Espresso bike
Кофейня
Анна Лирская
Красивое и необычное место, вкусный кофе, средний ценник, разнообразное меню!💖 можно как перекусить, так и полноценно покушать❤️🔥
Зинаида ***
Вкусно, и большие порции
Елена П.
Вкусный кофе и еда, приятное и тихое местечко в центре👍
Илья Фёдоров
Немного сложно найти место, находится в подвальчике бизнес центра. Вкусный кофе и панкейки с бананом. Люблю ходить работать в разных заведениях с ноутбуком, тут очень много места и розеток, тихо, приятная музыка
Ульяна Попова
Нашли около дома кафе, зашли на завтрак, сначала показалось что дорого, но когда принесли заказ порции большие и очень вкусно, принесли быстро, всë свежее, обязательно сюда вернемся
Дмитрий C.
3 года работал бариста и недавно переехал в Питер. 2 недели искал место где вкус кофе такой же, каким делал его я! 😁🖖🏻 Выражаю огромную благодарность всей смене, которая работала 22.08.2025 в 4:00 часа дня. Все очень вкусна и главное хорошее отношение. Спасибо! Обязательно буду приходить сюда ещё.
Александра Ш.
За много лет не испортились. Всегда отличный вариант, чтобы поесть и попить кофе. Вкусно, быстро, нормальные цены.
Настя Настя
Остались очень хорошие впечатления- пришли на завтрак после соревнований) завтраки вкусные, кофе оказался ооооочень вкусным, даже не ожидали, раф соленая карамель. И приятный момент - заказали сан Себастьян, принесли, и у него был отломан кусочек прям в самом вкусном месте, как раз то место, ради которого и берём чизкейк, но жаловаться не было сил идти, спустя пару минут подошла девушка , извинилась, что они не заметили, и принесли еще один чизкейк в подарок, просто отличный сервис !)
Юрист Абрамова Александра
Здесь самый вкусный кофе в округе. И еда тоже вкусная. Ребята молодцы: старательные и приветливые. Процветания вам!
Мария Смолкина
Все 6 дней подряд во время отпуска ходила завтракать в эту кофейню.Вкусно ооочень, просто, быстро. Удачное расположение, рядом с Казанским собором и гостиницей где жила. Ребята позитивные, место атмосферное. Шакшука и гречневые блины в ♥️
VN
Vladlena Nosyreva
Кухня потрясающая . Порции большие . Я часто захожу в кофейню на обед , попробовала почти все позиции меню . Рекомендую!!!❤️
Лена
Приходили на завтрак. Сидели за столиком у окна, столик на 6 человек, в спину поддувало из приоткрытого окна, но чуть меньше, чем за столиком на двоих, поэтому и выбрали его. Брали английский завтрак, чай с мятой вроде и чизкейк сан-себастьян. Чизкейк очень понравился, только за него такая оценка. Когда уже допивали чай, подошла официантка и цитата: «мы забыли, что этот столик забронирован, можем попросить вас пересесть?» Как можно было забыть, что столик забронирован? А если бы мы были в процессе трапезы, перетаскивали бы все тарелки на другой стол? Ну просто ситуация сюр. Мы в непонимании, девушка, которая бронировала стол в непонимании, официантки смотрят в пол и на выходе желают хорошего дня, как ни в чем не бывало.
Mary N
Очень вкусненький Раф с малиной и базиликом 🤍 Сотрудники вежливые, приятные) Помещение комфортное, атмосферное. Рекомендую по возможности к его посещению!)
BA
Be Aware
Красиво. Вкусно. Вежливо. Быстро. Мне очень понравилось. Еще и в здании невероятно красивом внутри, по катакомбам можно погулять, в секонд зайти какой. Ну чистый кайф.
Елена Канищева
Неверно указан вход. Исправьте информацию в 2 гис
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Испаравили.
EZ
Ekaterina Zyablova
Очень вкусно, быстро! Мы остались довольны всем от обстановки до обслуживания и кухни! Спасибо❤️
AN
Anna Nasonova
Атмосферное место с вкусными завтраками. Но найти в первый раз непросто
Елисей Б
Очень вкусно, понравилось.Для завтраков самое то! Дверь справа, подвал.
DD
Daria D
Вкусно! И напитки и еда и десерты, персонал не самый приветливый, обычный Есть места куда хочется возвращаться из-за персонала, радуют, тут только ради кофе и еды) но рекомендую, однозначно
Андрей Авдеёнок
Еда и кофе вкусные, но порции скромные и долгое ожидание подачи завтраков
Кирилл Марюткин
Лучше место для завтрака, что я встречал
Я🍀
Яна 🍀
Шикарные завтраки! Божественный кофе! Еще хотелось бы отметить интерьер из кирпичной кладки. Создает атмосферу таинственности и исторической причастности к месту. Очень вежливые девочки! Супер❤️🔥
Рома Карамышев
Приехали смотреть Питер. Искали, где позавтракать, наткнулись на это место. В итоге завтракали тут каждый день на протяжении всего отпуска. Шикарные завтраки: божественная творожная запеканка, гречневые блинчики с лососем, панкейки, сырники, драники, английский завтрак с вкуснейшим беконом. Все готовится быстро, красивейшим образом оформляется, вкусные чаи, отличная музыка, которая поднимает настроение на весь день, прикольный интерьер. Всем рекомендую однозначно!
Юлия Путникова
Очень понравилось место) Уютный стильный интерьер, приятный персонал. Завтраки вкусные и сытные по приемлемым ценам, разнообразное меню. Хороший кофе, и классические позиции, и авторские
SJ
Saint Jupiter
Вкусная еда и оооч вкусный кофе. Всем советую попробовать арахисовой раф. Уже пару лет почти каждые выходные захожу за ним, это что-то нереальное..
Александра Кан
Очень уютное место и тихое )
Spirit Of Travel 🪂
Неожиданно оказалось не плохое место для перекуса в буднечной суете. Оперативно приготовили пасту и заварили чай маття. Очень вкусно. Спасибо!
Марина
Здесь самый вкусный в мире чизкейк!
Дмитрий Баландин
Люблю это места за дружелюбный персонал, вкусный кофе v60 и десерты. Не дёшево для такого расположения, но уютно, вкусно, музыка хорошая всегда.
Вкусно! Но вход не сразу найдешь. Он через административный центральный вход с одной табличкой.
Cary Lou
Здесь мило и уютно, вкусный чай делают. Но кофе никто кроме сотрудника Влада готовить нормально не умеет. А местный американо - это отвратительно... кислый, горький без какого-либо адекватного вкуса кофе, да и наливают столько, словно кипятка жалеют. Трижды попался отвратительный кофе, буду искать кофейни поблизости.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В Американо мы стараемся не наливать много воды, чтобы он был насыщенный, кофейный…
Марина Митина
Зашли совершенно случайно, и очень этому рады! Красиво, стильно, ОЧЕНЬ вкусно, красивая подача блюд, прекрасный кофе! Цены отличные. Будем еще в Питере, обязательно заглянем👌 Гости из Сибири❄️
ОП
Олег Петькин
Хороший кофе
LС
Lina С
Непросто найти, но это быстро компенсируется. Атмосферно, приятная тихая обстановка, шикарно украшен. Кофе хороший, шикарный завтрак - горячий, вкусный, порция приемлимая
КS
Ксения Shadowcat
Завтраки очень вкусные и сытные, отличный кофе👍🏽
Виктория Пегушина
Кофейня уютная, но кофе не понравился, сидишь и просто его жуëшь, ведь они забыли провести его через сито/фильтр или чтобы там ещë ни было Спасибо за ответ, предупредить и впрямь стоило, но так как я думала, что это кофе, то и отнеслась скептически, но если это и правда был кокос, то, честно говоря, вкус на любителя
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. При приготовлении конопляного и кокосового рафа мы используем натуральные добавки(пере…
БК
Борис Климов
Очень уютно и вкусно
Андрей Желтышев
Всё было вкусно. Атмосферное место❤️
Полина Лепихина
Ходили первый раз на завтрак 🍳🥞 Вкусно и сытно! Быстро всё приготовили Сначала не поняли где вход, а потом разобрались))
Татьяна Ермакова
Фильтр отличный, запеканка вкусная, хотя по текстуре это ближе к суфле, в моем понимании творожная запеканка более плотная и более кислая. Приятно, что сервируется с фруктами, сметаной и вареньем. Очень понравилось расположение в цоколе с прекрасными кирпичными сводами.
Александр Шаймухамедов
вкусный кофе, уютная атмосфера, приятная музыка :)
СР
Светлана Р
Отличное место! Принесли завтрак за 7 минут!!! Кофе вкусный, завтрак отличный❤️ спасибо!
Виктория Тонконогова
Вкусный бамбл и паста, пальчики оближешь. Обстановочка что надо)))
ГК
Галина Кисиль
Атмосферное местечко, которое спрятано не на виду. Вкусные завтраки, отличный кофе, приятное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Nikita Sergeev
Кофе бомба 🤤🤤🤤
Виктория Петрова
Красивый интерьер, вкусная еда
Ольга Рогалева
Не передать словами как вкусно! Быстро покушали, невероятно вкусно абсолютно всё! Нежнейшие домашние сырники, панкейки просто тают во рту, хороший кофе, завтраки и салаты - всё свежее и вкусное! Еще у ребят был юбилей 10 лет кофейне и всех гостей угощали нежнейшими кексами ☺️ Спасибо за вашу качественную работу! Вы крутые! Обязательно придём еще ❤️
Александра Лавренова
Очень вкусные завтраки, большие порции! Приносят быстро🫶 место неприметное, но обязательно зайдите на завтрак🙌🏻
Dee Snake
Лучшая кофейня ❤️
Лебедева Евгения
Ну ооочень вкусно. Брала панкейки с бананом. Это нечто. Очень атмосферно, кто любит места с кучей кирпичей, вам сюда. Классная музыка. Шикарное обслуживание. Взяла горячий шоколад. Он оказался настоящим, а не просто какао))) не смогла выпить. Попросила превратить его в какао) сделали даже без доплат. Принесли все в новой чистой посуде. Жаль, не местная, вернулась бы еще раз