Бистро
3.7
Алина Рудинская
Безвкусная шаверма(((
Анастасия Чуприк
Место немножко пугающее. Как-то зашла туда на свой страх и риск. Честно сказали, что выпечку лучше не брать, подпорчена. А вон манты свежие. И на самом деле очень вкусные. Поэтому за манты и честность 5 баллов, за чистоту минус 1.
АЕ
Анна Ерина
Пробовала сырную шаверму, все понравилось, за свои деньги нормуль. Вкусно и сытно) Майор Гром бы оценил 🫶
Св
Сергей волчек
Ужасно,мясо в шаверме грелое,вся течёт, цена по сравнению с качеством вообще никуда не идёт,был там 1 и последний раз.Больше не пойду
СД
Сергей Данилов
Отличное место, вкусная шаверма и хорошее отношение к клиентам :)
ГФ
RG
Rustam Ganiyev
Очень вкусно готовить
Всё как есть... .
Цена, размер, овощи, специи - все нормально. Курица имеет отчётливый привкус уксуса. Пытались ли что-то скрыть этим или нет, но желудок болит. Тошнота. Такого никогда не было даже после вокзальных шавух.
Евгений Болотов
Не вкусно,не рекомендую.
Андрей Андреев
Грязно, не вкусно, тараканы везде !
SS
Sabron Sabr
Очень вкусная сочная шаверма. Спасибо
L
Lartofel
Вкусная шаверма, на тарелке большая порция, много соуса, очень вкусная)
СА
Самар Ахтамов
Вкусно быстро и вкусно... Повар красавчик 👍 Шаверма топчик вкусно очень.. Уютный местечко и чистая И можно собой всегда взять шавуху Спасибо большое мне всё понравилось
ЭУ
Элла Усмонова
Очень вкусные обеды у ребят! беру каждый день👍вкусные домашние супы,супер компот от шефа, вкусный шашлык. Рекомендую👍
A_
Anasjon _Anasjon_2022
Очень вкусно.. Я рад здесь открылся новый точка удачи их . Но комба обед было шикарно. Всем советую ..
ТМ
Тимофей Миронов
Шаверма не вкусная Не советую здесь есть
Хаким Абитиков
Шава не вкусная🙈
ЛК
Леонид Костив
Мясо явно не курицы ( может собаки или кошки ) Очень не вкусные овощи Не советую
Александр Миронов
Не вкусная шаверма
РА
Рамазан Абитиков
Шава не вкусная, вся какая-то масленная и противная с каким то непонятным послевкусием А что творилось потом я вообще молчу
В.
Владислав .
кайф ночью заходишь раздаешь вкусности пряности мужчинам женщинам полезно детям всем вкусно есть тут
. .
Шаверма не вкусная Очень много масла,жирная очень Мясо с прожилками Выкинул больше половины,так как не возможно есть Деньги на ветер
Ева Чернышова
Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!!! вкусная шаверма, выпечка всегда свежая, горячая, с пылу с жару, владелец добрый человек!!
JU
Jamshed Urunov
Комплексный обед в данном кафе просто БОМБОВЫЙ !!!! Персонал на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ! От души!
m
moldavi
Это самая вкусная шаверма в выборгском районе выпечка тоже не промах
To Ry
Рекомендую...вкусно,быстро,нам с мужем нравится:)
СЗ
Саша Завгородняя
очень вкусная шаверма и вкусная выпечка, обслуживание на высоте, всё очень понравилось
Fk
Furkat khoshimov
Очень вкусная шаверма, всё понравилось, обслуживание идеальное, очень добрый владелец!!)
v
vansovvv