Нотариусы
2.9
2.9
ЯЯ
Яна Ян
Очень довольна визитом! Записывалась заранее, и меня пригласили в кабинет даже немного раньше назначенного времени. Персонал очень грамотный и вежливый. Все вопросы были решены максимально быстро и без проволочек. Сочетание оперативности и качественного сервиса!
Snezhana Leva
Плохое место, от слова совсем. Делают все плохо, что бы снова приходили и переделывали. Выкачка денег.
МП
Мария Павлова
По телефону отвечает крайне неприятная особа.
Мария Куликова
Удивительное хамство на этапе первого звонка для записи на получение услуги. Спасибо, запишусь к другому нотариусу.
Л
Лиза
При первом обращении сделали ошибку в информации, которую проговаривали вслух с юрисконсультом. Да, такое случается. Но когда по этой причине пришла делать новую доверенность (первая была отправлена в другой город), со мной разговаривали не как с клиентом конторы, а как с обвиняемой в зале суда (хотя и там уважения к человеку точно побольше). За неточное знание информации закатывали глаза, пытались в чём-то уличить, говорили в обвинительном тоне и просто хамили. И предлагали пойти в другое место. На мои вопросы почему со мной разговаривают подобным образом был ответ «я просто выполняю свою работу». Значит, вы плохо выполняете свою работу, если не можете вести элементарные уважительные беседы с людьми, которые обратились к вам за помощью. Если попадёте к Кузьминой Алисе Олеговне — будьте готовы получить неожиданный стресс. Хорошего дня!
Елена Аврамова
Быстро качественно, спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы старались.
ТД
Татьяна Данилова
Ужас! Отношение персонала к клиенту отвратительное. По телефону хамят, на вопросы не отвечают должным образом ( такое отношение, что ты сам должен во всем разбираться и выбиваешь из них информацию). За незнание процедуры цокают, охают, тыкают). Даже просьба оплатить пошлину звучит так, как будто ты сам отказываешься это сделать. Ладно бы это было однократно, подумаешь - с человеком не повезло. Но это было каждый раз когда взаимодействовала с ними.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за неподобающее общения со стороны отдельных наших сотруд…
Наталья М.
Самая отвратительная нотариальная контора!!!!!!!!! Лишь бы деньги содрать, да еще и хамят за твои же деньги!!!!!!! Обходите ее стороной!!!!!!!
Светлана Самойлова
Организация, предоставляющая нотариальные услуги, отличается высоким уровнем профессионализма и оперативностью. Нотариусы внимательно и детально работают с каждым клиентом, подробно консультируют и помогают с оформлением всех необходимых документов. Благодаря их эффективной работе, процесс нотариального оформления проходит быстро и без лишних заминок. Рекомендую данную организацию всем, кто ищет надежного партнера для решения своих юридических вопросов!
ФБ
Фëдор Баранов
Отличная нотарильная организация, свою работу выполняют отлично. Рекомендую!
АЩ
Андрей Щербаков
Отличная организация, оказанные услуги очень порадовали. Очень грамотный и приятный в общении Нотариус Максим Львович, отдельное ему спасибо. Рекомендую данную организацию!
Очень понравилась нотариальная организация, приятный персонал, во всем помогут и подскажут. Большое спасибо! Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Уран Копалов
Сделали перевод паспорта и нотариально заверили его. Быстро. Сервис на уровне. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
C. Marymrr
Позвонила, хотела записаться и проконсультироваться. Наорали, нахамили, поцыкали мне в трубку, вот это сервис. Ну ничего, обращусь к другому нотариусу. Успокоительное примите всей конторой, чтоб в трубку не гавкать и другим людям в отзывах вежливо отвечать;)
Татьяна Поспелова
Отвратительный сервис, ждала 2,5 часа чтобы заверить 2 документа (2 листа)
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, записи на заверение копий у нас нет, но Вы могли бы сдать ваши копии в работу и заниматься…
СО
Симпатяга Обалденный
Обращаться в данную контору крайне не рекомендуется, если интересует результат! По собственному опыту из сомнительных достоинств здесь – только работа в выходные дни, когда большинство других нотариусов не работает и выбор крайне ограничен. Такая приманка. За счёт этого, наверное, только как-то и котируются. Всё остальное вызвало сплошной негатив, если не сказать - тихий ужас! Хотелось бы описать всё подробнее, но ограниченный 2 тыс. символов объём не позволяет, а очень жаль! P.S. (Хочете символов?! Их есть у меня!): И пусть нотариус отвечает, что не понимает о чём речь, но зато почему-то уверен, что отзыв подставной, хотя, чтобы отвечающему не выглядеть нелепо, стоило бы посмотреть ещё и, например, отзыв на Яндексе - там на объём ограничений нет! И такой желанный луч "света" может прольётся! Про "обалденность" - ну, прям прикол - ржунимагу! И не изобилующий богатой аналитикой вывод - "никогда не являлись клиентом нашей конторы" - под стиль работы конторы! А вот то, что можно утверждать действительно однозначно - никогда больше не БУДЕМ являться клиентами этой конторы, хотя до этого бывали здесь многократно и, главным образом, по причине работы конторы в выходные и территориальной доступности! И заметка про кол-во символов - ну, допустим, "менее 400" или сколько угодно вообще - это как-то подтверждает уровень профессионализма или демонстрирует какое-то превосходство?! Будем кол-вом символов меряться?! Лучше бы впустую потраченную энергию - да для повышения качества работы! А лично (прям глаза в глаза) ещё и при всех остальных сотрудниках вашей ИО всё было высказано в своё время (вас же, как это часто случается, не было тогда в конторе), и, судя по всему, это ими не забыто, да и очень не хотелось бы! Как-то так, "уважаемый"!
31 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый! Если у вас имеются какие-то конкретные претензии к нашей работе, мы готовы их выслушать п…
Andrei Ivanov
Нормальный качественный нотариат. Отдельная изюминка картина в кабинете Максима Львовича). За несколько лет обращений ничего негативного не заметил.
Денис Башмаков
Пришел. На ресепшене никого. Заглянул внутрь. "Ждите секретаря в приемной!" Подождал. Никого. Подошли еще два клиента. На ресепшене по-прежнему никого. Попросил пригласить кого-нибудь. Вышла дама и тоном "вас много, а я одна" сказала, что "все ушли кушать". За полтора часа до окончания рабочего дня, удивился я. Она посмотрела на меня и раздраженно сказала: вы без записи? Тогда вам ничего сегодня делать не будут, можете не ждать. В общем, второй раз сюда приходить не хочется. И другим тоже не советую.
21 ноября 2020, официальный ответ
В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой и в соответствии с п. 2-5.18 Постановлен…
ГС
Галина Смирнова
Хамство.наглость,обдираловка!👎 Звонить бесполезно!
Виктория Самсонова
Чавкающий в трубку секретарь-это 👍👍
Анастасия Матвеева
Позвонила по номеру, взял секретарь. Нахамила несколько раз, сразу перехотелось записываться на приём. Спасибо конечно, но лучше пойти в другую нотариальную контору.
Marina
Обращалась к ним 2 раза и 2 раза возвращалась, т.к. делают ошибки в документах. Надо за ними проверять все!!! Конторка!!! Не советую!
janina2014
Делали доверенности, а затем проводили сделку по купле-продаже квартиры. Рекомендовала знакомая. Контора хоть и не рядом с домом и далековато от метро, но пошли туда. Документы прислали заранее по электронке. Все четко, быстро. Внесли деньги в депозит нотариуса, заказали электронную регистрацию права собственности. Через 3 дня пришли с продавцом за документами, он получил свои деньги, а мы документы на квартиру. Вот это я понимаю - сервис. Сотрудницы все доброжелательные, квалифицированные. Пока ждали продавца, при мне в очереди сидела беременная девушка. Так вышла помощница нотариуса и пригласила ее пройти без очереди, никто против даже не высказался. В конторе есть комната для переговоров, в приемной кулер с холодной и горячей водой, чай. Открыты даже в воскресенье. Буду всем рекомендовать только этого нотариуса! Ольга М.
Александр
Обманули на 600 рублей. Нотариус, заверяя документы для открытия ИП, предложил услугу электронной подачи документов в налоговую: "Мы электронно отправим ваши документы в налоговую и вам останется только прийти к нам и забрать их". Стоимость 2000руб. В итоге когда я пришел за документами, меня заставили доплатить 600 рублей за их распечатку, т.к. это отдельная услуга. На мои замечания ответили хамством. И эти люди говорят нам: хотите уберечь вашу сделку от обмана - идите к нотариусу. Серьезно?