Велодрайв
4.4
4.4
NS
Natsuki Subaru
Надо было починить велосипед , а мастер у них - по выезду .Приехал к тц и только по факту об этом узнал
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, произошла накладка с…
Алла Никишина
Здравствуйте, покупали сегодня велосипед для особенного ребёнка. И я была приятно удивлена чуткости и пониманию со стороны продавца Юлии. Она нам все объяснила, рассказала, помогла ребёнку освоиться. Подбодрила его, очень позитивная девушка. Хочется сказать простое человеческое спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим отзыв Юлии — такие вещи дают не…
Мария Егорова
Спасибо Вам огромное 😁 Сегодня доставили мой велосипед spinn в Амурскую обл., г.Благовещенск, я нереально счастлива. Вскрыв коробку, я увидела какой он красивый 🤪 цвет шикарный , колеса бомбические 😎 Вообщем вашей компании процветания , побольше продаж , сотрудникам вашим огромное спасибо , сразу видно насколько вы клиентоориентированные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв! Даже через экран мы почувствовали вашу радость при получен…
Алексей Демидов
Цены адекватные, обслуживание не плохое. Единственный минус - задержка моего заказа на 2 дня
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что ваш заказ задержался в пути - увы, в в…
Алексей Коростелев
Отличные ребята работают. По всем вопросам хожу только к ним. Цены не ломят.
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отклик. Желаем замечательного велосезона!
Наталья Позднякова
Единственный магазин, где внятно смогли посоветовать велосипед, при этом не агитируя брать модели только подороже. Прислушались к моим пожеланиям, консультанты просто молодцы!
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших консультантов. Желаем замечательног…
Подтянули цепь быстро и качественно) Спасибо за работу! Мастеру Назару)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас вновь!
РА
Расима Абукова
В прошлом году покупали детский велосипед в этом магазине. А в этом воспользовались зимним прокатом. Хорошие условия, цены. Приятные сотрудники. Все нравится, могу рекомендовать.
7 марта 2024, официальный ответ
Расима, спасибо за отзыв! Во время велосезона у нас есть летний прокат. Приходите, уверены, он вам т…
ST
Serega Totod
Супер пупер, хорошие сотрудники Дарья и Никита,все зделал по красоте
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отклик. Заходите еще!
Сабина Тихонова (Абдурахманова)
Покупали взрослый самокат. Выбрали через сайт, оформили предзаказ. В наличии был у нас в Велодрайве в Балкании Нова, можно было забрать в тот же день. Не стали тянуть, зашли вечером. Самокат даже лучше, чем на картинке. Удобный, складной, места занимает минимум. И цена супер! Так что сразу и забрали😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим отзыв. Приходите ещё!
Анастасия Шильцева
Хотела сначала через сайт заказать, а потом решила, что проще выбирать и смотреть сразу что к чему. Пришла в магазин. Интересовал электросамокат. Выбор оказался очень даже неплохим, скидки есть. Остановилась на модели TRIBE Maya. Понравился по всем параметрам!
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных прогулок на электросамокате и жжем вас снова!
ПВ
Павел Волков
Магазин очень нравится. Я постоянный покупатель, подписан в соцсетях, в розыгрышах участвую, не так давно выиграл билеты на хоккей) А еще фэтбайк покупал осенью, пока снег был, катал с удовольствием, а сейчас на любом можно ездить, все тротуары сухие)
1 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и активное участие в наших конкурсах! Скоро начнется сезон, наших подписчико…
Софья А.
Для себя купила самокат SHULZ 200. Скидка на него и так в целом цена нравится. У меня велосипед складной SHULZ есть, очень удобный и простой. Вот и самокат выбрала этого же бренда. Тоже складной, чтобы места много не занимал.
27 декабря 2022, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Желаем приятных прогулок на самокате и на велосипеде!
Анастасия Бохан
Поблизости есть несколько веломагазинов, но мне этот больше нравится. Выбор огромный, консультанты приветливые, а ещё и по цене можно найти подешевле, распродажи есть. Даже розыгрыши проводят. В соцсетях в профиле много полезного есть. Пока не разочаровали)
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас, приходите!
Миляуша Масалимова
Приезжали в магазин выбирать подарок племяннику. Спасибо консультанту, быстро помог разобраться, какие велосипеды подойдут по возрасту. А еще сезон скидок, купили даже дешевле, чем я рассчитывала)
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! Когда племянник вырастет, вы сможете сдать старый велосипед…
Надежда Куроплева
4х летнему ребенку купили велосипед STELS Jet 14 2021. Сначала забронировали на сайте, потом все же решили подъехать в магазин посмотреть и примерить, вдруг не подойдет по росту или не понравится. Фото все равно не дают полной картины. Встретили вежливо, велосипед очень яркий, красочный и не очень дорогой, подошел как раз, так что забрали без сомнений))
17 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился велосипед) Приходите к нам снова!
Андрей Местный
Удобно расположен велоцентр недалеко от ж/д станции Купчино. Можно здесь велосипед купить и сразу с ним на дачу ехать, или с дачи привезти велосипед в ремонт. Большой выбор детских велосипедов.
10 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Всегда вам рады
Андрей Филин
Нравится и расположением и ассортиментом. А еще давно подписан на магазин в соцсетях, розыгрыши проводят и распродажи и к тому же много полезного и веселого контента постят, приятно почитать.
20 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем вас
ЕВ
Евгений Вдовин
Покупал электросамокат. Дождался хорошей скидки и взял. Выбор порадовал, зал большой, на следующий год хочу еще и велосипед обновить.
31 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Ждем вас в следующем сезоне!
ОП
Ольга Пославская
С 60% скидкой в день распродаж покупали горный велик STELS Navigator 630 HD 2020. Комфортный и быстрый. И по такой цене больше нигде не видели. Муж очень рад покупке)
31 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Поздравляем с удачной покупкой!
ГЛ
Григорий Лушенков
Отличный выбор и цены более чем лояльные! В ночь распродаж купили велосипеды для ребенка и для племянника. Сэкономили почти на еще один велосипед))
8 августа 2022, официальный ответ
Григорий, нам очень приятно, что вам понравилась наша акция "Ночь распродаж". Приходите, ждем вас снова!
Алексей Лицов
22 июля заехали в магазин хотели купить два велосипеда, но нас в магазин не пустили😳. Женщина на входе с планшетом в руках сказала, что в магазин могут войти люди только по предварительной записи! Людям без записи необходимо ждать. Уважаемые руководители, магазинов , которые продают велосипеды пруд пруди....
8 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оставили отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами. 22 июля в нашем м…
Анастасия Сайгушева
Со скидкой 45% заказали ребенку велосипед FORMAT Kids BMX 14 2020. Отличное качество, был готов на выдачу на следующий день, приехали, велосипед собран и готов, ребенку дали прокатиться, попробовать. Все очень понравилось!
20 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам важно, что вам все понравилось! Ждем ваших заказов
Алёна Гутчинова
Купили сегодня велосипед дочери. Места мало - если вы продаете детские велосипеды, то тогда предоставьте МЕСТО его попробовать! Ездить Нельзя, мы уже предлогали оставить залог, чтобы ребенок мог попробовать прокатится. Продавец отвратительный! Всё время говорил нельзя: нельзя стоять там, нельзя стоять здесь, значит лучше уйти из этого ПЛОХОГО магазина! Мы бы так и сделали, но ехали с области, за велосипедом. Велосипед купили, так как тратить день на ещё одну поездку в другое место тяжело. Видать, на это и рассчитано, что раз семья собралась и приехала за велосипедом, то по-любому купят вне зависимости от обращения! Фу!!! Ужасное обслуживание!!! Если есть возможность выбрать другое место, то езжайте в другой магазин. И, ещё, хочется сказать, что отзыв этот настоящий, не купленный конкурентами! Да, мои бабушка с дедушкой, которые плохо ходят, приехали с внучкой за велосипедом. А в итоге только выслушивали фырканье продавца, очень за них обидно! Оставила отзыв такой же и на яндексе
2 июня 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалеем, что посещение магазина остави…
Tata Green
Отличный магазин! Продавцы настоящие профессионалы, особенно Максим! Этого продавца рекомендую на все 100%👍
24 мая 2022, официальный ответ
Тата, спасибо за отзыв! Максиму передадим вашу благодарность
Ирина Гавринкова
Обслуживание. Если читает руководство, очень рекомендуем сменить продавцов. Приехали в магазин купить ПЕРВЫЙ велосипед дочери (рост 100см). Внутри, 2 молодых человека. Один с умным видом собирал велосипед, другой стоял на кассе. Спустя время, нас заметили, и предложили помощь. Мы объяснили, что нужен велосипед, чтоб дочери было удобно,и пожелание от дочери розовый (но это не принципиально) Продавец показал нам 4 подходящие модели на его взгляд (синие и чёрные), с ценой от 20тр (в магазине, есть модели дешевле, с цветовой расцветкой больше подходящей для девочек), но их продавец доставать не стал). Цена нас сильно не смутила, просто были удивлены, зачем ребенку, который не умеет ездить и никогда не крутил педали, настолько дорогой велосипед, когда он через года 2-3 выростет из него. Но да ладно, главное, чтоб велосипед удобный был, вдруг он магией обладает, сядет деточка и поедет! Но... Чтобы случилась магия, или чтобы хоть как то, велосипед продался и было понятно подходит ли он нужно: 1 - подогнать под рост ребёнка, 2-место, чтобы попробовать покрутить педали. Мы же, получили просто смешок под нос с фразой "она же у вас ездить не умеет! ". Во общем, советуем обходить стороной этот магазин. Есть много других мест, где заинтересованы в продажах велосипедов, учитывая пол, рост и желания ребёнка, с радостью подстраивая руль и сиденье под ребёнка. В этом же магазине, с большим выбором велосипедов, но с такими консультантами, невозможно даже определиться с радиусом колёс.
13 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам необходимо разобраться в ситуации. Для этого просим вас сообщить дату посеще…
PV
Pavel Vosmyachkin
08.06.2021 Купил ребёнку здесь велосипед, через два дня после покупки перестал перкеклються на большую звезду и из педали выпали подшипники. Велосипед не роняли, переключали скорости аккуратно. На следующий день привёз обратно на так сказать бесплатное ТО. Стояли ждали 20 минут, хотя некоторые покупатели пришли позже, нас почему то обходили стороной, пока уже не спросил, а сколько ждать то? Когда подошёл работник я сказал ему о проблеме, он проверил переключение скоростей и сказал, что скорости переключаются нормально, что надо посильнее давить на ручку. Я сказал что, если сильно нажимать на ручку то она поворачивается на руле и попросил подтянуть. Работник начал подтягивать и сломал крепление ручки к рулю. Ручку сразу не заменили, сказали что нет в наличии и что надо подождать 1-2 дня. И такой ответ я слышал раза три по телефону, что дескать поставщик задерживает поставку. Сегодня 22.06.21 надоело ждать, посмотрел по интернету аналоги комбо ручки от 1000 руб. в городе есть, да и из Китая уже бы пришло. Наверное "поставщик" у них в соседнем кабинете в ручную напильником выпиливает эти ручки, работа сложная не успевает. В итоге забрал велик в 200 метрах от них были ещё продавцы велотоваров. Пришёл к ним показал, сказали все есть, купил, настроили, через час забрал. Вывод: не советую тут покупать так как гарантийное ТО никакое и поставщик у них медленный, если не хотите слушать от своего ребёнка пап а когда велик будет готов, ну когда? Да педали не гарантийный случай их я тоже докупил но не у них а там же где и комбо ручку.
Ярослав Голубев
Посредственная сборка велосипедов. Заказ 477377, уже в магазине велосипед с недостатками - не отрегулировано переключение, на крутящемся колесе притирается задний тормозной диск ( и продавец еще пытается убедить, что это норма. Нормальные такие у вас НОВЫЕ велосипеды...), подседельный штырь со ржавчиной, эксцентрик от него с облезшей краской. Еще раз - я беру новый велосипед, заказ подтверждён. Он должен быть в собранном состоянии и дожидаться меня, а не спешно допиливаться на стенде в моём присутствии. В итоге всё равно переключение не работает должным образом, притирает на крайних звездах, заднее колесо выставлено криво ( со стороны звезды зазор 1-2мм между рамой, со стороны диска - 5-6мм), оказались не затянуты грипсы. Вроде не ашанбайк покупаешь, а велик за 35тыс который собрали просто "на отвали" лишь бы клиент уехал и больше не гундел насчёт состояния. Увы, но эта точка отвратительная. Когда покупал собранный на м.Звёздная в вашей же сети - я больше года вообще в ним ничего не трогал, вот там реально сел и поехал. А тут без заезда в сторонние мастерские (живу в пригороде) теперь никак. Сразу всё не проверишь и вот итог. А если бы курьеров его везли? Прямо такой раздолбанный и без регулировок - мне?
Алексей Рутковский
Велосипедов действительно много, довольно часто акции и скидки. Но мне дважды попалось отвратительное техническое обслуживание. При покупке обещали все настроить и протянуть. Отстоял очередь, что-то делали, но на следующий день хруст при переключении на одну из звёздочек. Пришлось ехать достраивать. Живу в Ленобласти. Бесплатное ТО ноль через месяц после покупки, сказали приезжайте мастера будут, ТО займет 30 минут, приехал мастеров нет. Продавец подергал за трусики - все ТО.
Ольга Румянцева
Удобный сайт, доставка в другие города, демократичные цены. Удобно что консультируют через сайт, а так же звонят и уточняют необходимые детали. Большой выбор велосипедов
Александра Сулемина
Достаточно большой ассортимент на любой вкус, удобно заказывать через сайт. Безусловно могу рекомендовать.
Елена Кочнева
Огромный выбор. Вежливые сотрудники. Заказывала через интернет в период скидок, на следующий день забрала собранный велосипед. Действует гарантия. Также здесь можно отремонтироваться и подобрать любой аксессуары. Вход там, где 12 стульев. На первом этаже самокаты, на втором (по эскалатору и налево) велики.
Наталья Егорова
Заказывала на сайте складной велосипед, пришла забирать в тот же день, позвонили - сказали, что уже готов, часа через 2-3. Пришла, сказала что за велик и своем имя, даже номер заказа не потребовался, парень-консультант сразу прикатил мой велик. Он в жизни еще прикольнее, так компактно складывается, не тяжелый, удобный... В общем, я очень довольна покупкой!
Ирина Курова
Моя двоюродная сестра живет в купчино, совсем неподалеку от магазина. И мы с мужем для двоюродной племяшки сделали подарок - купили подарочный сертификат на сайте Велодрайв. сами тоже катаемся и сестра говорила, что они с мужем поддерживают эту идею, и ребенка хотят приучать кататься. Они сами сходили и выбрали велик (рядом с домом). Яркий, розово-белый, показывали фотки. Мне понравился магазин: все для покупателя, удобно и просто.
Наташа Ангел
Покупала для себя Stels miss. Продавцы помогли подобрать модель под меня и закрепить аксессуары! Очень довольна покупкой, катаюсь с удовольствием! Спасибо большое!
Анастасия Никифорова
Искала для своего ребенка прочный и надежный велосипед. Так как живу в Купчино, не далеко от моего находиться магазин "Велодрайв". В магазине разные цены, а также много скидок, мне нужен был легкий велосипед, и такой мне удалось найти, это stels pilot 160 16 2016.Порадовало, что продавец был внимателен и все пожелания были учтены. Мне дали гарантию 1 год и ТО, это очень приятно. Я и мой ребенок очень довольны, всем рекомендую.
Никита Суконцев
Покупал электровелосипед и самокат ребенку. Ценник адекватный, выбрать помог консультант. Есть оплата картой. Все норм.
Илья Юсупов
Купил в магазине Велодрайв КУПЧИНО велосипед Stels Pilot 270. Выбрал в подарок сыну. Понравился крутой дизайн велосипеда. Продавец Алексей подготовил и проверил велосипед. Хочу сказать ему огромное спасибо. Приятно, когда специалист знает ассортимент и грамотно может рассказать об удачных моделях. А выбор в магазине был большой. Глаза разбегались :) Через 3-4 года, когда ребёнок подрастёт, за следующим велосипедом точно пойду сюда.
Аргент Терентьев
Заказом очень доволен! Сотрудники магазина делают работу качественно, поэтому я собственно не отказался бы заказать здесь ещё: И сделаю это точно, старшему сыну купим гироскутер со скидкой. У магазина акция будет проходить 20 мая, вот все ждем). Сейчас покупали велик малому ( Stels Jet 12" 2017), так же со скидкой, велик классный, удобный, уже во всю гоняем, еще и погода Питерская радует как никогда. На заказ отклик оперативный, только отправил в заказ, сразу обработали, приходит смс сообщение что заказ оформлен и номер присваивают. Так как доставкой не пользовался , не могу ничего про нее сказать, а вот самовывоз это круто!!!! Забирали с ТРК Балкания Нова, вот там раздолье для детей, все хочется потрогать, посидеть. Сразу обратился к нам менеджер, я сказал что приехали за великом. По номеру заказу, выдали наш велосипед. Конечно в жизни все круче выглядит, советую в этот магазин зайти. Быстрая доставка. Цены в магазине суперские, сам промониторил несколько магазинов.Спасибо.
Кумысай Калменова
В магазине сейчас потрясающие скидки, купила себе велосипед мечты по выгоднейшей цене. Консультант очень внимательный, помог определиться в выборе модели, так как я в этом понимаю очень мало. Все показал, рассказал, объяснил. Сервис на высоте! Всем рекомендую! Теперь за спортинвентарем только сюда!
Алексей
Периодически данная сеть магазинов проводит акции - ночь распродаж, где если очень постараться - то можно приобрести велосипеды на 10-20% дешевле, чем в других магазинах. Появилась у меня недавно острая необходимость в велосипеде 🚴 , да не в одном, а сразу в двух, причём женских. Зашёл на сайт, просмотрел раздел велосипедов, участвующих в ночи распродаж и приглянулась мне одна модель с хорошим обвесом и по хорошей цене. В ночь распродаж, как я понял, распродаются складские остатки и витринные образцы, поэтому на сайте известно только что данная модель будет в таком-то магазине, а про количество и цвет никакой информации нет. Поэтому после регистрации(которая нужна чтоб не стоять очередь. Вход то по спискам!) не факт что на месте окажется именно то за чем ехал. Прибыв на место в назначенное время пришлось ещё отстоять очередь для тех, кто вне очереди, что заняло не меньше получаса. Сам магазин оказался достаточно маленьким, а консультантов было недостаточно, поэтому найти то, за чем пришёл было затруднительно. Мне повезло и велосипедов осталось ровно в том количестве, которое мне нужно и в нужных раскрасках. Единственное, что велосипеды были не новые в коробках, а уже собранные из торгового зала, поэтому были некоторые потертости и запачканности. После покупки специально обученный человек может прикрутить педали, затянуть все гайки и накачать шины, если это необходимо. В целом, магазин неплохой, можно приобрести велосипеды по цене немного ниже рыночной. Надеюсь, что в будние дни тут не так мало места и продавцы посвободнее.