Прованс
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Александра Славич
Очень вежливый и приветливый персонал! Я пришла к определенному специалисту - Кристине Олеговне. Очень довольна работой специалиста!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АУ
Анастасия Удалых
Очень нравится данная клиника, с первого приема косметолог расположила, все процедуры выполняются аккуратно и имеют хороший результат! По стоимости также очень приемлемо! Благодарю!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
НБ
Нина Березкина
Хочу выразить огромную благодарность салону косметологии за потрясающий опыт! Сам салон невероятно эстетичный и комфортный — находиться здесь одно удовольствие. Чувствуется внимание к деталям, атмосфера располагает к полному расслаблению. Но самое главное достояние салона — это, безусловно, Елена Анатольевна, потрясающий косметолог с золотыми руками! Она не только высочайший профессионал своего дела, который виртуозно выполняет процедуры, но и просто хороший человек. Общение с ней всегда приятное, она внимательно выслушивает все пожелания и дает ценные рекомендации. Результат от процедур превзошел все мои ожидания. Я в восторге и теперь буду возвращаться только сюда! Искренне рекомендую этот салон и Елену Анатольевну всем, кто ищет качественный уход и приятную атмосферу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо за такой замечательный отзыв 💛
Инна Кучиева
Это очень уютное место❤️очень приятный персонал!огромное спасибо Кристине Олеговне,за комплименты,которые получаю от знакомых😊уже два года хожу к этому СПЕЦИАЛИСТУ настоящему ПРОФЕССИОНАЛУ и ПРЕКРАСНОМУ человеку 🌸🌸🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 для нас это очень ценно 💐
Аня Шишкина
Очень уютная клиника, чистая и комфортная! Вежливый администратор, все расскажет и покажет, на все вопросы ответит и предложит чай или кофе! Клиника очень понравилась, буду обращаться еще! 💋👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОП
Ольга Парина
Здравствуйте, посетила Прованс впервые, и осталась очень довольна! Спасибо огромное доктору-косметологу, восстановила кожу после пилинга (делала в другом месте) – кожа реагировала болезненно (покраснения, сухость). Прошла курс био-индукции Bioregen, эффект потрясающий! Уже через пару недель кожа успокоилась, увлажнилась, а текстура стала гораздо ровнее. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - улыбчивые, позитивные, доброжелательные, вы создаете приятную атмосферу!
Леля
Приятнейшее атмосферное место на карте любимого города. Делаю все инъекционные процедуры здесь не первый год. Оригинальные препараты и золотые руки докторов это их фирменная фишка. Подбирали точную дозировку и максимально эффективный токсин под блокировку мимики - сейчас только легкую коррекцию делаю регулярно. В глубокие морщины-соломы около губ, на шее использую Bioexpander. В планах попробовать нити или смас-лифтинг пока решаем с моим доктором. Но еще раз повторюсь - место и врачи самые наилучшие!
Милана Ми
Полгода назад я заметила, что овал лица «поплыл», появились брыли. Обратилась в Прованс, где мне сделали инъекции биореволюметриком Биоэкспандер. Контуры лица стали четкими, а кожа - упругой. Вот прямо ощущение, что лицо восстановилось, стало как раньше. Очень благодарна специалистам за внимательное отношение и профессионализм!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое 💛 Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
В клинике я делала инъекции Bioregen, лазерную коррекцию сосудов и пигментации, лпж массаж. Результаты достигнуты. Я очень благодарна. Советую данное место с легким сердцем!
Ксения Евгасьева
Атмосфера в клинике очень приятная и уютная, что создает особую атмосферу ухода и релаксации. Благодаря работе специалистов этой клиники я почувствовала себя увереннее и красивее. Очень рекомендую это место для всех, кто хочет улучшить состояние своей кожи и получить качественные косметологические услуги
ОЕ
Ольга Ефимова
Очень приятное место, профессиональное и доброжелательное отношение💁🏼♀️🤗
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😊
Лара Загуменнова
Делала тут удаление бородавки на пальце, все отлично сделали, обезболивающего не пожалели. Все прекрасно зажило, дали все рекомендации по уходу. В тот день был день рождения салона, даже предложили красивейшие десерты. На ресепшене очень милая добрая девушка, не везде таких встретишь, к сожалению
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лара, за приятный отклик😊 у нас большой спектр услуг, приходите ещё ❤
Алина Тетерева
29.11 была на лазерном удалении волос, мастер оставила глубокий и сильный ожог на тату. Тату испорчена, странно что мастер даже не сказала, что по неосторожности это произошло. Я почувствовала боль, но не придала сначала значение, увидела только дома вечером, что появилась водяная корка. В воскресенье, спустя несколько дней написала в вотс ап Клиники, на что мне сказали только мазать бепантеном. По итогу, вторая неделя, я мучаюсь с болью и дискомфортом, на почту руководство не отвечает, на вотс ап не отвечают, писала 8.12 с приложением фото, хотя когда звонила 8.12. Сказали пишите на вотс ап. Эффект от процедуры мне понравился, но некачественный сервис и то что не выходит руководство на связь это ужасно.
Анжелика Лохматкова
Подстригала кончики волос,так при этом мне ещё дали бесплатную консультацию по уходу за волосами,очень приятные мастера👍
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!:)
Kсения Сушкова
Очень понравилась косметолог Павелко Юлия Игоревна. С первых минут понятно, что это доброжелательный специалист, посоветовала действительно нужные процедуры для моего типа кожи и возраста, а также не навязывала дорогостоящие услуги (что очень подкупает), как другие косметологи в других клиниках.
16 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OM
Olga Miroshnikova
Цены и правда более-менее человеческие, а специалистам большое спасибо, очень все отлично вышло, еще и душевно, вежливо.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
AM
Alex Monakhoff
Потрясающие специалисты, очень помогли мне стать красивой). Благодарю за индивидуальный подход и решение вопроса проблемной кожи. Косметологи рассказали мне все об услугах и помогли подобрать персональный план! Приду ещё!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады новым встречам
СЖ
София Жиляева
Дорогая Елена Анатольевна спасибо вам за красоту мою, за хорошее настроение, за то что вы всегда рядом. И год назад и сейчас! У вас золотые руки и большое сердце. Приятно к Вам обращаться, выбирать вместе с Вами лучшие процедуры, двигаться вперед к молодости и уверенности в себе. Все уколы и процедуры вы делаете легко, точно, с супер результатом. Форма губ благодаря Вам у меня стала идеальной, никакой асимметрии и морщинок на верхней губе, кожа ровная (это заслуга лазеров), здоровая и молодая (это уже нити и смас-лифтинг нижней трети), да и по уходу ваши советы супер помогли, нашли подходящие европейские марки, сейчас сижу на испанской Жермен де Капучини, в арсенале крем для тела с эссенциями Средиземноморья, пока это море от нас далеко, но аромат этого крема помогает настроиться на хорошее настроение и вспомнить о путешествиях, и конечно увлажняет, также и другие средства хороших производителей мне посоветовала доктор. За все в комплексе спасибо, я так вам признательна, очень жду нашей встречи через месяц, как договорились.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, будем рады новым встречам