центр, чтобы купить гипоаллергенный корм Роял Канин для кошек, всегда нахожу его в наличии. Меня полностью устраивают низкие, недорогие цены, а сотрудники встречают приветливо, обстановка всегда хорошая.
Юлия
В клинике работают внимательные и доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы поддержать. Мою кошку осмотрели очень тщательно, особенно уделили внимание параанальным железам, которые были проблемными, и после очищения состояние питомца сразу стало заметно лучше. Благодаря своевременной помощи удалось избежать абсцесса. Врачи рекомендовали регулярно, раз в месяц, проходить осмотр и чистку, а также изменить рацион питания. Теперь я веду сюда своего питомца на постоянное обслуживание.
Елизавета
Доктор всегда на связи с хозяевами и сразу перезванивает, если возникают какие-то проблемы. В любое время можно рассчитывать на развернутые объяснения и профессиональную помощь. Когда у моего пса обнаружили опухоль печени, врач подробно разъяснил все медицинские термины и дал полезные рекомендации. Он подсказал, какая трубка для кормления будет наиболее удобной, чтобы питомцу было легче. Это не просто профессионал, а человек, который по-настоящему переживает за своих пациентов и их хозяев.
Дамир
В клинику легко записаться на удобное время, свободные окна есть почти всегда. Я часто вожу сюда свою собаку, чтобы подстричь ей когти. В последний раз персонал снова отлично справился со своей задачей.
Жанна
В этот раз процедура заняла немного времени: я привезла кота, сдала его, мне позвонили, и вскоре я забрала питомца. Кота вычесали тщательно, заметно убрали подшерсток и колтуны, побрили нужные участки на лапках, под хвостом и на животе. Мой кот обычно боится всего, но в этот раз остался спокойным и не испытал сильного стресса.
Евгения
Врач Елена Сергеевна мне очень нравится, поскольку она всегда точно определяет диагноз и подробно рассказывает, какие исследования необходимо провести для выяснения причины заболевания. Она демонстрирует заботливое отношение к питомцу, и у меня нет никаких сомнений в этом вопросе. Результаты исследований готовы в течение 3-5 дней. В прошлый раз мы приходили с французским бульдогом из-за образования в глазу.
Анна
Удалось записаться быстро, и врач дал полезные рекомендации. У моей собаки были проблемы с нервной системой, и мы пришли на осмотр. Доктор внимательно осмотрел питомца, изучил результаты анализов и подобрал действенное лечение.
Валентина
В этом ветеринарном центре мы бываем регулярно и очень довольны качеством услуг. Мне нравится, как работают врачи - они внимательные, ласково общаются с животными и всегда находят к ним подход. Недавно приходили со шпицем на чистку ушей, доктор назначил капли, всё прошло как всегда хорошо. До этого я привозила сюда хорька, и там тоже всё было на уровне.
Наталья
Собаке провели операцию по удалению камней в мочеполовой системе, которая прошла без осложнений. Врачи проявили внимательное и доброе отношение к моему питомцу, с большим участием относились к его состоянию. После процедуры дали подробные инструкции и назначили необходимые лекарства. До этого собаке также делали УЗИ для точной диагностики.
Елена
Здесь стригут когти и чистят железы моей собаке. Всегда принимают в назначенное время без опозданий. Питомца уводят в кабинет, поэтому я не наблюдаю за процедурой, но он не скулит и не кричит, значит его не беспокоят. Мне удобно сюда ходить, так как живу недалеко.
Сергей
Супруга пришла со своей собакой на стрижку когтей и отметила, что не пришлось долго ждать, а цена услуг полностью соответствовала их качеству. Врач был очень внимателен и доброжелателен по отношению к животному, а сама процедура была выполнена аккуратно и профессионально.
Тамара
Пришла с кошкой на плановый осмотр после стерилизации, так как она стала набирать вес. Врачи провели взвешивание, осмотр и взяли анализы. Хотя питомица сначала нервничала, персонал отнесся к ней с пониманием. После обследования мне подробно объяснили, как изменить рацион и какие препараты использовать. Главное, что прием прошел быстро и без задержек, что для меня было принципиально важно.
Ольга
Впервые привели свою собаку в этот центр для стрижки ногтей. Процедура прошла быстро и без проблем, питомца никто не обижал. Выбор пал на это место исключительно благодаря удобному расположению. В итоге качеством предоставленных услуг остались довольны!
Жанна
Я пришла в ветеринарный центр, чтобы подготовить мою собаку породы пти-брабансон по кличке Сара к Новому году: почистить уши, подстричь когти и обработать железы. Отношение врачей к моему питомцу было прекрасным, всё сделали отлично, я очень довольна!
Григорий
Мой хорёк перенёс операцию по кастрации в этом центре. Мне понравилось, что всё сделали быстро и хорошо. Врачи дали понятные рекомендации перед операцией и подробно объяснили, что нужно делать после неё. Отношение к моему питомцу было хорошим, по-доброму, без каких-либо неприятных манипуляций.
Ирина
Меня полностью удовлетворил визит в ветеринарный центр. Не возникло никаких проблем, забор крови у кота прошёл хорошо. Записаться смогли сразу, персонал проявил хорошее отношение и к нам, и к питомцу.
Александра
Когда моему коту резко стало плохо, нас сразу же приняли без очередей. Меня поразило грамотное обращение и с животным и со мной лично. Доктора детально объяснили суть болезни, сделали все нужные обследования и быстро установили причину плохого самочувствия. Мне предоставили исчерпывающие сведения о здоровье питомца и прописали терапию.
Мария
Мы экстренно обратились сюда с кошкой, меня приняли почти сразу же, у нас хирургические чистки параанальных желез. Пока лечение не окончено, но мне оперативно помогли, четко выполнили свою работу. Также отмечу дружелюбность сотрудников. Я живу рядом, поэтому добраться удобно.
Никита
Персонал очень хороший - общались по-доброму, не грубили, все хорошо рассказывали и объясняли. Обращались с тошнотой у собаки, времени ждать не было, но нам оказали первую помощь.
Елена
Приносила кота на осмотр и стрижку когтей. Врач всё хорошо объяснил и внимательно осмотрел питомца. Когти подстригли качественно. Доктор рекомендовал сделать УЗИ и сдать анализ крови по возрасту. Мы посещаем этот центр уже около 7 лет, выбрали его, потому что он близко к дому и цены приемлемые.
Иван Медведев
Посещал центр со своей собакой из-за заболевания глаза. Приём включал в себя осмотр, измерение температуры, получение рекомендаций и рецепта на медикаментозное лечение. К моему питомцу проявили бережное, доброе и заботливое отношение во время всех манипуляций. У меня осталось очень хорошее впечатление!
Полина
Стерилизация моего хорька прошла здесь успешно. Врачи работали быстро и внимательно. Мне подробно объяснили, как ухаживать за животным после операции, и ко всему прочему с моим питомцем обращались бережно и внимательно.
Виктория
Псу сделали дренаж, процедура заняла немного времени, и он быстро восстановился после нее без каких-либо осложнений. В тот момент у собаки воспалились железы, и ей было очень больно, поэтому нужно было срочно помочь. Врач внимательно осмотрел животное и прописал нужные лекарства. К качеству проведенного осмотра у меня претензий не возникло.
Алия
Доктор был просто хорошим, он помог с лечением моего кота Макса, у которого были проблемы с походом в туалет. Врач выписал нам необходимые таблетки. Я обратила внимание на хорошее отношение к моему питомцу - его гладили и с ним ласково разговаривали. Понравилось, что центр находится рядом с домом и там нет очередей.