Быстрое питание
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ПА
Просто Артём
забежал около 16 часов 28.11.2025 перекусить в сабвей, сделали все вкусно и красиво, НО ЧЕРЕЗ 2-3 ЧАСА МЕНЯ ПРОРВАЛО ЖУТКИМ ОТРАВЛЕНИЕМ. отравлением!!! так прорвать может только от просроченных продуктов
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, нам очень жаль, что вы испытали проблемы с пищеварением. Но со своей стороны хотели бы замети…
МР
Матвей Рыбаков
Прекрасно обслужили, даже подшофе. Был ночью 8 сентября.
8 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что не разочаровали вас.
Сергей Иванов
А почему персонала в 9 утра нет на месте
Артем Антонов
Сотрудники по-русски не понимают и говорят не понято. Заказал одно, сделали другое и ведут себя нагло. Ушел и больше не приду
Г💪
Григорий 💪🏻
Полезно, сытно, вкусно🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо. Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Sofia Rudneva
Девушка приготовила очень вкусный саб, очень свежий, приятный, спасибо большое ❤️ Приятное заведение, но очень душно, нужен кондиционер😁
15 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрый отзыв. Действительно, кондиционера (в редкие дни жаркой погоды в СПб) оч…
СП
Сергей Посох
Чудесный сабвей, особенно понравилось как бомжа выгнали дубинкой из заведения, но он купил бутер и остался
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо. Всегда рады хорошим отзывам. В культурной столице России бомжи тоже часто культурные люди)))
Ильяс Кашапов
В этой точке обслуживался второй раз, и, соответственно, последний! Если не знать стандартов работы в Subway, то можно подумать что всё нормально. Но, из двух сотрудников только у одного головной убор, столы не протирались вообще (сотрудник убрал только упаковку и разносы, крошки на столе и диване так и остались лежать), при оплате никто не проговаривает что есть бонусная система (ни одному из 5 человек кто делал заказы не было предложено). Когда я подошел сделать повторный заказ, то застал следующую картину: сотрудник что помоложе положил свой телефон на рабочий (белый) стол и крутил ролл, этого белого стола можно касаться только в перчатках и класть упаковочную бумагу первого слоя! На моё замечание в максимально корректной и дружественной форме парень отреагировал агрессией, вместо того чтобы исправить свою ошибку. После чего ещё и голыми руками касался контейнеров с пищей - это нарушение СанПин! За такое можно лишиться лицензии!!! Про бонусную систему узнал чисто случайно (QR код просто распечатан и никак не обозначен). Очень прошу провести обучение для этих сотрудников. Вечерняя смена 15.06.25 г.
люблю хорошие места
Кассиры хамят без стеснения на кассе, каждый день до этого заказывали и все было отлично, пока не появилась женщина-пенсионер на кассе второй раз ее тут вижу и общаться нормально она не моджет, думаю пора отправляться на пенсию
Александр Беспалов
Имба, сэндвич очень вкусный,свежий и тёплый. Хз почему все пишут что тут очень плохое обслуживание, лично когда я тут заказывал тут всё было на уровне, кассир Эзиз вообще сигма.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Рады, что не разочаровали вас.
Евгения Кольцова
Просто это было не вкусно, какао температуры мочи. Напоминание читающим: вы достойны лучшего!
Наталья Кот
Приятное заведение, готовят вкусно. Очень понравилась девушка кассир, вежливая, приятная по общению.
ВВ
Ваня Ваня
Вкусно готовят, понравилось что можно самому составлять себе бутерброды!
емеля
очень нравится тут хавать! рядом с вузом, на большой перемене частенько сюда загуливаю. все вкусно, персонал вежливый, всем рекомендую! ㅤㅤㅤ
Северок Северок
Самый не вкусный глинтвейн, без вкуса, аромата,такое ощущение, что его бессовестно разбавили раза в два. В туалете нет горячей воды, нет чек листа проводимой уборки, забита раковина!!!! Вода не уходит!!! Грязь!!!
Полина Лекомцева
круассаны вообще сказка. все свежее ням ням
ЭЮ
ЭЙ! ЮЛИАН!
Невкусно. Что покупать непонятно, меню навороченно.
Яна Гармаш
Все круто. Овощи свежие, все вкусно, приятные работники. Минус, что туалет не работает конечно ((( Вентиляторы есть, круто )) в общем очень даже ничего 🥳🥳
Светлана Азазулина
Качество овощей и в особенности помидор 🍅 оставляет желать лучшего!
Кот Котов
Час в очереди
Наталья Соловьева
Кофе ужасный. Такое ощущение, что разбавили или очень мало зёрен положили, что латте, что американо. Пончик не вкусный оказался, словно не пропеченый. Разочарованы.
HT
Hoggy Tim
5 звёзд за классных ребят работающих 07.06.2024 ! Очень очень вкусно
Stanislav Kirilov
Хороший вкусный Subway ✅
Максим Андреевич
Самый вкусный и нереальный саб в моей жизни! Вернусь 100%. Спасибо повару Мукаму.
Аида Исмагилова
Сегодня был мой лучший поход в Сабвей! Повар сделал невероятно вкусный саб, много мяса, овощей и соуса! Очень и очень вкусно! Большое спасибо работнику Мукаму!
ИС
Измени Свою жизнь
Тут очень долго готовить и доставка тоже ужасно долго не советую
ДД
Денис Демин
Обычная Забегаловка 👎👎👎👎👎👎👎
Асем Студенева
Вкусно, но не было тефтелек
Павел Спиридонов
Понадобилась уборная, проходил мимо данного филиала, думал оперативно воспользоваться, потом заказать что-нибудь попить. На просьбу открыть - строго отказали. Только после покупки чего-либо в их заведении и предъявлении ЧЕКА чудо-аппарату возле двери туалета :) Впервые в жизни увидел такую гнилую систему. Раньше часто посещал Сабвей и заказывал доставку. Настолько мерзко стало, что теперь ни ногой, ни пальцем по телефону... КатИтесь к банкротству, с таким отношением к людям...
Георгий Корнилов
Мне ооочень нравится это Саб! Он такой уютный и теплый какой-то! 😃
Дмитрий Столяров
Все очень вкусно!
Nikolay Balabanov
Быстро, вкусно и недорого. 🔥👍
Стас Ковалевский
Вообще красавчики, всё очень вкусно. Удобное расположение
Kat Kat
Обслуживание Мухаммеда(Мухаммада) (точно не расслышала) заслуживает 5 звезд!!! Посоветовал вкусный сэндвич и был очень любезен и улыбчив
Камила Тимошенко
Люблю сабвей всей душой!
BB
Black Black
Сабвеи совсем не испортились! Много лет держите уровень!
Анастасия Олеговна
Очень вкусные сэндвичи! Начинки много и соуса!
Канарейка Тыфу
Оформили заказ Вместо обещанных 40 минут прождали ПОЛТОРА ЧАСА и это ночью воскресенья с пустыми дорогами ) Курьер подъехал к дому судя по карте, зашел во двор, погулял там с нашими салатиками и пошел куда то. Заказ автоматически отменен. Крутой сервис, очень необычный подход к доставке на дом, видимо в прямом смысле. Кринж Продолжение истории … Позвонили узнать в чем же состояла причина отмены. На что нам оператор ответил «Дело в том, что курьер не хотел подниматься к вам на этаж» ;((( Жалко бедолагу, перерабатывает
Адриан Фадеев
Лучшие сэндвичи
Родион Латышев
Все отлично, все нравится, особенно доьавки всякие
7 августа 2023, официальный ответ
Родион.добрый день. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, всегда вам рады.
Игорь Костин
Спасибо вкусно 😋
Стас Волосатов
Все начинки были свежие.
Станислав Сурков
Сабы просто офигенные!
ПП
Путешественник По жизни
Лучшая идея для пикника! Бери сабы, лимонад - и на марсово поле!
Георгий Владимиров
Вкусно, свежий хлеб, кофе тоже неплохой
Анастасия Локтионова
Зашли в кафе, запах сразу в нос, непонятно чем пахнет. Взяли картошку и сырные палочки они просто ужсны, противные и бесвкусные. Напитки вроде ничего. Не рекомендую
Анна Агеева
Идеально, просто очень вкусно
M🔥
Moskwin 🔥
Круто, как всегда! Мой любимый из фастфудов сабвей радует меня уже который год) Всё свежее и готовят при тебе, клади что хочешь
Артем Булыков
Неплохие сендвичи
7 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане.
Kirill Volkov
Хороший выбор сендвичей, и каждый можно настроить под себя. Очень быстрое обслуживание и приветливый персонал. Цены адекватные. Однозначно рекомендую для быстрого перекуса
7 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл,добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.