Фиалка
Аптека
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
Вакансии
Наталья Грицаенко
Трудно припарковаться
ИЗ
Ирина З.
В данной аптеке провизоры вежливые, грамотные, владеют информацией о препаратах. Но на лекарства неоправданно завышена цена. Один и тот же препарат в других аптеках стоит значительно дешевле.
Вячеслав С.
Круглосуточно и под домом.
ДГ
Денис Г.
Круглосуточные ребята. После работы только к ним заглянуть и успеваешь
ГЛ
Георгий Л.
Сеть круглосуточных аптек поможет Вам в любое время дня и ночи. Есть всё, что может Вам понадобится, приятная обстановка и вежливый персонал позаботятся о Вас.
ПГ
Павел Г.
Добрый вечер, в сети этих аптек всегда очень вежливые и воспитанные продавцы
Андрей Хохлов
Большое количество наименований аптечной продукции. Тут следят за порядком и качеством. В аптеке нет духоты. Выбирать удобно. Если что, то фармацевты всегда готовы помочь и подсказать. Общаются вежливо. Высокий уровень цен. Карта сети аптек, которую принимают с экранов мобильных устройств, дает определенный процент скидки. На что-то скидка будет фиксированной, а на что-то будет влиять размер общей суммы всех покупок с предъявлением этой самой карты. Круглосуточный режим работы.
Мария С.
Отличный режтм работы- круглосуточно. При острой необходимости есть возможность купить даже ночью. Ассортимент отличается от других аптек, чтт тоже плюс.
НЗ
Наталья З.
Удобное расположение отделений аптек сети Фиалка.Лояльная система скидок.
Анастасия К.
В данную аптеку хожу только по острой необходимости ранним утром или поздним вечером
ВО
Василий О.
Приемлемые цены на лекарства, а сомое главное круглосуточный режим работы!
ИР
Ирина Р.
Хожу в аптеку по адресу Ленинский 78. Удобно, что аптека круглосуточная, цены адекватные и обычно все в наличии.
Александр Ш.
Быстро удобно нашёл что искал приветливый персонал не навяшиво предлагали помощь.
ОЮ
Оксана Ю.
Очень удобно что 24 работает, но дороговато
ДН
Денис Н.
Все хорошо . Работает всегда , все что надо есть 🤓
Татьяна Королева
Очень приятные сотрудники, благодарю за помощь в выборе лекарства ❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Милана К.
услужливый персонал, справедливые цены и большой ассортимент товаров
Леонид Ким
И в этой Фиалке я тоже люблю бывать 🌸
22 ноября 2022, официальный ответ
LS
Leila Saburova
Очень хорошая аптека, даже несмотря на то, что цены чуть выше, чем в других местах, зато есть хорошая система лояльности. Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором лекарств, даже по телефону дают всю необходимую информацию, с участием подходят к любому вопросу.
18 июля 2022, официальный ответ
ВР
Виолетта Р.
Аптека с приемлемыми ценами, хорошие фармацевты
МФ
Мария Ф.
Хороший ассортимент, работает 24 часа (что редко), но ценник чуть выше, чем в остальных аптеках
ВА
Ватан А.
Круглосуточно работает, удобно
ЕЛ
Евгения Л.
Аптека 24 часа возле дома - очень удобно! Приятные девушки-фармацевты
КД
Ксения Д.
Рада, что именно тут нашёлся дефицитный товар! Спасибо
Х Б
Очень нравится данная аптека.Большой ассортимент препаратов.Работают круглосуточно.Всем советую!
Екатерина Л.
В этой аптеке широкий ассортимент препаратов,витаминов(особенно Solgar),косметики.Если чего-то нет,всегда можно заказать. Фармацевты всегда объяснят и помогут. Рекомендую!
Ирина Г
Нравится данная аптека! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всегда всё есть в наличии. Работают круглосуточно, очень удобно!
Jon DC
Написано круглосуточно. В 22:43 все ставни закрыты, светится лишь вывеска
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, на данном адресе, аптека закрыта по техническим причинам на не…
Елена Леонова
Добрый день . Желаю вам всем хорошего дня и отличного настроения. Сегодня мой отзыв будет о сети аптек Фиалка в Санкт-Петербурге. В частности, об аптеке Фиалка по адресу: город Санкт-Петербург, Ленинский проспект. д. 78, корпус 1. В этой аптеке продают некачественный товар (медицинских пиявок). Вчера я посетила эту аптеку и купила там 6 штук медицинских пиявок по цене 90 рублей за штуку. Я покупала пиявок в одноразовый чистый контейнер. Продавец (Барзенкова Е.С.) положила пиявок в контейнер и принесла его мне. О, ужас. Пиявки плавали в абсолютно черной и непрозрачной воде. Я даже не могла увидеть какое их количество. Я спросила у продавца (Барзенкова Е.С.). Когда они последний раз меняли воду у пиявок, так как пиявок надо хранить в чистой воде и менять воду через несколько дней. Продавец замешкалась и не ответила мне. Только мычала. Потом я спросила, дату поступления пиявок в аптеку. На этот вопрос продавец мне тоже не ответила. А сказала, что пиявки написали в воду и поэтому она почернела! Но она мне принесла пиявок уже в черной воде. Фото чека из аптеки и фото контейнера с пиявками прилагаю к отзыву. Неправильно хранят медицинских пиявок! Воду им не меняют. Продают пиявок в черной воде! Когда я пришла домой я позвонила заведующей (Анне Викторовне ) данной аптеки и сообщила о данном нарушении. Заведующая аптеки все отрицает и нарушения продолжаются. Советую обходить стороной данную аптеку. Так как в аптеке не соблюдаются меры хранения медикаментов! Также мнение покупателей Вы можете почитать на сайте: https://pravda-sotrudnikov.ru/company/fialka-apteka/otzyv-247712
Marfa
Достаточно дорогая аптека. Это единственный минус. Но с другой стороны куча удобств. Во-первых, их много по городу. Конкретно эта - мне удобнее всего. Во-вторых, есть сайт, на котором можно посмотреть наличие любого товара и его цену. В-третьих, сотрудники отзывчивы и внимательны. Если что-то нужно, а этого нет в данной аптеке, они готовы записать ваш номер, выяснить где есть и позвонить вам и сообщить. Или сразу же по базе посмотрят. Большой выбор товаров для детей. Да и вообще, все лекарства, которые узнавала - были в наличии. И еще важный плюс - она круглосуточная. Если вдруг заболела голова или еще что понадобилось ночью - welcome, как говорится!