Lavanda
Химчистка-прачечная
ДЧ
Данил Черняков
Воспользовался данной химчисткой впервые. Нужно было постирать костюм после веселого корпоратива. С задачей химчистка справилась, постирали все в обещанные сроки.
ИВ
Ирина Вирченко
Очень хорошая химчистка. Вещи все отстирывались хорошо, возвращали без пятен. Персонал приветливый.
ВГ
Вадим Глушков
Не первый раз сдаём вещи в пункт химчистки на Кржижановского,8 LAVANDA. Результаты всегда радуют! Данный пункт рекомендуем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за высокую оценку!
АХ
Александра Хохолева
С наценкой получила свое пальто на следующий день. Отчищено хорошо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!)
ВТ
Владислав Тушинов
Лучшая химчистка, всегда всё в срок, отличный персонал, и всё чисто
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие и столь приятный отзыв!
Екатерина Смирнова
Отлично. Даже раньше, чем по плану сделали.
Екатерина, спасибо вам!)
Ольга Киселёва
Очень быстро очистили пятна на брюках Случай был патовый, но все получилось Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады стараться!)
Олеся Корниенко
Хорошая химчистка. Чистила пальто и пуховик. Все в срок, все старые пятна удалили. Если привозить в субботу, приятная скидка 20%)
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой🌸 Ждём вас снова и желаем отличного дня!
Анна Никулина
Не в первый раз пользуюсь услугами химчистки, привлекает высококвалифицированный персонал, качества чистки, гибкая система скидок, заказы выполняются в срок, указанный в квитанциях, всем рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы — мы очень ценим ваше доверие😊 Бу…
ЮК
Юрий Коротаев
Обратился в эту химчистку, договорился по времени , всё сделали качественно и быстро. Были жировые пятна, пятна затертости. Понравилось обслуживание, вежливость сотрудников! Советую эту химчистку! Не пожалеете
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию — будем рады видеть вас снова!)
ВБ
Валентина Богданова
Спасибо огромное Всегда вовремя и аккуратно С Вами с самого открытия
Екатерина Смолякова
Не рекомендую! После проведенной химчистки меховое пальто подверглось усатке, что привело к невозможности использования. Была утерена декаративная часть форнитуры. Работники и администрация химчистки, сославшись на внутренний регламент, по которому все в норме и данные дефекты допустимы, отказали в споре и в дальнейшем разбирательстве. Иными словами вежливо послали на ...
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий😢 Однако согласно квитанции дого…
Михаил Слетов
Хотел изначально поставить 5, тк отстирали сложное пятно, но сдавали много вещей и под пакетом не увидел что испортили полностью новые штаны. Сдавали просто постирать, тк шерсть побоялись стирать сами. По итогу следы как от металла или ручки или скрепки, костюм испорчен ! Лучше бы ничего не делали с ним. Костюм за 10к+ в помойку, не рекомендую, хотя с остальными вещами все хорошо. Или не несите ценные вам вещи ———— Сотрудники химчистки пошли на встречу, взяли без доп платы штаны и убрали дефекты, спасибо им за это. 5 не могу поставить, тк ситуация все таки случилась, но 4 точно. Просто отмечу, что очень внимательно проверяйте вещи и то что написали в квитанции.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, очень жаль, что ваши ожидания не оправдались:( Мы очень старались, но к сожалению, у штанов…
Виктория Кузнецова
ВЫБИРАЮ ЭТУ ХИМЧИСТКУ НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТУТ ХОРОШО ЧИСТЯТ, НО И ПОТОМУ ЧТО СОТРУДНИЦЫ ТУТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ!😊😊👍🏻👍🏻👍🏻
Григорий Иванов
Все хорошо👌🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова:)
AE
Absolute Evil
Ходим сюда несколько лет, очень нравится персонал, доброжелательные, знают нас в лицо) И чистят на ура всегда👍🏻
РИ
Радмир Ихсанов
Принёс любимые кроссовки после похода, не особо надеялся, что их можно будет когда-то ещё носить. Вернули в настолько хорошем виде, что я даже не узнал их сначала, спасибо большое!
НШ
Никита Шалагин
МП
Милена Писарева
Отличная химчистка. Всегда все качественно и в срок. Пользу.юсь умлугами Lavnda не один год, рекомендую друзьям.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Александра Потапова
Отлично очистили от ежедневной грязи зимний пуховик и куртку. Спасибо ☺️
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Вероника Иванова
Сдавала белый пуховик после домашний стирки, думала пуховик уже на выброс, был весь в разводах жёлтых.. Отнесла в химчистку по адресу Кржижановского 8 и его спасли, стал как новенький, весь пух распушили. Осталась очень довольна! Рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Галина Подобина
Ужасная химчистка ! Отдала новый дорогой фирменный пуховик, вернули с дыркой и сильными потёртостями. Написала претензию, надеюсь на адекватного управляющего. Химчистку не советую, портят вещи. Больше никогда не вернусь.
5 августа 2022, официальный ответ
Галина, мы надеемся, что Ваша проблема была решена. Приносим Вам свои извинения! Если у Вас остались…
Ekaterina Zinovenko
Пользуюсь этой химчистки уже не первый год. Персонал дружелюбный, ответят на все интересующие вопросы. Цены завышены, но за качество они отвечают. Имеются большие скидки, сроки выполнения малы (сдавала раньше в другом месте, вещи делали около недели, в этой химчистке около 3 дней). Могут не просто почистить вещь (если финансы не позволяют), а вывести одно пятно. Многие знакомые также довольны
Инна Шишкова
Сдавала пуховик .было очень сильное загрязнение , При получение даже удивилась ,все очень чисто(даже не ожидала) Технолог со мной пообщался и даже дал совет по другому изделию . Буду рекомендовать всем Лаванду.
Anton S.
Я 150 раз пожалел когда к ним обратился. Пришли с женой, отдали платье в химчистку, было одно пятно. Пришли забирать, мало того что пятно не убрали, так ещё и 3 других сделали. На вопрос это что? Они сказали что это типа скрытые дефекты у вас. Капец, платье за 25 000 можно просто выкинуть. Все что написано про гарантии, про качество и супер европейский уровень - ЛОЖЬ. Что бы испортить такую ткань они использовали самые дешевые средства. Так ещё мы остались миноваты, что мол на платье бирки нет. Конечно его там нет, оно ручной работы. Короче я расстроен 2 000 просто подарил дяде, при том что Дядя не исправлять не возвращать деньги не хочет. И отношение хамское!!!