Емс
Центр эстетической медицины
3.7
3.7
Анастасия Епифанцева
Прекрасное место! Мастер Мария удивительный человек, который обсудит ваши желания и даст обратную связь. А её золотые руки, постоянное повышение квалификации и опыт - оставит вас и ваши волосы в экстазе!
Dancing Queen
Ужасно. Сделала татуаж у ведущего мастера Екатерины Петряковой так мне это уродство 3года не вывести. Ни один лазер не берет!! Цвет стал ярко рыжим флуаресцентным, я в шоке. Сама Екатерина решила сделать мне лазерное удаление после которого я ушла вся в крови!!!!!! Остерегайтесь этого салона, там неквалифицированный персонал. Если не хотите изуродовать себя, обходите стороной эту студию и мастеров EMS.
ЮС
Юлия Санти
Ужасно! Воруют твоё время, опаздывают, переносят и меняют мастеров! Долго искала рядом с домом мастера шугара. Записалась за неделю, при звонке уточнила, что для меня важен именно этот мастер. За день до приема мне позвонили и сказали, что мастер шугара заболел. Сказали, что у них есть только воск. Для меня это принципиальный вопрос, но я согласилась, так как я неделю прождала этой записи! В день процедуры мне позвонили и сказали, что запись переносят на 30 минут. Я пришла в указанное время и сидела ещё 25 минут ждала!!! В итоге почти час убитого времени, потому что вписали человека и не увидели мою запись. Салон, который берет за услугу 2500₽ Это нормально?! Такой сервис? Украли час моего времени, услуги я так и не дождалась, потому что терпения не хватило!
Kaitlin Gavin
С 12 года хожу на перманент к Екатерине Петряковой. Пыталась ей изменять, все равно вернулась и больше не буду экспериментировать!)) профессионал высшего уровня и просто замечательный человек! За красотой - только сюда!
PM
Prime Metall
Очень люблю этот салон. Посещаю, как праздник красоты. Здесь царит приятная атмосфера среди мастеров-профессионалов. Всегда стараюсь записаться по максимуму, совместить время посещения стилиста, косметолога, и в первую очередь - отличного мастера перманентного макияжа Екатерину Петрякову. Спасибо за ваши золотые руки!
Tati Owl
Нашла салон случайно. Просто жила рядом на Чайковского. Сейчас переехала в другой район города, но все равно продолжаю ездить только в «ЕМС» к классному мастеру Екатерине на коррекцию татуажа бровей и губ. Раньше сомневалась, а потом убедилась. Это не больно, и результат держится долго. Хожу на коррекцию раз в несколько месяцев. И цены в салоне приемлемые, хоть и центр города. Екатерине большой привет и огромная благодарность!