Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.1
ДЗ
Данил З.
Постоянная толкучка и очередь
Ann Gvrlv
Уже не первый раз не можем попасть в магазин! Написано, что круглосуточный, но это абсолютно не так! Даже больше: вам сильно повезет, если вдруг он окажется открытым после 23:00. Если не работаете нормально - уберите табличку «круглосуточно»!
Ирина Ланцова
Отвратительное место. ТРЕТИЙ день подряд я не могут попасть в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин, потому что он вечно закрыт по «техническим причинам». Обязательно буду разбираться с администратором магазина как только у меня получится туда попасть.
ГМ
Гюльнара Мустафаева
Отличный магазин Спасибо сотрудникам магазина
Себастьян Пареро
Написано что магазин круглосуточный, в итоге это не так.
Егор Бочаров
Замечательный выбор
Лена Бадзгарадзе
Филиал на пр.Просвещения 33 заявлен как «круглосуточно», однако опять закрыт 🤷♀️
Dasha Dmitrieva 🐾
Адекватно что круглосуточный магазин закрыт? Как работник я знаю что перезагрузить кассы дело 5 минут, я стою уже 20…. Добавляю к отзыву, 12.07 3:36 снова закрыт магазин… Хотя бы вывеску какую то вешали магазин 24часа…
Мамука
НГ
Наталья Г.
Диски желательно , чтобы навели порядок в отделе овощей, есть продукция низкого качества с хорошей продукцией вместе.
ТТ
Татьяна Ткаченко
Обязательно устанавливать приложение чтобы совершить оплату через сбп? А если я не хочу его устанавливать , не взяла дома карту, то что получается заплатить я не смогу «Все для людей»
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Виктория П.
Персонал, конечно, треш. Иногда попадётся один вежливый кассир, знающий свою работу. В остальном - хамство. Доставка, вообще, кошмар. Возврат делали более 22 дней. Не советую.
ВИ
Виктория И.
Отсутствие товаров
Павел Васильев
Хамка кассирша просит паспорт на безалко пиво нарушая мои права. Не стал спорить и пусть у всех просит дальше и портит всем настроение 🙏
Андрей Л.
Покупка продуктов что хотел все со скидкой
Виталий С.
Свалка
Динора С.
Всей семьёй, довольны наличии товаров.Все что необходимое для дома можно приобрести.
ЮР
Юрий Р.
Мал выбор хлопьев каш, зато приличный выбор сыра, творога. Бывает натуральный мармелад, коэье молоко.
ЮА
Юлия А.
На Энгельса хороший магазин. Цены радуют. Но ценники очень часто отсутствуют. Приходится брать и на кассе спрашивать...... 😡Рекомендую 😊👍
Артём Б.
Неплохой магазин
Владимир К.
Покупаю постоянно продукты, часто бывают скидки на товары, самый любимый магазин, находится рядом , иногда приходится долго стоять на кассе в очереди , а так все хорошо.
Виктория П.
Доставку ждала долго, привезли не те товары, замену не согласовали (хотя попросила об этом в комментарии сборщику). Товары не те и плохого качества! Уменьшили сумму заказа, в итоге по самовольству сборщика не получили кэшбек и нужные товары (собирались сделать закупку). Сборщик решил иначе! Сделала возврат. До сих пор не вернули деньги и игнорируют, даже нет обратной связи! Буду обращаться в Роспотребнадзор и далее.
Светлана П.
Много чего нету что было. Или просто во время товар не докладывают
ЕА
Елена А.
'Дикси" на Просвещения 31 - отличный магазин стал после ремонта. Чисто, аккуратно. Очень классно,что можно оплатить товар минуя кассу. Это значительно быстрее и удобнее. Кстати, всегда подскажут.Нет просрочки, следят! Советую для посещения.
Александра Савёлова
Хороший выбор товаров.
ЮЯ
Юрий Я.
Относительно дёшево и сердито. Иногда здесь можно что-то покупать, но из-за небольшого выбора не стоит закупаться только здесь.
МИ
Марина И.
Нравится. Жаль, что акция с товаром за 1₽ закончилась.
Дмитрий Б.
Мой ежедневный магазин, всё тут меня устраивает
Елена С.
Приятная обстановка
Дмитрий Б.
Мой домашний магазин, самый лучший
af
alla firsova
Наглейшим образом обсчитывают пожилых людей добавляю позиции почти в четверть суммы чека. Так бабушку обсчитали на 550 рублей. Увидите кассира Джибраилову- не идите к ней- останетесь без денег
МЯ
Максим Я.
Хорошая сеть магазинов
Магазин у дома !!!
ИВ
Иван В.
Много магазинов хороших ремонт но слишком не стабильно идут товары то есть то нету неделями,месяцами
ТК
Татьяна К.
В магазинах всегда грязно, перегорожены проходы между стеллажами
Максим А.
Кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф
Илья К.
Команда "Дикси" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
АЗ
Александр З.
Грубое общение, нежелание работать, я все понимаю, но если не хочешь видеть людей, уходи из этой сферы
РН
Роман Н.
Этот магазин один из немногих в котором всё хорошо на мой взгляд , это сравнивая с другими магазинами Дикси
Анатолий Б.
Радуют скидки и цены а также качество продукции.
ИВ
Игорь В.
Неплохое место
Светлана П.
Магазин вроде ни чего, но если надо что то спросить об определенном товаре или отменить пакупку какого-то товара при оплате через терминал, не к кому обратиться 😔
МИ
Мария И.
Один из любимых магазинов, приятные скидки,акции, всегда свежие продукты
АЗ
Анна З.
Раньше не очень любила эту сеть, но в последнее время вижу изменения в лучшую сторону. Стало чище, появились кассы самообслуживания. Цены - одни из самых демократичных среди торговых сетей.
ИС
Иван С.
В магазине грязные полы.
ИХ
Иван Х.
Все норм и цены и товары есть те каторых в других магазинах нет
ДВ
Дария В.
Выбор маленький . Вечные очереди
Виктор С.
"Печальный" магазин . Ассортимент товаров скуден. Персонала постоянно не хватает. И когда нужно что-то срочно купить - приходится выстаивать очередч по 10 , а то и 20 минут . Ну и минус громадный, что нет аппаратов само оплаты!!! Не рекомендую. И , да , управляющая магазином , в новый год не запустила покупателей в магазин (хотя до закрытия ещё было 15 минут ) , обуславливая это тем , что ей нужно было поздравить сотрудников . -------
СЗ
Сергей З.
Хорошая , бюджетная сеть магазинов для всей семьи, тут сможете найти многое и по нормальной цене