Светофор
Клиника детской стоматологии и ортодонтии
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НП
Наталия Пугачева
Прекрасная клиника и доктора Поставили ребенку пластину у Чепелевой М.В, перед этим делали профессиональную гигиену полости рта у Бурковой Д.О - ребенок доволен
Николай Самойлов
Хорошая клиника, лечили зуб. Дочка довольна, родители тоже. По ценам адекватно. В первичный осмотр входил панорамный снимок - это важно.
Ульяна🤸♀️ Кут
Вырывали зуб вообще не больно и интересно
Евгения Приезжева
Мы попали в эту клинику случайно. Пришли к ортодонту. У ребёнка очень проблемный рот. Первое, что очень понравилось, так это то, что ребёнку во всех ракурсах отсняли рот. И уже потом наглядно на мониторе мне рассказали, объяснили, показали и ответили на все вопросы. Второе, что понравилось, так это то, что на каждого пациента делают план лечения, с указанием цен, вида лечения и всего остального. После ортодонта мы пошли к стоматологу, Анастасия Константиновна Суровцева-прекрасный специалист, который находит подход к любому. Сын(5лет) спокойно сидел больше часа с открытым ртом и без проблем дал пролечить зуб и удалить зуб. Третье, система кофедрам(прошу прощения, если пишу неправильно) впервые вижу такую штуку! Хотя опыт общения со стоматологиями у нас большой, но такого я нигде не видела. Считаю, что это очень облегчает работу, в рот ничего не течёт, ребёнок спокойно дышит, ничего не мешает. Четвертое, наверное, самое важное - это подход. Ребёнок идёт с удовольствием, не боиться врача, что, несомненно, связано со слаженной работой врача и медсестры. Очень тёплый приём. Пятое, да, цены выше среднего, но! Настолько всё хорошо объясняют и разъясняют, к детям относятся с добротой, дабы уменьшить неприятные эмоции. Мне, как маме, объяснили всё, от А до Я. Всё разъяснили, разложили по полочкам. Идут на уступки и помогают в решении тех или иных вопросов. Спасибо, продолжайте в том же духе!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ОА
Ольга Аристова
Прекрасная клиника, очень внимательное отношение к детям! Лечат кариес с гарантией, рекомендую всем друзьям и знакомым.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику!
ТФ
Татьяна Ф
Безумно благодарна. Чистка, лечение кариеса. Супер работа, ребенок спокойно ходит и не боится 🫶 рекомендую! Уже несколько лет там. Всегда чудесные врачи 🌸
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Делаем все для комфортного и спокойного пребывания ребенка и его р…
СУ
Светлана Улановская
Все отлично, главное дочка спокойна на приеме, очень внимательные врачи. Все подробно, качественно!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие. Рады будем видеть вас снова!
Елена Чурзина
Были на приеме у гигиениста - очень понравилось. Придем еще.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь, рады будем видеть вас снова!
Екатерина Арбузова
Замечательная клиника. Ходим сюда уже давно. Дети в восторге. Врачи очень вежливые и внимательные к детям. Качество лечения отличное. Будем продолжать ходить к вам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Светлана Сергеевна
Здравствуйте! Я была расстроена после приёма и зуб не полечили, время потеряли, за консультацию взяли 900. Ехали на лечение! 1. Оформление документов - есть право не подписывать в части Обезличивание , передачей третьим лицам, также персональные данные собирают с прописанным уже моментом - на бессрочный период . ручкой зачеркнула именно эти права. Администратор сказала, что нас не примут если мы не подпишем полностью их документы. Права есть юридические, а пользоваться ими нельзя в клиниках? 2. Когда смотрели ребенка , моя дочь сразу высказалась о том , что укол не надо ....ранее в другой клинике нам говорили, что без анестезии этот зуб не полечить... и вроде пришли с готовностью для лечения Снимок сделали для этого зубика , сказали , что только удалять его, что ребенок не готов к лечению с уколами и работать не смогут ... За лечение другого зуба тоже не взялись , сказали уже времени не хватит , нужно снова делать снимок ... Вроде по общению нормальные девчонки - специалисты , хороший игровой уголок, это ребенку понравилось Но зубки нам не полечили, взяли оплату только за консультацию...
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв был опубликован на нашем официальном сайте, где был дан подробный ответ по сл…
Тася Х
Ходила на прием с ребенком 3-х лет, к Кудрявцевой Т.С. Врач очень внимательная и добрая. Все понравилось.
ЕВ
Екатерина Верстак
Были с сыном на приеме у стоматолога Кудрявцевой Татьяны Сергеевны. Я очень волновалась, как все пройдет. Врач сразу нашла подход к ребёнку, познакомились, включили мультик, в игровой форме показали и рассказали ребёнку, что и чем будут делать. Врачу огромнейшее спасибо за терпение и выдержку. Ребёнок не напуган, даже наоборот, нет страха в дальнейшем ходить к стоматологу. Придем еще раз!
Татьяна Корчагина
Лучшие!!! Нашли с моим ребёнком общий язык, она с удовольствием посещает клинику, особенная благодарность Анастасии Константиновне. Вы - лучшая!!! 👍🌹
НГ
Наталья Гусева
Лечимся с 5 лет у Кудрявцевой Т.С. Чудесный доктор. Всегда договаривается с ребёнком, обьясняет что делает по ходу лечения. Ребёнок всегда спокоен и выходит с улыбкой! Также удаляли в “Светофоре» молочный зуб, даже не заметили как все прошло! Спасибо докторам за чуткое отношение к маленьким пациентам!
OK
Olga Kulkova
Доктор Суровцева - стоматолог, которого я бы хотела встретить в своем детстве! Рекомендую обратиться именно к ней! Все четко, быстро, профессионально! Ребенок доволен!
Сергей Белый
Замечательная клиника, только у них ребёнок дал лечить зубы.
ОП
Ольга Пшенина
Приняли радушно. Много игрушек. Ребёнку 2,4 года. Перед садиком в бесплатной поликленики сказали поверхностный кариес двух зубов. Надо лечить. Адаптация и болезнь ребёнка помешали. Когда пришли в конце ноября в «Уни Дент» на консультацию (400 рублей) уже оказался пульпит двух зубов и кариес одного. Через пару дней на консультации в «Светофор» (500 рублей) сказали 2 пульпита и 4 кариеса. Обе клиники лечат с 4 лет, поэтому пошли в «Диадент» составлять план лечения через 2 дня. На консультации (600 рублей) сказали 5 пульпита и 3 кариеса. Насчитали 63200 рублей (только за лечение пульпитных зубов). По времени вылечить можно постараться успеть только пульпиты, сказала врач Пивоварова Татьяна Александровна. А через месяц ещё один медикаментозный сон и лечение трёх кариесов оставшихся. Я предположила, что может без сна попробовать полечить. Согласилась. Сказала, что цена может уменьшится, но что вверху не пульпит, может быть, не говорила. Спросила чем посоветуете спасать зубы. Посоветовала крепитель эмали «GC Tooth Mousse». Добавила что цена примерно как в интернет магазинах 1800. Для нашей семьи «цена примерно как» - это цена примерно одинаковая на маршрутке ехать или на общественном транспорте. В интернет магазинах цена дешевле на 600 (!!!) рублей. Сходили на консультацию в «Веронику» (800 рублей). Нашли два пульпита (как и в двух других консультациях, кроме «Диадента») и 6-7 кариесов. Зубы сказали твёрдые и врач не видит пульпита в большем количестве. Пациент Пшенина Кира Павловна и её мама Пшенина Ольга сделали выводы. Лишнего лечения не предложили в «Светофоре»
ОП
Ольга Пшенина
Были на консультации. Очень понравилось и мне и ребёнку 2,3 года. Лечат с четырёх лет.
k
kellogaz
Не ожидал на столько жуткого отношения. Находят кариес у ребенка там где его нет. А стоит лечение такого кариеса выше среднего! Гребут деньги как могут... Больше туда не ходи и ни кому не советую.