Zasov
Компания по проведению квестов
Сергей Ко
Прошли 2 квеста. Все оч понравилось. Спасибо Виктору за организацию)
Денис К
Квест зверополис детям понравился, Вход найти не прост
Эльфина Просто Так
Праздновали тут день рождения. Рядом с домом. Детям понравилось. Из плюсов очень неплохой зал для празднования. Хорошая прямоугольная форма, и покушать и побеситься/поплясать и поиграть в настолки. Из минусов: туалет на первом этаже, надо спускаться. Ну и конечно уже уставшее помещение. Но девочки и мальчик работники очень клиентиориентированы, доброжелательные. Им отдельное спасибо.
Анастасия Мокрякова
Одни из лучших квестов в городе! Понравились нестандартные и логичные загадки. Процветания квестам
Tati Slava
От компании "zasov" по проведению квестов, это был второй за новогодние праздники. На данной точки проходили квест "в августе 44-го". На самом деле идти сюда вчетвером уже не то.. начинается какая-то суета, либо кто-то вообще ничего не делает, тесновато так напишем. Максимум для удобств троих человек достаточно. Уровень сложности: 5 ключей из 5. Мы брали подсказки, так как в действительности где-то не догоняли сами что делать дальше, хотя всё что можно было найти и испробовать уже сделано и переправерено неоднократно. Как говорится в каждом из квестов свои загвоздки. Удивило, что после прохождения разрешили нам самостоятельно пофотографироваться по всей локации в плане именно где мы сами проходили квест во всех комнатах и с реквизитами. Спасибо! С НОВЫМ 2025 ГОДОМ!!! Желаю вам расширения организации, процветания, идти со временем только вперёд, новых классных квестов, мирного неба над головой, терпения и сил, а самое главное долголетия. Добра и делать людей счастливей. А также советую посетить, квест от данной организации "агент 007, идеальное ограбление". Очень крутой и точно получите порцию адреналина.
Ариша Кичигина
Советую посетить квест «Мысли как преступник». Очень интересно было почувствовать себя детективом в логове маньяка
МО
Мария О
Когда решили с подругами интересно провести вечер субботы, выбор пал на данный квест. Порадовало что загадки нелинейные. Некоторые моменты, на которые обратили внимание сразу, стали понятны только в самом конце)) В случае чего, есть подсказки по рации. Были втроём и такое количество человек в самый раз, всем хватало пространства для маневра и при этом не мешали друг другу. В итоге отлично провели время, спасибо!)
ЕГ
Евгений Гоцуляк
Прекрасное место,крутые квесты,итог:хорошее настроение!
Вова ↔
Праздновали тут день рождения сына 12марта. Детям по 8-10лет. Все были в восторге. Аниматоры большие молодцы, не оставили без внимания ни одного ребенка, каждый был при деле👌
ГГ
Гость Гость
Были на квесте Проклятый театр компанией 4 человека. Все совершеннолетние. Выбирали квест без актера, тк это был для некоторых первый опыт в мире квестов) Девушка администратор лапочка, все объясняла, помогала в ходе игры, когда мы не понимали) Атмосфера, звуки, музыка, свет, все на высшем уровне. Загадки интересные и необычные. Очень понравились механизмы и локации квеста, лигейность и последовательность загадок, антураж и сама атмосфера истории, мистики. Не прям страшно страшно, есть с чем сравнить, но нервишки пощекотали, я как особо впечатлительная заорала один раз) Организаторам большое спасибо! Для ожидания есть удобные диваны, чай, кофе, вода. Все уютно и классно. Мы прошли квест за 62 минуты, потому что в некоторых моментах не были внимательны) Рекорд 37 минут у одной из команд. В общем для первого опыта, для погружения в этот прекрасный мир отличный выбор.
Ася Маркина
Отличный квест, где нужно думать головой и быть внимательным к деталям. Тут не нужно бегать и кричать от страха, и для первого раза самое оно - чтобы познакомиться с квест-культурой, так сказать) Админ лапочка, подсказки дает четко, а значит внимательно наблюдает за вашими действиями, чтобы всегда быть начеку. Мыслить как преступник очень интересный, замороченный в хорошем смысле, можно пойти с детьми 14+, рекомендую!
Никита -)
Ходили на квест " мысли как преступник". Очень понравилось. В дальнейшем хотим посетить все квесты от этого организатора. Админ очень приятный молодой человек, который создаёт крутую атмосферу.
Максим Сухотин
Очень интересно, были на "Думай как преступник"
Vitalii Kud
Был на квесте "Мысли как преступник". Отличный квест, наугад что-то найти не получится, нужно пошевелить мозгами. Загадок много.
Анастасия id81580561
Была на двух квестах «август 44» , «мысли как преступник». Совсем не зашли. Простенькие. Первый квест более атмосферный (но после «Бункера» по аналогичной тематике меня не впечатлило). Не все срабатывало с первого раза, хотя расставлено было правильно. Была пара интересных загадок и все. Второй-маленькая локация, не очень атмосферно. Для меня самое главное в квесте-атмосфера, локация и тп. Было пару интересных головоломок.
Илья П.
Играли в квест в августе 44го, очень понравилось, много интересных загадок, крутые антураж и легенда! через 2 недели вернулись на квест "Мысли как преступник"- квест небольшой, но количество головоломок на квадратный метр зашкаливает. справились за 65 минут! Вначале было плохо слышно оператора, но потом помехи пропали
Zк
Zasov, компания по проведению квестов
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас на других квестах! Нам есть чем Вас удивить :)
Настя 💕
Были на квесте и успели бы завершить его быстро, если бы не подготовка «реагентов» в пробирках где получился зеленый цвет вместо заявленного по квесту… потеряли полчаса, пока выяснилось по рации, что подготовка персоналом подвела, скидку нам не сделали конечно 🤔 в остальном понравилось
Максим Доброхвалов
Квест "мысли как преступник" интересный.
Анастасия Белолипецкая
У меня уже давно сложилось неприятное впечатление в отношении того, что квесты не стоят своих денег. Объясню почему. Мы с друзьями были на квестах разных организаторов, но всех их объединяет то, что к реквизиту относятся наплевательски, его не меняют годами (судя по внешнему виду). Например в данном квесте были жутко затёртые схемы-подсказки, фотографии на доске, левые голоса на кассетах и др. И я не понимаю, неужели так сложно убраться, ну просто пыль протереть, полы помыть. За что платить 3+ к, за грязь, потёртый реквизит (типа атмосферный, но нет), которое всё в купе портит атмосферу и впечатление от всего происходящего. Из плюсов: интересные загадки, приятный администратор.