Квартира №162
Уютный ресторан
Виктория Смирнова
Зашли с мужем на обед, все было очень вкусно! спасибо большое ❤️
Руслан
Заходил на обед, понравилась кухня. Уха наваристая, вкусная. Обстановка располагает, приятно сидеть
vadim vadim
Все отлично. Спасибо!)
СЕ
Сергей Ермолаев
Никто не пишет про шефов из черный список )
Елена Суворова
Уютный ресторан. Вежливый персонал, вкусная еда и адекватные цены.
GB
Grandfather Blaik
Очень ухоженный хороший ресторанчик. Еда вкусная, ценны не кусаются, официанты молодцы.
НХ
Наталья Хлебникова
Посетили данный ресторан с целью попробовать знаменитую жареную корюшку с жареным картофелем. Учитывая, что были в не сезон, имелась в меню. Помимо прочего брали салат с баклажанами, горячую сковородку с куриной грудкой и овощами и напитки. Всё очень вкусно, сытно! Приветливый персонал. Однозначно, рекомендую к посещению.
Юлiя Николичъ
Ресторан действительно уютный. Очень приятный персонал. Меню - простое и понятное: домашняя кухня, доведённая до совершенства. Блюда пойдут и ребятишкам, и старшему поколению, и просто всем, кто хочет вкусно поесть без кулинарных завихрений. Суп-пюре с лисичками - божественный, котлеты - идеальные, сочные и без лишнего жира. Особенно отмечу картофельное пюре - не клейстер гомогенный, будто из порошка, а вкусное домашнее, будто бы давленное вручную (масла и молока не пожалели). Обязательно придем ещё - там огромное меню неопробованное
СИ
Степан Иванов
Очень вкусно атмосферно все по домашнему официант тоже располагает себя
Елена Филиппова
Супер уютное и вкусное место!!!
АЧ
Алексей Чириков
Ох... но 👍
Letologunaqqq Letologunaqqq
Ресторан действительно очень уютный цены приемлемые еда вкусная официанты приятные
Аноним Анонимов
Очень вкусно рекомендую к посещению
пН
попов Николай
Вкусная еда, хорошая атмосфера, милая девочка-официант в очках.
ИР
Илья Р
27 июля около 13 часов были заказаны брускетты. Багет у них был не свежим и жёстким, так же, скорее всего, красной рыбой на брускетте отравились. Весь день испорчен
ВВ
Ворона Ворона
Приятный интерьер. В среднем, вкусно. Кофе замечательный. Доброжелательные сотрудники. Средний чек на одного 1000-1200. Из минусов - неудобные стулья, не все блюда вкусные.
Юлия Successfull
Крутое заведение, еда вкусная, атмосферно, оставили нотки прошлого. Но жаль, что кальяный зал закрыли. Любила там отдыхать, но хоть так
Варварушка Курова
Очень приятное кафе! Сколько раз уже приезжаем в Петербург - кушаем всегда там! Сколько лет уже прошло - всё также вкусно!!
Евгений Балуков
Вкусно и недорого.
Ольга Петрова
Рекомендую. Очень вкусно и чисто. Уютно, как дома. Вежливый персонал.
П.
П .
Зашла сегодня на бизнес ланч, новенькая официантка благополучно про меня забыла, а другим до меня не было дела пока я сама не позвала. После замечания всё быстро принесли, чем сгладили отрицательное впечатление. Для бизнес-ланча еда вкусная, однозначно зашла бы на ужин не смотря на инцидент. P.S. улыбнули листки бумаги на столе поверх скатерти)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Сейчас действительно идёт обновлен…
Тамара Витман
Прекрасное уютное местечко! Вкусная пища,грамотный и вежливый персонал,красивая сервировка,располагающая домашняя атмосфера
horizon
лучшая в моей жизни блек паста с морепродуктами!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Horizon, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Елизавета Крючкова
Приехали в 5:45, кафе закрыто, хотя перерыв, работники прям молодцы, сразу видно работают не покладая рук. Очень обидно, следите пожалуйста за тем чтоб сотрудники так не делали, зря на такси просто ехали(
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Извините за доставленное неудобство. Но когда в ресторане гостей ночью нет -барменам ра…
Вадим o.vadim7
Хороший ресторан , все было отлично . Официанты добрые , еда вкусная . Единственный минус в том , что не работала оплата по карте в наш день … обидно . Даша молодец 😅
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁. За…
Илья Дробин
Приятная атмосфера, неплохая кухня.
Это Я
Мы были в данном ресторане 05.04 примерно в 19.00 вечера. Во-первых, еду очень долго несли, особенно десерт, официанты не приветливые. Во-вторых, еда была отвратительная, неплохими были брускетты, однако брускетта с паштетом была сомнительной. Куриный суп пресный, лапша магазинакая, а не домашняя, что странно для подобного заведения. Лазанья была одновременно сухой и жутко жирной, Из нормального был только морс и шоколадный фондан. Также очень смутила бумага на столе, как будто скатерть боятся запачкать. Но, к сожалению, это не самое ужасное, хуже всего оказалось отравление, которое преподнес нам ресторан, второй день больные животы. Единственный плюс всего мероприятия - из счета убрали непонравившийся суп, хотя плюс сомнительный
Марианна Антон
Вкусный борщ, милое место! Удобное расположение!
Алина Савченко
Очень уютно и вкусно. Бывает достаточно долго официанты не обращают внимание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗. Постараемся исправить работу официантов. Будут более внимательны.
Марина Семешина
Уютная, спокойная обстановка. Приветливые официанты
Татьяна Беликова
Потрясающий, очень милый ресторан, вкусная еда и хорошое отношение персонала. Единственное советую вызывать туда такси, так как топать далековато, если вы на своих двоих.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Вероника Марченко
Отлично 👍🏽 уютный номер с видом на Невский, вежливый администратор
ИБ
Иосиф Берман
Купили билеты на новогоднее мероприятие на яндекс афише, приехали, а нас сказали что нас нет в списке. В итоге через какое то время посадили, но праздник был испорчен.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию. Но на платформе яндекс произошё…
Елена Титова
Удивительно хорошая оценка для данного заведения! Самое вкусное- масло из хлебной корзины. Оливье-кислое, пельмени-маленькие, домашние котлеты вообще не съедобные. Не советую это заведение к посещению
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Очень жаль, что наш ресторан Вам не понравился. Видимо у Вас сверх требовательный рецеп…
Андрей Воробьев
Хорошие и вкусные бизнес-ланчи! Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Полина Колесникова
Понравились блюда: сковородка со свининой и шпинатные феттучини. Сырный суп пересолен, но в целом вкусный. Чай отвратительный (клубника колада). На ресторан, конечно, не похоже, скорее это кафе. Хостес нет. Обслуживание 50/50, но в общем норм. Листы на столе кажутся неуместными, когда приходите без детей
Антон Савченко
Уютный ресторан, отдыхали в Питере, зашли поужинать, всё понравилось! Мальчишке 4 годика, накормили, очень доволен, всё скушал, а дома обычно не доедает))) С женой покушали, вышли сытые, довольные, настроение под вечер... просто улучшилось на 100%!!! Спасибо поварам и обслуживающему персоналу, всё отлично!!! Ставлю 5!!! P.S. Не понравилось, что две взрослые женщины закрылись в мужском туалете и сидели там 20 минут, долго нельзя было помыть руки))) пришлось ждать))) Ну мир не без добрых людей!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна М
Уютное место, вкусно, атмосферно. Ребенок все рестораны оценивает по борщу, сказал «здесь борщ как в садике, вкусный»))) Также понравился домашний лимонад. В целом ужин удался, обязательно посетим это место еще!
Marina Konova
Очень интересное место с уютной домашней атмосферой. Меню небольшое, но каждое блюдо — это маленький шедевр. Особенно понравились домашние котлеты и десерты. Дети взяли на десерт съедобное дерево с кроной из сахарной ваты, в восторге. Весьма инстаграмное место)
Наталия Ашанина
Посетили несколько раз и еще бы сходили если б отпуск так быстро не закончился! Борщ был божественный 🫠 впрочем как и многое другое.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛. Всегда ждём )))
Вероника С.
Очень уютный ресторан, восхитительно вкусная еда. А лимонный тарт -официально самый вкусный лимонный тарт в моей жизни 😃
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
Alex Shadow
Специй и лучёк добавить...
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно добавим)))) 🤗 Будьте здоровы.
Катерина Камаева
Очень уютное и атмосферное место! А какая кухня! Выше всяких похвал! Если вы еще не были в этом тихом, семейном местечке - очень рекомендую его посетить!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда ждём и всегда рады Вас видеть)))))
Анна А
Очень красивый интерьер, но листы бумаги на столах лишние( лучше бы их по желанию давали, когда дети сидят, например Блюда вкусные, порции большие, но слишком все соленое, на любителя Напитки неоправданно дорогие
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передам информацию шеф-повару. Исправимся обязательно.
Алексей
Не плохое заведение чистенько но если не смотреть на пол особо кухня не плохая но дачный салат в бизнес ланч ужасен там просто трава и и чуть чуть редиски лучше если брать то по меню основному цены не сильно больше но все же мне не очень понравилось среди других гастрономических чудес Питера
Олег К
Неплохая еда. Вкусная котлета по киевски, средненькая пюрешка, отличная корюшка. Довольно вкусный сидр. Хорошее расположение и вид из окна, чистое и опрятное оформление. Ценник слегка завышен, но терпимо.
24 июня 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
QW
Qwerty Web
Это точно не ресторан,обычная кафе, повара точно нужно поменять, еда без вкуса приготовлена.
Arina Igorevna
Борщ божественный (5/5), овощной салат не соленый и помидоры кисленькие (3/5), киевская котлета вкусная, но немного суховата (4/5)
17 июня 2024, официальный ответ
Arina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛. Недочёты обязательно исправим
Эльнара Г
Самая вкусная кухня в Питере🥰🥰🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады Вас видеть и вкусно кормить
Мэлс Космос
Можно рецепт сырного супа за 5 звёзд? Самый крутой суп который я пробовал, а ездить до вас далеко. Заранее спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите - рецепт дадим))))